FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, De Filippo, Cungi, Cali, Minucci, Pugliese. A disp.: Cappelli, Vargiu, Ferro, Simon, Vezzosi. All.: Alessandro Fabbri.
FAELLESE: Baldassini, Iuorio, Savini, Buset, Alberti, Masini, Mbole, Baldecchi, Varisco, Capanni, Credenti. All.: Marco Nepi.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Pugliese, Dobos rig.

Tredicesimo successo stagionale per il Falterona Alto Casentino, vittorioso tra le mura amiche nella penultima sfida stagionale, battendo con il più classico dei risultati la Faellese. 2-0, dunque, il finale tra gialloblù e biancoazzurri al termine di un match caratterizzato da diverse proteste dei valdarnesi nei confronti della direzione arbitrale. Sul banco degli imputati, soprattutto, i due gol che decidono l'incontro, molto contestati dagli ospiti. Ma procediamo con ordine. Il Falterona approccia bene al match, mostrando fin da subito un buon piglio e rendendosi spesso pericoloso in area ospite. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, il match viene sbloccato nel finale di primo tempo, al 37', quando un lancio in profondità a scavalcare la difesa biancoazzurra pesca Pugliese, che a tu per tu con il portiere conclude rasoterra all'angolino per l'1-0 che chiude la prima frazione di gioco. La Faellese, presentatasi in Casentino con soli undici effettivi, prova a scuotersi, tenendo bene il campo e riuscendo a creare due buoni tentativi per riaprire la sfida, ma senza riuscire a concretizzare. Costruisce, sprecando anche diverse occasioni a tu per tu con il portiere, e capitalizza ancora una volta, invece, la compagine di mister Fabbri, che firma il raddoppio intorno alla metà del secondo tempo, quando il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area e tra le proteste degli ospiti assegna il calcio di rigore ai locali. Dal dischetto Dobos trasforma per il definitivo 2-0, facendo calare il sipario sulla partita.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, De Filippo, Cungi, Cali, Minucci, Pugliese. A disp.: Cappelli, Vargiu, Ferro, Simon, Vezzosi. All.: Alessandro Fabbri.<br >FAELLESE: Baldassini, Iuorio, Savini, Buset, Alberti, Masini, Mbole, Baldecchi, Varisco, Capanni, Credenti. All.: Marco Nepi.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Pugliese, Dobos rig. Tredicesimo successo stagionale per il Falterona Alto Casentino, vittorioso tra le mura amiche nella penultima sfida stagionale, battendo con il pi&ugrave; classico dei risultati la Faellese. 2-0, dunque, il finale tra giallobl&ugrave; e biancoazzurri al termine di un match caratterizzato da diverse proteste dei valdarnesi nei confronti della direzione arbitrale. Sul banco degli imputati, soprattutto, i due gol che decidono l'incontro, molto contestati dagli ospiti. Ma procediamo con ordine. Il Falterona approccia bene al match, mostrando fin da subito un buon piglio e rendendosi spesso pericoloso in area ospite. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, il match viene sbloccato nel finale di primo tempo, al 37', quando un lancio in profondit&agrave; a scavalcare la difesa biancoazzurra pesca Pugliese, che a tu per tu con il portiere conclude rasoterra all'angolino per l'1-0 che chiude la prima frazione di gioco. La Faellese, presentatasi in Casentino con soli undici effettivi, prova a scuotersi, tenendo bene il campo e riuscendo a creare due buoni tentativi per riaprire la sfida, ma senza riuscire a concretizzare. Costruisce, sprecando anche diverse occasioni a tu per tu con il portiere, e capitalizza ancora una volta, invece, la compagine di mister Fabbri, che firma il raddoppio intorno alla met&agrave; del secondo tempo, quando il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area e tra le proteste degli ospiti assegna il calcio di rigore ai locali. Dal dischetto Dobos trasforma per il definitivo 2-0, facendo calare il sipario sulla partita.