NUOVA FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Bruschi, Marra (70' Meshi), Cuciniello (43' Rosadini), Medico, Magi, Bucciero, Memoli, Anteri. A disp.: Goti, Falco, Giordano. All.: Chiucini.
AREZZO F.A.: Tavanti, Gudini, Scaccioni (55' Fabbri), Foresi, Bernabei L., Bichi, Tecchi (62' Sbardella), Pernestrino, Giusti (50' Caneschi), Steccato, Bancaletti. A disp.: Barbagli, Nser, Barnabei A., Allhayane. All.: Tirinnanzi.

ARBITRO: Arber di Arezzo.

RETI: 46' e 73' Bucciero, 48' Steccato, 62' Bruschi.
NOTE: ammonito al 45' Steccato, al 47' Sirignano. Recupero tempi 1'+2'.

Il Foiano vuole continuare a mettere in saccoccia punti importanti, mentre l'Arezzo Football Academy è reduce da un pareggio a Cortona. Il terreno sembra in buone condizioni, nonostante le abbondanti piogge cadute. I due allenatori schierano i propri ragazzi con uno speculare 4-3-3. Per il Foiano Martoriello tra i pali, Giordano-Bruschi-Magi-Sirignano a comporre la cerniera difensiva, centrocampo composto da Medico, Cuciniello e Memoli, Marra e Bucciero forniscono invece supporto alla punta Anteri. Misteri Tininnanzi risponde con Tavanti in porta, Gudini-Bernabei-Bichi-Scaccioni a presidiare l'area di rigore, Foresi in cabina di regia, affiancato da Steccato e Pernestrino, Bancaletti e Tecchi sulle ali pronte ad innestare Giusti, la punta centrale.
I primi minuti sono tutti ad appannaggio dei padroni di casa. Dopo 2' lancio da dietro per Anteri, che coglie la difesa in controtempo, evita il ritorno del difensore ma esita un momento di troppo a concludere e il tiro viene rimpallato. Al 4' Bucciero dalla trequarti fa filtrare la palla per Marra, che da posizione defilata non centra lo specchio. Ancora Foiano che sfrutta gli spazi all'8', stavolta con l'imbucata di Memoli per Bucciero: il numero nove però fallisce il tiro. Lo stesso attaccante due minuti dopo, stavolta messo in movimento da Cuciniello, si presenta solo davanti a Tavanti che evita miracolosamente la segnatura. Il Foiano fa valere il proprio strapotere fisico in ogni reparto, gli ospiti cercano più il gioco ragionato palla a terra. Al 19' offside dubbio fischiato a Bancaletti, che si era trovato a tu per tu con Martoriello. Sul ribaltamento di fronte l'ennesimo lancio dalle retrovie trova Medico tutto solo con una prateria davanti, ma Tavanti gli dice di no con un altro sontuoso intervento. La partita vive una fase un po' di stallo, poi al 29' i padroni di casa tornano a farsi sentire con una bella discesa di Bruschi sulla destra, che poi serve sul secondo palo Marra, il cui piattone si stampa però sul palo esterno. Un minuto dopo Bucciero, ancora lanciato tra le linee, evita Tavanti in uscita, ma si vede ribattere il tiro sulla linea da un recupero tempestivo di Bichi.
Il copione nel secondo tempo è pressoché il medesimo. Al 42' la difesa ospite non è brillantissima e permette a Marra di presentarsi a tu per tu col portiere, sempre bravissimo a disinnescare il pericolo in uscita. Nulla può pero Tavanti al 46' quando Bucciero, con una punizione dal limite, disegna una traiettoria perfetta che si insacca in fondo alla rete. Reazione immediata degli ospiti: Steccato si profonde in un'azione personale al limite dell'area, salta Sirignano che di contro lo affossa. Rigore che lo stesso Steccato realizza alla perfezione al 48'. La rete dà fiducia agli ospiti, che iniziano a creare qualche patema alla retroguardia in maglia gialla. Il Foiano dal canto suo prova a riportarsi avanti con Marra al 54' ma la sua conclusione è un po' troppo alta per creare apprensione. Al 59' cerca gloria anche Sirignano che, partito dalla metà campo, arriva fino al limite dell'area mancando di lucidità nel momento della conclusione. Alla fine il nuovo vantaggio dei foianesi arriva al minuto 62: Fabbri, pressato da Bruschi, appoggia corto per il suo portiere favorendo lo stesso Bruschi, che piazza il pallone agevolmente alle spalle di Tavanti. Le reti sarebbero potute essere tre, ma al 69', dopo un azione confusa in area, Bucciero sparacchia alto dal limite. Il tris arriva pochi minuti dopo, in pieno recupero, con lo stesso Bucciero che protegge bene la palla con il fisico e poi la scaraventa in rete di forza.
Calciatoripiù:
per il Foiano Bucciero, che ha fornito un'altra prova molto sostanziosa, condita da ben due reti; Bruschi, che ha fatto il suo dietro e che sale alla ribalta anche per la rete caparbia del 2-1. Infine Sirignano, che, al di là del rigore causato, è stato una costante spina nel fianco per gli avversari. Per l'Arezzo F.A. Tavanti è stato sontuoso, ottimo sia nelle uscite che tra i pali, poco avrebbe potuto fare sulle reti. Maiuscola anche la prestazione di Gudini, sempre generoso nei recuperi, mentre in mezzo al campo Steccato ha trascinato la squadra dispensando assist e procurandosi il rigore che è valso il momentaneo pareggio.

Daniele Marignani NUOVA FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Bruschi, Marra (70' Meshi), Cuciniello (43' Rosadini), Medico, Magi, Bucciero, Memoli, Anteri. A disp.: Goti, Falco, Giordano. All.: Chiucini.<br >AREZZO F.A.: Tavanti, Gudini, Scaccioni (55' Fabbri), Foresi, Bernabei L., Bichi, Tecchi (62' Sbardella), Pernestrino, Giusti (50' Caneschi), Steccato, Bancaletti. A disp.: Barbagli, Nser, Barnabei A., Allhayane. All.: Tirinnanzi.<br > ARBITRO: Arber di Arezzo.<br > RETI: 46' e 73' Bucciero, 48' Steccato, 62' Bruschi.<br >NOTE: ammonito al 45' Steccato, al 47' Sirignano. Recupero tempi 1'+2'. Il Foiano vuole continuare a mettere in saccoccia punti importanti, mentre l'Arezzo Football Academy &egrave; reduce da un pareggio a Cortona. Il terreno sembra in buone condizioni, nonostante le abbondanti piogge cadute. I due allenatori schierano i propri ragazzi con uno speculare 4-3-3. Per il Foiano Martoriello tra i pali, Giordano-Bruschi-Magi-Sirignano a comporre la cerniera difensiva, centrocampo composto da Medico, Cuciniello e Memoli, Marra e Bucciero forniscono invece supporto alla punta Anteri. Misteri Tininnanzi risponde con Tavanti in porta, Gudini-Bernabei-Bichi-Scaccioni a presidiare l'area di rigore, Foresi in cabina di regia, affiancato da Steccato e Pernestrino, Bancaletti e Tecchi sulle ali pronte ad innestare Giusti, la punta centrale.<br >I primi minuti sono tutti ad appannaggio dei padroni di casa. Dopo 2' lancio da dietro per Anteri, che coglie la difesa in controtempo, evita il ritorno del difensore ma esita un momento di troppo a concludere e il tiro viene rimpallato. Al 4' Bucciero dalla trequarti fa filtrare la palla per Marra, che da posizione defilata non centra lo specchio. Ancora Foiano che sfrutta gli spazi all'8', stavolta con l'imbucata di Memoli per Bucciero: il numero nove per&ograve; fallisce il tiro. Lo stesso attaccante due minuti dopo, stavolta messo in movimento da Cuciniello, si presenta solo davanti a Tavanti che evita miracolosamente la segnatura. Il Foiano fa valere il proprio strapotere fisico in ogni reparto, gli ospiti cercano pi&ugrave; il gioco ragionato palla a terra. Al 19' offside dubbio fischiato a Bancaletti, che si era trovato a tu per tu con Martoriello. Sul ribaltamento di fronte l'ennesimo lancio dalle retrovie trova Medico tutto solo con una prateria davanti, ma Tavanti gli dice di no con un altro sontuoso intervento. La partita vive una fase un po' di stallo, poi al 29' i padroni di casa tornano a farsi sentire con una bella discesa di Bruschi sulla destra, che poi serve sul secondo palo Marra, il cui piattone si stampa per&ograve; sul palo esterno. Un minuto dopo Bucciero, ancora lanciato tra le linee, evita Tavanti in uscita, ma si vede ribattere il tiro sulla linea da un recupero tempestivo di Bichi.<br >Il copione nel secondo tempo &egrave; pressoch&eacute; il medesimo. Al 42' la difesa ospite non &egrave; brillantissima e permette a Marra di presentarsi a tu per tu col portiere, sempre bravissimo a disinnescare il pericolo in uscita. Nulla pu&ograve; pero Tavanti al 46' quando Bucciero, con una punizione dal limite, disegna una traiettoria perfetta che si insacca in fondo alla rete. Reazione immediata degli ospiti: Steccato si profonde in un'azione personale al limite dell'area, salta Sirignano che di contro lo affossa. Rigore che lo stesso Steccato realizza alla perfezione al 48'. La rete d&agrave; fiducia agli ospiti, che iniziano a creare qualche patema alla retroguardia in maglia gialla. Il Foiano dal canto suo prova a riportarsi avanti con Marra al 54' ma la sua conclusione &egrave; un po' troppo alta per creare apprensione. Al 59' cerca gloria anche Sirignano che, partito dalla met&agrave; campo, arriva fino al limite dell'area mancando di lucidit&agrave; nel momento della conclusione. Alla fine il nuovo vantaggio dei foianesi arriva al minuto 62: Fabbri, pressato da Bruschi, appoggia corto per il suo portiere favorendo lo stesso Bruschi, che piazza il pallone agevolmente alle spalle di Tavanti. Le reti sarebbero potute essere tre, ma al 69', dopo un azione confusa in area, Bucciero sparacchia alto dal limite. Il tris arriva pochi minuti dopo, in pieno recupero, con lo stesso Bucciero che protegge bene la palla con il fisico e poi la scaraventa in rete di forza.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Foiano<b> Bucciero,</b> che ha fornito un'altra prova molto sostanziosa, condita da ben due reti; <b>Bruschi</b>, che ha fatto il suo dietro e che sale alla ribalta anche per la rete caparbia del 2-1. Infine <b>Sirignano</b>, che, al di l&agrave; del rigore causato, &egrave; stato una costante spina nel fianco per gli avversari. Per l'Arezzo F.A. <b>Tavanti</b> &egrave; stato sontuoso, ottimo sia nelle uscite che tra i pali, poco avrebbe potuto fare sulle reti. Maiuscola anche la prestazione di <b>Gudini</b>, sempre generoso nei recuperi, mentre in mezzo al campo <b>Steccato</b> ha trascinato la squadra dispensando assist e procurandosi il rigore che &egrave; valso il momentaneo pareggio. Daniele Marignani