VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Napolitano, Bellucci, Shpati, Minelli, Fetahu, Innocenti, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gallina, Bernocchi, Galli, Mazzetti, Saidi. All.: Enrico Giandonati.
RIN.DOCCIA: Scrivere, Peparini, Spitale, Pezzatini, Conti, Bruni, Lippini, Pinzuati, Cirri, Proto, Gori. A disp.: Orlandi, Masetti, Bonini, Favini. All.: Ilicic Lelli.

ARBITRO: Bettarini di Prato.

RETI: Gori 3, autogol pro Rin.Doccia, Spitale, Cirri, Bonini.

Larga vittoria per la squadra di mister Lelli che vince e convince sul terreno del comunale di Vaiano. I ragazzi di casa non entrano mai in partita e concludono solo una volta verso la porta avversaria su calcio piazzato (peraltro colpendo la traversa). Gli ospiti invece mostrano i muscoli e la qualità, riuscendo a prevalere senza affanni. Partenza sprinti dei sestesi che passano in vantaggio grazie ad uno strana serie di rimpalli che finisce per infilarsi alle spalle del portiere di casa. Sempre nella prima frazione arriva il raddoppio di Gori. Nella ripresa il Rinascita Doccia va a valanga, andando a rete a ripetizione. Allunga subito le distanze Spitale con un colpo di testa su calcio d'angolo. Poi è il turno di Gori a segnare con uno splendido pallonetto sull'uscita del portiere avversario raccogliendo un rinvio del proprio estremo difensore. Il conto lo chiudono poi Cirri, Bonini e Gori per il definitivo 0-7. Raggiante il tecnico ospite Ilicic Lelli: Sinceramente mi aspettavo un incontro molto più complicato. Probabilmente si è trattato di una super prova nostra e di una negativa dei padroni di casa. Fosse sempre così! Battute a parte, i miei hanno offerto una grandissima prestazione in un campionato strano. Una domenica una squadra va forte, quella successiva va malissimo. Noi dobbiamo continuare la nostra corsa e poi vedremo. Prove come questa ci danno fiducia.

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Napolitano, Bellucci, Shpati, Minelli, Fetahu, Innocenti, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gallina, Bernocchi, Galli, Mazzetti, Saidi. All.: Enrico Giandonati.<br >RIN.DOCCIA: Scrivere, Peparini, Spitale, Pezzatini, Conti, Bruni, Lippini, Pinzuati, Cirri, Proto, Gori. A disp.: Orlandi, Masetti, Bonini, Favini. All.: Ilicic Lelli. <br > ARBITRO: Bettarini di Prato.<br > RETI: Gori 3, autogol pro Rin.Doccia, Spitale, Cirri, Bonini. Larga vittoria per la squadra di mister Lelli che vince e convince sul terreno del comunale di Vaiano. I ragazzi di casa non entrano mai in partita e concludono solo una volta verso la porta avversaria su calcio piazzato (peraltro colpendo la traversa). Gli ospiti invece mostrano i muscoli e la qualit&agrave;, riuscendo a prevalere senza affanni. Partenza sprinti dei sestesi che passano in vantaggio grazie ad uno strana serie di rimpalli che finisce per infilarsi alle spalle del portiere di casa. Sempre nella prima frazione arriva il raddoppio di Gori. Nella ripresa il Rinascita Doccia va a valanga, andando a rete a ripetizione. Allunga subito le distanze Spitale con un colpo di testa su calcio d'angolo. Poi &egrave; il turno di Gori a segnare con uno splendido pallonetto sull'uscita del portiere avversario raccogliendo un rinvio del proprio estremo difensore. Il conto lo chiudono poi Cirri, Bonini e Gori per il definitivo 0-7. Raggiante il tecnico ospite Ilicic Lelli: <b>Sinceramente mi aspettavo un incontro molto pi&ugrave; complicato. Probabilmente si &egrave; trattato di una super prova nostra e di una negativa dei padroni di casa. Fosse sempre cos&igrave;! Battute a parte, i miei hanno offerto una grandissima prestazione in un campionato strano. Una domenica una squadra va forte, quella successiva va malissimo. Noi dobbiamo continuare la nostra corsa e poi vedremo. Prove come questa ci danno fiducia</b>.