IND.QUARATA: Cantaloni, Landi, Falcinelli, Focardi, Aquilano, Daveri, Angiolini, Cerofolini, Castaldo, Galantini, Bonarini. A disp.: Rossi G., Parsi, Bonini. All.: Federico Frangipani.
ORANGE DON BOSCO: Sozio, Francini, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Bindi, Contemori, Squarcialupi, Romagnoli, Polvani. A disp.: Ricciarini, Mattesini, Ciotta, Morelli, Magnanensi, Abazi. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Contemori, Romagnoli, Squarcialupi.

Adesso il titolo è davvero vicino. L'Orange Don Bosco vince 3-0 sul campo dell'Indomita Quarata, al termine di un incontro non bello e piuttosto nervoso, e complice anche il pari nello scontro diretto tra Castiglionese e Terranuova Traiana porta a sei, a due giornate dalla fine del campionato, le lunghezze di vantaggio sul secondo posto: agli arancioni di mister Franchi sarà sufficiente un pari in due partite per trionfare. Tornando alla sfida di questo turno, la partita tra biancoazzurri e arancioni è stata equilibrata per larghi tratti, con i padroni di casa che, nonostante fossero rimaneggiati per le numerose assenze, hanno ben imbrigliato la manovra avversaria, capitolando definitivamente solo nel finale. Dopo un minuto dall'avvio del match l'arbitro concede un contestato rigore agli ospiti per un fallo in area su Romagnoli: lo stesso attaccante si porta sul dischetto, ma calcia fuori. Per tutto il primo tempo la gara prosegue senza ulteriori sussulti: la capolista, apparsa nervosa, fatica a creare nitide occasioni e viene ben controllata dal Quarata. La sfida si sviluppa sulla stessa falsariga anche in avvio di ripresa. I locali, costretti per infortunio a rinunciare anche a Castaldo e ad Aquilano, riescono nonostante tutto a resistere per altri 20', ma, con una difesa ridotta ai minimi termini, sono costretti a capitolare su un'incursione centrale di Contemori, che si presenta in area da solo e trafigge l'incolpevole Cantaloni per lo 0-1. Il Quarata non riesce a reagire, l'Orange Don Bosco chiude la partita: prima Romagnoli e poi Squarcialupi, quest'ultimo partito in posizione sospetta, fissano il punteggio sul definitivo 0-3.

IND.QUARATA: Cantaloni, Landi, Falcinelli, Focardi, Aquilano, Daveri, Angiolini, Cerofolini, Castaldo, Galantini, Bonarini. A disp.: Rossi G., Parsi, Bonini. All.: Federico Frangipani.<br >ORANGE DON BOSCO: Sozio, Francini, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Bindi, Contemori, Squarcialupi, Romagnoli, Polvani. A disp.: Ricciarini, Mattesini, Ciotta, Morelli, Magnanensi, Abazi. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Contemori, Romagnoli, Squarcialupi. Adesso il titolo &egrave; davvero vicino. L'Orange Don Bosco vince 3-0 sul campo dell'Indomita Quarata, al termine di un incontro non bello e piuttosto nervoso, e complice anche il pari nello scontro diretto tra Castiglionese e Terranuova Traiana porta a sei, a due giornate dalla fine del campionato, le lunghezze di vantaggio sul secondo posto: agli arancioni di mister Franchi sar&agrave; sufficiente un pari in due partite per trionfare. Tornando alla sfida di questo turno, la partita tra biancoazzurri e arancioni &egrave; stata equilibrata per larghi tratti, con i padroni di casa che, nonostante fossero rimaneggiati per le numerose assenze, hanno ben imbrigliato la manovra avversaria, capitolando definitivamente solo nel finale. Dopo un minuto dall'avvio del match l'arbitro concede un contestato rigore agli ospiti per un fallo in area su Romagnoli: lo stesso attaccante si porta sul dischetto, ma calcia fuori. Per tutto il primo tempo la gara prosegue senza ulteriori sussulti: la capolista, apparsa nervosa, fatica a creare nitide occasioni e viene ben controllata dal Quarata. La sfida si sviluppa sulla stessa falsariga anche in avvio di ripresa. I locali, costretti per infortunio a rinunciare anche a Castaldo e ad Aquilano, riescono nonostante tutto a resistere per altri 20', ma, con una difesa ridotta ai minimi termini, sono costretti a capitolare su un'incursione centrale di Contemori, che si presenta in area da solo e trafigge l'incolpevole Cantaloni per lo 0-1. Il Quarata non riesce a reagire, l'Orange Don Bosco chiude la partita: prima Romagnoli e poi Squarcialupi, quest'ultimo partito in posizione sospetta, fissano il punteggio sul definitivo 0-3.