ALBERETA: Di Tora, Pella, Bolognesi, Ciatti, Ceri, Lapini, Mehilli, Yamamoto, Algewatta, Romagnoli (36' Giannelli), Calamandrei (63' Braschi). A disp.: Carlucci, Rigacci, Nannelli, Casali. All.: Guido Ciatti.
DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti (46' Bencini), Soto Munoz (54' Pipaj), Lamaj, Dini (44' Mihaj), Tavanti. A disp.: Ravone. All.: Giampaolo Manzani.

ARBITRO: Ologhola di Firenze.

RETE: 45' Lamaj, 50' Calamandrei, 75' rig. Ciatti.
NOTE: ammoniti Ciatti e Mehilli (Albereta); Poli (Dicomano). Espulso Sideri (Dicomano) per doppia ammonizione. Rec.: 1' e 5'.

Partita a dir poco accesa quella tra il fanalino di coda Dicomano e l'Albereta di mister Ciatti: esito che si decide solo all'ultimo dei cinque di recupero e che penalizza eccessivamente una formazione ospite che, a dispetto della classifica, aveva meritato il pareggio sul campo. La differenza che doveva esserci tra le due formazioni si è vista solo a tratti con un'Albereta, alla fine vincitrice, anche grazie anche ad una decisione arbitrale che ha lasciato qualche dubbio. Avvio di match che vede i padroni di casa con un maggior possesso di palla, che però porta a poche occasioni. Al 7'comunque una palla filtrante porta Mehilli a tu per tu con Innocenti, bravo in uscita bassa a opporsi all'attaccante. Dicomano che non sta a guardare, anzi: al 18' punizione pericolosa di Lamaj dal limite, con Di Tora che si oppone di pugno, mettendo in angolo. L'Albereta vuole provare ad imporre la propria superiorità con azioni anche eccessivamente leziose, come quella che al 28' vede Romagnoli, libero al limite, scegliere l'assist a Calamandrei, il cui tiro è deviato in angolo da un ottimo Innocenti. Al 35' bella azione del velocissimo Algewatta che poi serve Mehilli: destro dal limite e Innocenti si salva con l'aiuto della traversa. Primo tempo che finisce così, a reti inviolate, ma con una discreta superiorità dei bianco verdi. Padroni di casa in pressione anche a inizio ripresa; al 38' punizione di Ceri da poco fuori area, ma pallone abbondantemente alto. Al 10' della ripresa però arriva il gol dello 0-1. Azione insistita del Dicomano con Lamaj che cerca il cross, respinta di Pella, sui piedi dello stesso Lamaj che di sinistro trova l'angolino alla sinistra di Di Tora. Tre minuti più tardi corner dello stesso Lamaj con Tavanti che incorna in corsa ma non trova lo specchio della porta. Vantaggio che dura però pochi minuti per gli ospiti. Al 50' rinvio corto, troppo, di Innocenti, su cui il centrocampo di casa ribatte verso l'area avversaria, sul pallone si avventa Calamandrei che si infila tra le maglie larghe della difesa del Dicomano e fredda Innocenti con la punta. Al 53' punizione per l'Albereta, calciata in area, su cui arriva a colpire al volo Pella, bravo stavolta Innocenti a bloccare a terra. Da qui in avanti sarà una sorta di monologo per i padroni di casa: al 57' bella azione di Giannelli, con il tiro in diagonale finale che si spegne sul fondo. Occasionissima invece a tre minuti dal termine per Bolognesi, servito da Algewatta, solo davanti a Innocenti, ma il difensore spara altissimo, facendo disperare i compagni. Dicomano che non riesce più a ripartire ma che sembra reggere l'1-1. Resistenza che crolla però in pieno recupero, proprio negli ultimi secondi. Bello scambio in velocità tra Giannelli e Braschi con quest'ultimo che si insinua in area, venendo contrastato da Sideri, che forse entra sul pallone. Il direttore di gara assegna comunque il calcio di rigore: sul dischetto va Ciatti, che non perde concentrazione e freddezza e piazza la palla alle spalle di Innocenti. E' l'ultimo atto di una partita di grande sofferenza per entrambe le squadre, forse più per l'Albereta che si aspettava una vittoria più agevole contro un Dicomano, che invece dà segni incoraggianti di miglioramento.
: nell'Albereta l'azione decisiva è di Braschi, che si conquista il penalty della vittoria. Yamamoto e Algewatta invece si dimostrano i più abili tecnicamente. Nel Dicomano ottima prova difensiva di Poli, sempre attento sugli attaccanti di casa. In fase avanzata svetta invece Lamaj, che si costruisce quasi da solo l'azione del gol.

Claudio Masini ALBERETA: Di Tora, Pella, Bolognesi, Ciatti, Ceri, Lapini, Mehilli, Yamamoto, Algewatta, Romagnoli (36' Giannelli), Calamandrei (63' Braschi). A disp.: Carlucci, Rigacci, Nannelli, Casali. All.: Guido Ciatti.<br >DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti (46' Bencini), Soto Munoz (54' Pipaj), Lamaj, Dini (44' Mihaj), Tavanti. A disp.: Ravone. All.: Giampaolo Manzani. <br > ARBITRO: Ologhola di Firenze. <br > RETE: 45' Lamaj, 50' Calamandrei, 75' rig. Ciatti.<br >NOTE: ammoniti Ciatti e Mehilli (Albereta); Poli (Dicomano). Espulso Sideri (Dicomano) per doppia ammonizione. Rec.: 1' e 5'. Partita a dir poco accesa quella tra il fanalino di coda Dicomano e l'Albereta di mister Ciatti: esito che si decide solo all'ultimo dei cinque di recupero e che penalizza eccessivamente una formazione ospite che, a dispetto della classifica, aveva meritato il pareggio sul campo. La differenza che doveva esserci tra le due formazioni si &egrave; vista solo a tratti con un'Albereta, alla fine vincitrice, anche grazie anche ad una decisione arbitrale che ha lasciato qualche dubbio. Avvio di match che vede i padroni di casa con un maggior possesso di palla, che per&ograve; porta a poche occasioni. Al 7'comunque una palla filtrante porta Mehilli a tu per tu con Innocenti, bravo in uscita bassa a opporsi all'attaccante. Dicomano che non sta a guardare, anzi: al 18' punizione pericolosa di Lamaj dal limite, con Di Tora che si oppone di pugno, mettendo in angolo. L'Albereta vuole provare ad imporre la propria superiorit&agrave; con azioni anche eccessivamente leziose, come quella che al 28' vede Romagnoli, libero al limite, scegliere l'assist a Calamandrei, il cui tiro &egrave; deviato in angolo da un ottimo Innocenti. Al 35' bella azione del velocissimo Algewatta che poi serve Mehilli: destro dal limite e Innocenti si salva con l'aiuto della traversa. Primo tempo che finisce cos&igrave;, a reti inviolate, ma con una discreta superiorit&agrave; dei bianco verdi. Padroni di casa in pressione anche a inizio ripresa; al 38' punizione di Ceri da poco fuori area, ma pallone abbondantemente alto. Al 10' della ripresa per&ograve; arriva il gol dello 0-1. Azione insistita del Dicomano con Lamaj che cerca il cross, respinta di Pella, sui piedi dello stesso Lamaj che di sinistro trova l'angolino alla sinistra di Di Tora. Tre minuti pi&ugrave; tardi corner dello stesso Lamaj con Tavanti che incorna in corsa ma non trova lo specchio della porta. Vantaggio che dura per&ograve; pochi minuti per gli ospiti. Al 50' rinvio corto, troppo, di Innocenti, su cui il centrocampo di casa ribatte verso l'area avversaria, sul pallone si avventa Calamandrei che si infila tra le maglie larghe della difesa del Dicomano e fredda Innocenti con la punta. Al 53' punizione per l'Albereta, calciata in area, su cui arriva a colpire al volo Pella, bravo stavolta Innocenti a bloccare a terra. Da qui in avanti sar&agrave; una sorta di monologo per i padroni di casa: al 57' bella azione di Giannelli, con il tiro in diagonale finale che si spegne sul fondo. Occasionissima invece a tre minuti dal termine per Bolognesi, servito da Algewatta, solo davanti a Innocenti, ma il difensore spara altissimo, facendo disperare i compagni. Dicomano che non riesce pi&ugrave; a ripartire ma che sembra reggere l'1-1. Resistenza che crolla per&ograve; in pieno recupero, proprio negli ultimi secondi. Bello scambio in velocit&agrave; tra Giannelli e Braschi con quest'ultimo che si insinua in area, venendo contrastato da Sideri, che forse entra sul pallone. Il direttore di gara assegna comunque il calcio di rigore: sul dischetto va Ciatti, che non perde concentrazione e freddezza e piazza la palla alle spalle di Innocenti. E' l'ultimo atto di una partita di grande sofferenza per entrambe le squadre, forse pi&ugrave; per l'Albereta che si aspettava una vittoria pi&ugrave; agevole contro un Dicomano, che invece d&agrave; segni incoraggianti di miglioramento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta l'azione decisiva &egrave; di <b>Braschi</b>, che si conquista il penalty della vittoria. <b>Yamamoto </b>e <b>Algewatta </b>invece si dimostrano i pi&ugrave; abili tecnicamente. Nel Dicomano ottima prova difensiva di <b>Poli</b>, sempre attento sugli attaccanti di casa. In fase avanzata svetta invece <b>Lamaj</b>, che si costruisce quasi da solo l'azione del gol. Claudio Masini