CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Paolantoni, Vella, La Falce, Diagne, Vignali, Alunni. A disp.: Miceli, Selimay, Zecchini, Dogariu, Ferjani, Farini, Casanova. All.: Pulcinelli.
V.ARCHIANO: Conti, Maccini, Biondi, Maggi, Cresci, Burca, Cuomo (Zito), Diani, Vignali, Vernica, Fantechi (Vezzosi). A disp.: Lusignano, Gambineri, Marzella, Gaietti. All.: Romualdi.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Farini 2.

Una partita brutta, dominata dal forte vento, viene vinta dal Cortona Camucia, che ha saputo capitalizzare una incertezza della difesa dell'Archiano e un contropiede, e ha conquistato i tre punti difendendoli con tanta grinta e determinazione. L'Archiano parte forte e al 1' Cuomo spreca davanti al portiere: il tiro è troppo debole e il portiere riesce a parare. Il Cortona si affida alla veloci ripartenze di Vella, ma non crea particolari pericoli a Conti. L'Archiano non fa molto di più, ma al 20' colpisce una clamorosa traversa con Fantechi; sulla ribattuta lo stesso Fantechi viene atterrato da due difensori ma per l'arbitro è solo calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia con Zito che solo davanti al portiere non riesce per tre volte a mettere la palla in rete. Il Cortona passa in vantaggio al 10': lancio lungo, Biondi copre la palla fino alla linea di fondo, Conti si avvicina a lui, ma Farini, appena entrato, ruba il tempo ad entrambi e mette in mezzo, la palla prende uno strano effetto ed entra in rete. Il raddoppio del Cortona arriva al 25': Vella si invola e conclude, Conti respinge e Farini mette in rete il gol del 2-0. Insufficiente l'arbitraggio dell'esperto signor Milighetti.

CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Paolantoni, Vella, La Falce, Diagne, Vignali, Alunni. A disp.: Miceli, Selimay, Zecchini, Dogariu, Ferjani, Farini, Casanova. All.: Pulcinelli.<br >V.ARCHIANO: Conti, Maccini, Biondi, Maggi, Cresci, Burca, Cuomo (Zito), Diani, Vignali, Vernica, Fantechi (Vezzosi). A disp.: Lusignano, Gambineri, Marzella, Gaietti. All.: Romualdi.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Farini 2. Una partita brutta, dominata dal forte vento, viene vinta dal Cortona Camucia, che ha saputo capitalizzare una incertezza della difesa dell'Archiano e un contropiede, e ha conquistato i tre punti difendendoli con tanta grinta e determinazione. L'Archiano parte forte e al 1' Cuomo spreca davanti al portiere: il tiro &egrave; troppo debole e il portiere riesce a parare. Il Cortona si affida alla veloci ripartenze di Vella, ma non crea particolari pericoli a Conti. L'Archiano non fa molto di pi&ugrave;, ma al 20' colpisce una clamorosa traversa con Fantechi; sulla ribattuta lo stesso Fantechi viene atterrato da due difensori ma per l'arbitro &egrave; solo calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia con Zito che solo davanti al portiere non riesce per tre volte a mettere la palla in rete. Il Cortona passa in vantaggio al 10': lancio lungo, Biondi copre la palla fino alla linea di fondo, Conti si avvicina a lui, ma Farini, appena entrato, ruba il tempo ad entrambi e mette in mezzo, la palla prende uno strano effetto ed entra in rete. Il raddoppio del Cortona arriva al 25': Vella si invola e conclude, Conti respinge e Farini mette in rete il gol del 2-0. Insufficiente l'arbitraggio dell'esperto signor Milighetti.