• D.L.F. Firenze
  • 3 - 1
  • Florence S.C.

DFL FIRENZE: Battinelli, Bottai, Caringal, De Cristofaro, Giaccari, Maselli, Micangeli, Orsillo G., Orsillo L., Sedano, Tagliaferri. A disp.: Cedrini, Favini, Grifingi, Latini. All.: Masi Massimiliano.
FLORENCE: Pasqualetti, Bordacconi, Brunetti, Fontanelli, Gargiulo, Giovannucci, Malevolti, Mechi, Talvacchia, Tarchi, Votino. A disp.: Del Lungo, Piazzini, Yirgaalem. All.: Boscarini Samuele.

RETI: Giaccari, De Cristofaro, Cedrini, Mechi.

Pronti via ed è subito il DFL ad imporre il ritmo alla partita: Orsillo sfrutta un retropassaggio sbagliato per avventarsi in area ma viene murato dalla difesa della Florence. Subito dopo una combinazione tra Sedano e De Cristofaro libera il primo alla conclusione, nulla di fatto. Pochi minuti ancora ed è sempre De Cristofaro a provarci, ma Pasqualetti dice di no. La prima occasione della Florence arriva invece ad opera di Mechi, lanciato dal centrocampo, ma resta senza esito. Al 14' Caringal si infila tra le maglie della difesa della Florence e calcia a botta sicura, risponde d'istinto Battinelli che respinge con i piedi. Il buon palleggio e l'intraprendenza del DLF portano i primi frutti al 19', quando un caparbio capitan Orsillo serve un comodo assist a Giaccari che ringrazia e trasforma per l'1-0. Insiste il DLF che al 24' raddoppia: Bottai va via sulla sinistra e trova il filtrante giusto per servire De Cristofaro, che non manca l'appuntamento con il 2-0. Poco dopo ancora l'incontenibile Bottai dalla fascia giunge in area per poi concludere oltre la traversa. Per vedere la Florence bisogna aspettare il 33', con un buono spunto di Tarchi che però resta senza esito. Ultima nota di cronaca della frazione per una punizione di Giaccari che attraversa tutta l'area senza che Caringal o De Cristofaro trovino il tap in vincente. La Florence nella ripresa sembra rientrare più convinta ma la prima occasione è sempre targata DLF, con l'attivissimo De Cristofaro che costringe Pasqualetti al difficile colpo di reni per alzare la palla in angolo. Al 7' la svolta: Lorenzo Orsillo sbaglia il disimpegno difensivo e non riesce ad allontanare il pallone sul quale si avventa come un falco Mechi, che accorcia le distanze segnando un importante gol di rapina. Cambia l'inerzia della partita che fino a quel punto era in mano ai padroni di casa. Incredibile quello che succede al 16': un tiro non irresistibile di Orsillo non viene bloccato da Pasqualetti, sulla respinta corta sempre Orsillo si impossessa di nuovo della sfera ma è troppo defilato per tirare, quindi la rimette nell'area piccola dove Bottai conclude a porta sguarnita, ma sulla riga arriva il salvataggio di Votino che sbroglia la delicatissima situazione. Poco dopo azione fotocopia sempre con Bottai che calcia a botta sicura, e questa volta, sempre in extremis sulla linea, è Bordacconi a salvare. La Florence soffre e aspetta il momento propizio per riproporsi, ma al 36' il DLF chiude i conti: angolo di Bottai, Cedrini raccoglie al limite la respinta della difesa e mette in rete per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Giaccari, De Cristofaro
e Orsillo per il DLF, Mechi nella Florence.

DFL FIRENZE: Battinelli, Bottai, Caringal, De Cristofaro, Giaccari, Maselli, Micangeli, Orsillo G., Orsillo L., Sedano, Tagliaferri. A disp.: Cedrini, Favini, Grifingi, Latini. All.: Masi Massimiliano.<br >FLORENCE: Pasqualetti, Bordacconi, Brunetti, Fontanelli, Gargiulo, Giovannucci, Malevolti, Mechi, Talvacchia, Tarchi, Votino. A disp.: Del Lungo, Piazzini, Yirgaalem. All.: Boscarini Samuele. <br > RETI: Giaccari, De Cristofaro, Cedrini, Mechi. Pronti via ed &egrave; subito il DFL ad imporre il ritmo alla partita: Orsillo sfrutta un retropassaggio sbagliato per avventarsi in area ma viene murato dalla difesa della Florence. Subito dopo una combinazione tra Sedano e De Cristofaro libera il primo alla conclusione, nulla di fatto. Pochi minuti ancora ed &egrave; sempre De Cristofaro a provarci, ma Pasqualetti dice di no. La prima occasione della Florence arriva invece ad opera di Mechi, lanciato dal centrocampo, ma resta senza esito. Al 14' Caringal si infila tra le maglie della difesa della Florence e calcia a botta sicura, risponde d'istinto Battinelli che respinge con i piedi. Il buon palleggio e l'intraprendenza del DLF portano i primi frutti al 19', quando un caparbio capitan Orsillo serve un comodo assist a Giaccari che ringrazia e trasforma per l'1-0. Insiste il DLF che al 24' raddoppia: Bottai va via sulla sinistra e trova il filtrante giusto per servire De Cristofaro, che non manca l'appuntamento con il 2-0. Poco dopo ancora l'incontenibile Bottai dalla fascia giunge in area per poi concludere oltre la traversa. Per vedere la Florence bisogna aspettare il 33', con un buono spunto di Tarchi che per&ograve; resta senza esito. Ultima nota di cronaca della frazione per una punizione di Giaccari che attraversa tutta l'area senza che Caringal o De Cristofaro trovino il tap in vincente. La Florence nella ripresa sembra rientrare pi&ugrave; convinta ma la prima occasione &egrave; sempre targata DLF, con l'attivissimo De Cristofaro che costringe Pasqualetti al difficile colpo di reni per alzare la palla in angolo. Al 7' la svolta: Lorenzo Orsillo sbaglia il disimpegno difensivo e non riesce ad allontanare il pallone sul quale si avventa come un falco Mechi, che accorcia le distanze segnando un importante gol di rapina. Cambia l'inerzia della partita che fino a quel punto era in mano ai padroni di casa. Incredibile quello che succede al 16': un tiro non irresistibile di Orsillo non viene bloccato da Pasqualetti, sulla respinta corta sempre Orsillo si impossessa di nuovo della sfera ma &egrave; troppo defilato per tirare, quindi la rimette nell'area piccola dove Bottai conclude a porta sguarnita, ma sulla riga arriva il salvataggio di Votino che sbroglia la delicatissima situazione. Poco dopo azione fotocopia sempre con Bottai che calcia a botta sicura, e questa volta, sempre in extremis sulla linea, &egrave; Bordacconi a salvare. La Florence soffre e aspetta il momento propizio per riproporsi, ma al 36' il DLF chiude i conti: angolo di Bottai, Cedrini raccoglie al limite la respinta della difesa e mette in rete per il definitivo 3-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giaccari, De Cristofaro </b>e <b>Orsillo </b>per il DLF, <b>Mechi</b> nella Florence.