FAELLESE: Baldassini, Iorio, Savini, Varisco, Buset, Alberti, Manalli, Baldecchi, Zannoli, Rida, Masini. A disp.: Mbole, Capanni, Rossini. All.: Marco Nepi.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Spatola, Sosa Ramirez, Mesina, Firli, Boninsegni, Tinivella, Milli, Serni, Gaadducci, Spataffi. A disp.: Giachi, Lavacchi, Zaccagnini, Pisano, Indiani, Marini, Bucciarelli, Ciccarelli. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Sosa Ramirez, Zannoli rig.
NOTE: espulso Spataffi al 40' per proteste.

Pareggio al Fratini di Faella tra Faellese e Castlenuovese: un punto che sta stretto alla Castelnuovese, anche se gli ospiti sono stati per tutto il secondo tempo in 10 contro 11. La Faellese infatti non ha sfruttato la ripresa in superiorità numerica, anzi ha rischiato a più riprese di subire il raddoppio, per poi riuscire a pareggiare su rigore in un finale concitato e dalle molte polemiche. Andando per ordine, la gara inizia con buoni ritmi e una sana aggressività in mezzo al campo, la fisicità della squadra di casa viene sofferta dai ragazzi di Di Caterino, che nella prima parte di gara perdono diversi contrasti e arrivano sempre in ritardo sulle seconde palle. Al quarto d'ora Serni suona la carica per gli ospiti, ma la deviazione del giocatore di casa finisce sull'esterno della rete. Non succede molto altro fino all'episodio dell'espulsione: al 40' infatti Spataffi viene allontanato dal campo con un cartellino rosso dall'arbitro, che punisce le eccessive proteste del giocatore ospite. Ci si aspetta un risvolto positivo della Faellese, invece l'intervallo permette a Di Caterino e ai suoi di riorganizzare le idee e nella ripresa la Castelnuovese, grazie a un gioco frizzante e veloce, sembra non patire l'uomo in meno. Anzi sono proprio i castelnuovesi ad avere le più concrete chances per l'1-0, ma Gadducci in un primo caso spara alto da buona posizione e in un altro viene privato del gol da un provvidenziale salvataggio sulla linea di porta di un difensore biancoazzurro. Nella parte centrale della ripresa è un assalto della Castelnuovese e solo una prodezza di Baldassini su Gadducci impedisce agli ospiti di passare. Il portiere di casa però non può nulla sulla spizzata di Sosa Ramirez su corner di Serni, testata che vale il prezioso vantaggio. La Castelnuovese ha svariate occasioni per piazzare il colpo che vorrebbe dire k.o.: Mesina colpisce un palo pieno su calcio piazzato, Tinivella spreca malamente un buon cross; a 15' dalla fine invece Di Caterino e la sua panchina protestano per un rigore non concesso su un possibile atterramento in area di Tinivella. L'arbitro non giudica l'intervento da rigore, ma pochi istanti dopo, dall'altra parte del campo, indica il dischetto per un fallo su un attaccante faellese: il penalty viene trasformato con personalità da Zannoli, che fa 1-1. La Castelnuovese rischia poi di capitolare su un'altra iniziativa di Zannoli, poi nel finale nervoso di gara protesta per un altro episodio controverso nell'area della Faellese, ma non serve a nulla. La Castelnuovese, pur facendo la partita anche in 10, non vince e rimane nelle zone medio basse della classifica. Per la Faellese non una buona prova ma un punto che dà morale e fa ripartire i ragazzi di Nepi dopo la sconfitta col Capolona.
: nella Faellese buona gara di Zannoli; per la Castelnuovese si mettono in luce Gadducci, Sosa Ramirez e Mesina.

FAELLESE: Baldassini, Iorio, Savini, Varisco, Buset, Alberti, Manalli, Baldecchi, Zannoli, Rida, Masini. A disp.: Mbole, Capanni, Rossini. All.: Marco Nepi.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Spatola, Sosa Ramirez, Mesina, Firli, Boninsegni, Tinivella, Milli, Serni, Gaadducci, Spataffi. A disp.: Giachi, Lavacchi, Zaccagnini, Pisano, Indiani, Marini, Bucciarelli, Ciccarelli. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Sosa Ramirez, Zannoli rig.<br >NOTE: espulso Spataffi al 40' per proteste. Pareggio al Fratini di Faella tra Faellese e Castlenuovese: un punto che sta stretto alla Castelnuovese, anche se gli ospiti sono stati per tutto il secondo tempo in 10 contro 11. La Faellese infatti non ha sfruttato la ripresa in superiorit&agrave; numerica, anzi ha rischiato a pi&ugrave; riprese di subire il raddoppio, per poi riuscire a pareggiare su rigore in un finale concitato e dalle molte polemiche. Andando per ordine, la gara inizia con buoni ritmi e una sana aggressivit&agrave; in mezzo al campo, la fisicit&agrave; della squadra di casa viene sofferta dai ragazzi di Di Caterino, che nella prima parte di gara perdono diversi contrasti e arrivano sempre in ritardo sulle seconde palle. Al quarto d'ora Serni suona la carica per gli ospiti, ma la deviazione del giocatore di casa finisce sull'esterno della rete. Non succede molto altro fino all'episodio dell'espulsione: al 40' infatti Spataffi viene allontanato dal campo con un cartellino rosso dall'arbitro, che punisce le eccessive proteste del giocatore ospite. Ci si aspetta un risvolto positivo della Faellese, invece l'intervallo permette a Di Caterino e ai suoi di riorganizzare le idee e nella ripresa la Castelnuovese, grazie a un gioco frizzante e veloce, sembra non patire l'uomo in meno. Anzi sono proprio i castelnuovesi ad avere le pi&ugrave; concrete chances per l'1-0, ma Gadducci in un primo caso spara alto da buona posizione e in un altro viene privato del gol da un provvidenziale salvataggio sulla linea di porta di un difensore biancoazzurro. Nella parte centrale della ripresa &egrave; un assalto della Castelnuovese e solo una prodezza di Baldassini su Gadducci impedisce agli ospiti di passare. Il portiere di casa per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla spizzata di Sosa Ramirez su corner di Serni, testata che vale il prezioso vantaggio. La Castelnuovese ha svariate occasioni per piazzare il colpo che vorrebbe dire k.o.: Mesina colpisce un palo pieno su calcio piazzato, Tinivella spreca malamente un buon cross; a 15' dalla fine invece Di Caterino e la sua panchina protestano per un rigore non concesso su un possibile atterramento in area di Tinivella. L'arbitro non giudica l'intervento da rigore, ma pochi istanti dopo, dall'altra parte del campo, indica il dischetto per un fallo su un attaccante faellese: il penalty viene trasformato con personalit&agrave; da Zannoli, che fa 1-1. La Castelnuovese rischia poi di capitolare su un'altra iniziativa di Zannoli, poi nel finale nervoso di gara protesta per un altro episodio controverso nell'area della Faellese, ma non serve a nulla. La Castelnuovese, pur facendo la partita anche in 10, non vince e rimane nelle zone medio basse della classifica. Per la Faellese non una buona prova ma un punto che d&agrave; morale e fa ripartire i ragazzi di Nepi dopo la sconfitta col Capolona. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Faellese buona gara di <b>Zannoli</b>; per la Castelnuovese si mettono in luce<b> Gadducci, Sosa Ramirez </b>e <b>Mesina</b>.