TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini, Sorini (55' Prassler), Ricciarini, Amorosi, Amerighi, Socea, Banelli, Pascucci, Peloni (55' Citernesi). A disp.: Arigucci, Rossi, Peruzzi, Boncompagni. All.: Sereni.
BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Bertelli (70' Amorosini), Andreini, Paglialunga, Brogi, Freschi (65' Maggi), Fabbrini, Falsini, Paggetti, Cadar (58' Fabbrini M.). A disp.: Polverini, Consumi, Giuliattini. All. Vignoli

ARBITRO: Daveri di Arezzo.

RETI: 50' Falsini, 57' Freschi.

Il Bibbiena si impone sui ragazzi di Sereni per 2 a 0. Buona la prestazione degli undici di Vignoli, soprattutto buon'organizzazione di gioco, che spesso mettono in difficoltà i padroni di casa. Nel primo tempo i ragazzi di Sereni trovano poche vie di fughe e concludono poche. Nella ripresa i ragazzi di Vignoli trovano la via del gol con Falsini. Tutto questo accadeva al 15' della ripresa. Le reazione dei ragazzi della Tuscar non arrivano. E solo dopo sette minuti arriva il gol del raddoppio del Bibbiena ad opera di Freschi. Ormai i giochi sembrano fatti e al direttore di gara non resta che decretare la vittoria dei casentinesi.

TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini, Sorini (55' Prassler), Ricciarini, Amorosi, Amerighi, Socea, Banelli, Pascucci, Peloni (55' Citernesi). A disp.: Arigucci, Rossi, Peruzzi, Boncompagni. All.: Sereni.<br >BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Bertelli (70' Amorosini), Andreini, Paglialunga, Brogi, Freschi (65' Maggi), Fabbrini, Falsini, Paggetti, Cadar (58' Fabbrini M.). A disp.: Polverini, Consumi, Giuliattini. All. Vignoli<br > ARBITRO: Daveri di Arezzo.<br > RETI: 50' Falsini, 57' Freschi. Il Bibbiena si impone sui ragazzi di Sereni per 2 a 0. Buona la prestazione degli undici di Vignoli, soprattutto buon'organizzazione di gioco, che spesso mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa. Nel primo tempo i ragazzi di Sereni trovano poche vie di fughe e concludono poche. Nella ripresa i ragazzi di Vignoli trovano la via del gol con Falsini. Tutto questo accadeva al 15' della ripresa. Le reazione dei ragazzi della Tuscar non arrivano. E solo dopo sette minuti arriva il gol del raddoppio del Bibbiena ad opera di Freschi. Ormai i giochi sembrano fatti e al direttore di gara non resta che decretare la vittoria dei casentinesi.