FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, Cappelli, Vezzosi, Cali, Minucci, Pugliese. A disp.: Acciai, De Filippo, Cungi, Ferro, Simon. All.: Alessandro Fabbri.
IND.QUARATA: Rossi G., Landi, Falcinelli, Salvi, Focardi, Aquilano, Angiolini, Daveri, Castaldo, Galantini, Cerofolini. A disp.: Cantaloni, Quattrocchi, Bonini, Parsi, Bonarini. All.: Federico Frangipani.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: Dobos rig., Minucci, Pugliese, De Filippo rig.

Quattro gol nel finale permettono al Falterona Alto Casentino di aggiudicarsi la sfida interna con l'Indomita Quarata, una partita sicuramente non bella: finisce 4-0 al comunale di Poppi per la compagine di mister Alessandro Fabbri, che stacca in classifica proprio i rivali di giornata. Nel primo tempo il Quarata mostra un buon piglio e un buon gioco, non riuscendo però a concludere nello specchio della porta. Anche il Falterona fatica a creare occasioni e così i minuti scivolano via senza troppi sussulti. Lo stesso nella ripresa, che a livello di occasioni non regala troppe emozioni, almeno fino alla mezz'ora. Poi il match si sblocca. Un fallo in area di Landi su Pugliese viene sanzionato con il calcio di rigore che Dobos dal dischetto trasforma per il vantaggio gialloblù. La rete dà forza ai casentinesi, che poi dilagano. Il raddoppio locale è firmato da Minucci, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo; poco dopo Pugliese cala il tris finalizzando una buona azione di contropiede. Infine, allo scadere, un altro rigore, questa volta procurato da Ferro, permette a De Filippo di portare a quattro le marcature gialloblù. Finisce 4-0, un risultato alla fine troppo ampio per quanto visto in campo nei due tempi.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, Cappelli, Vezzosi, Cali, Minucci, Pugliese. A disp.: Acciai, De Filippo, Cungi, Ferro, Simon. All.: Alessandro Fabbri.<br >IND.QUARATA: Rossi G., Landi, Falcinelli, Salvi, Focardi, Aquilano, Angiolini, Daveri, Castaldo, Galantini, Cerofolini. A disp.: Cantaloni, Quattrocchi, Bonini, Parsi, Bonarini. All.: Federico Frangipani.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: Dobos rig., Minucci, Pugliese, De Filippo rig. Quattro gol nel finale permettono al Falterona Alto Casentino di aggiudicarsi la sfida interna con l'Indomita Quarata, una partita sicuramente non bella: finisce 4-0 al comunale di Poppi per la compagine di mister Alessandro Fabbri, che stacca in classifica proprio i rivali di giornata. Nel primo tempo il Quarata mostra un buon piglio e un buon gioco, non riuscendo per&ograve; a concludere nello specchio della porta. Anche il Falterona fatica a creare occasioni e cos&igrave; i minuti scivolano via senza troppi sussulti. Lo stesso nella ripresa, che a livello di occasioni non regala troppe emozioni, almeno fino alla mezz'ora. Poi il match si sblocca. Un fallo in area di Landi su Pugliese viene sanzionato con il calcio di rigore che Dobos dal dischetto trasforma per il vantaggio giallobl&ugrave;. La rete d&agrave; forza ai casentinesi, che poi dilagano. Il raddoppio locale &egrave; firmato da Minucci, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo; poco dopo Pugliese cala il tris finalizzando una buona azione di contropiede. Infine, allo scadere, un altro rigore, questa volta procurato da Ferro, permette a De Filippo di portare a quattro le marcature giallobl&ugrave;. Finisce 4-0, un risultato alla fine troppo ampio per quanto visto in campo nei due tempi.