• Sesto 2010

RIFREDI 2000: Parrini, Bartolini, Guarna, Pucci, Fantoni, Giorgetti, Cirri, Lippini, Rina, Terzani, Pizzano. A disp.: Ciapetti, Grassi, Salvadori, Quispe, Bagnoli. All.: Stefano Falorni.
SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Belli, Plano, Cinatti, Targetti, Mannini, Quercioli, Banchelli, Bianchi, Carchedi. A disp.: Catocci, Baroni, De Santis, Baccelli, Gomez, Parenti. All.: Maurizio Martini.

RETI: Lippini, Carchedi 2, Bianchi, Gomes

Il Sesto Calcio allenato da mister Martini si impone per 4-1 sul campo del Rifredi 2000. Primo tempo a senso unico: una doppietta di Carchedi e la rete di Bianchi portano sul tre a zero parziale i ragazzi di Sesto Fiorentino. Nella ripresa, ad inizio frazione, i locali accorciano le distanze grazie alla rete segnata da Lippini; poi però Bianchi chiude i conti con il gol del 4-1 finale.

RIFREDI 2000: Parrini, Bartolini, Guarna, Pucci, Fantoni, Giorgetti, Cirri, Lippini, Rina, Terzani, Pizzano. A disp.: Ciapetti, Grassi, Salvadori, Quispe, Bagnoli. All.: Stefano Falorni.<br >SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Belli, Plano, Cinatti, Targetti, Mannini, Quercioli, Banchelli, Bianchi, Carchedi. A disp.: Catocci, Baroni, De Santis, Baccelli, Gomez, Parenti. All.: Maurizio Martini.<br > RETI: Lippini, Carchedi 2, Bianchi, Gomes Il Sesto Calcio allenato da mister Martini si impone per 4-1 sul campo del Rifredi 2000. Primo tempo a senso unico: una doppietta di Carchedi e la rete di Bianchi portano sul tre a zero parziale i ragazzi di Sesto Fiorentino. Nella ripresa, ad inizio frazione, i locali accorciano le distanze grazie alla rete segnata da Lippini; poi per&ograve; Bianchi chiude i conti con il gol del 4-1 finale.