IND.QUARATA: Rossi G., Aquilano, Falcinelli, Salvi, Focardi, Daveri, Landi, Galantini, Castaldo, Angiolini, Mastrocola. A disp.: Cantaloni, Parsi, Rossi L., Bonarini, Brizzi, Bonini, Cerofoloni, Quattrocchi. All.: Federico Frangipani.
CASTELNUOVESE: Giachi, Spatola, Sosa Ramirez, Lenari, Fabbri, Firli, Serni, Boninsegni, Bucciarelli, Gadducci, Spataffi. A disp.: Lavacchi, Indiani, Marini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Gadducci 2, Angiolini.

Il Quarata sbaglia l'inverosimile, la Castelnuovese si fa corsara e si aggiudica l'incontro della ventottesima giornata: finisce 1-2 la sfida tra biancoazzurri e valdarnesi. In avvio parte subito forte l'Indomita Quarata: Landi, solo davanti al portiere, da due passi spedisce incredibilmente fuori, due minuti dopo ancora Landi solo davanti a Giachi spedisce fuori e un minuto lo stesso numero 7 biancoazzurro, sempre solo, conclude nuovamente fuori. La Castelnuovese si compatta e alla prima occasione colpisce: gli ospiti passano con Guiducci, che tutto solo davanti al portiere insacca lo 0-1. 5' dopo errore del centrale Daveri, ne approfitta ancora Guiducci, che si presenta nuovamente da solo davanti alla porta, scarta il portiere e insacca il raddoppio per la truppa di Di Caterino. Gli ospiti potrebbero anche segnare il terzo gol ma colpiscono una clamorosa traversa. Nella ripresa si gioca a una sola porta: il Quarata spinge alla ricerca del gol che possa riaprire la partita, creando due ghiotte chance con Castaldo, che prima a porta vuota spedisce alto e poi da due passi non riesce a spingere il pallone in porta. Qualche minuto più tardi Mastrocola va al tiro da fuori; il portiere respinge. Solo all'85' i padroni di casa riescono a trovare la via del gol, con Angiolini che accorcia le distanze con un tiro da fuori area, ma è tardi per i biancoazzurri per tentare la rimonta. Al triplice fischio esulta la Castelnuovese: è l'ottava vittoria stagionale per i ragazzi di Di Caterino, che toccano quota 25 in classifica.

IND.QUARATA: Rossi G., Aquilano, Falcinelli, Salvi, Focardi, Daveri, Landi, Galantini, Castaldo, Angiolini, Mastrocola. A disp.: Cantaloni, Parsi, Rossi L., Bonarini, Brizzi, Bonini, Cerofoloni, Quattrocchi. All.: Federico Frangipani.<br >CASTELNUOVESE: Giachi, Spatola, Sosa Ramirez, Lenari, Fabbri, Firli, Serni, Boninsegni, Bucciarelli, Gadducci, Spataffi. A disp.: Lavacchi, Indiani, Marini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Gadducci 2, Angiolini. Il Quarata sbaglia l'inverosimile, la Castelnuovese si fa corsara e si aggiudica l'incontro della ventottesima giornata: finisce 1-2 la sfida tra biancoazzurri e valdarnesi. In avvio parte subito forte l'Indomita Quarata: Landi, solo davanti al portiere, da due passi spedisce incredibilmente fuori, due minuti dopo ancora Landi solo davanti a Giachi spedisce fuori e un minuto lo stesso numero 7 biancoazzurro, sempre solo, conclude nuovamente fuori. La Castelnuovese si compatta e alla prima occasione colpisce: gli ospiti passano con Guiducci, che tutto solo davanti al portiere insacca lo 0-1. 5' dopo errore del centrale Daveri, ne approfitta ancora Guiducci, che si presenta nuovamente da solo davanti alla porta, scarta il portiere e insacca il raddoppio per la truppa di Di Caterino. Gli ospiti potrebbero anche segnare il terzo gol ma colpiscono una clamorosa traversa. Nella ripresa si gioca a una sola porta: il Quarata spinge alla ricerca del gol che possa riaprire la partita, creando due ghiotte chance con Castaldo, che prima a porta vuota spedisce alto e poi da due passi non riesce a spingere il pallone in porta. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Mastrocola va al tiro da fuori; il portiere respinge. Solo all'85' i padroni di casa riescono a trovare la via del gol, con Angiolini che accorcia le distanze con un tiro da fuori area, ma &egrave; tardi per i biancoazzurri per tentare la rimonta. Al triplice fischio esulta la Castelnuovese: &egrave; l'ottava vittoria stagionale per i ragazzi di Di Caterino, che toccano quota 25 in classifica.