PRATO NORD: Mugnaini, Gori, Domi, Bessi, Nikolli, Tarantino, Intili, Dalla Porta, Ballerini, Giovacchini, Degl'Innocenti. A disp.: Fabbri, Bottai, D'Orsi. All.: Fabio Aiazzi,.
SAN GIUSTO: Puggelli, Palmiero, Marchesini, Donatini, Maccelli, Ripanti, Diffini, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Canaj. A disp.: Nobile, Pascariello, Chiesi, Tempesti, Rinaldi. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Rigamonti 2, D'Orsi.

Colpaccio del San Giusto che nel primo pomeriggio del sabato espugna il Galleni per 2-1. Incontro molto combattuto e tirato, con le due formazioni che non hanno certo lesinato impegno per riuscire a superarsi. Nella prima frazione la compagine di mister D'Amico ingrana subito la marcia veloce, sbloccando il risultato con Rigamonti. La reazione dei padroni di casa è più sul piano nervoso che su quello tecnico e così non si registrano molte emozioni. Il signor Razza è chiamato spesso in causa, come nel finale di frazione quando deve espellere Nenciarini e 3 per reciproche scorrettezze. Nella ripresa, con le due squadre in dieci elementi, è ancora il San Giusto ad andare in gol con Rigamonti che raddoppia, ipotecando il match. La reazione dei ragazzi di mister Aiazzi arriva verso il 30' con la rete dell'1-2 messo a segno dal neo entrato D'Orsi. Il finale è tutto di marca locale con un forcing serrato del Prato Nord a caccia del pareggio. Puggelli e compagni reggono però bene l'urto avversario e conducono in porto il prezioso successo.

PRATO NORD: Mugnaini, Gori, Domi, Bessi, Nikolli, Tarantino, Intili, Dalla Porta, Ballerini, Giovacchini, Degl'Innocenti. A disp.: Fabbri, Bottai, D'Orsi. All.: Fabio Aiazzi,. <br >SAN GIUSTO: Puggelli, Palmiero, Marchesini, Donatini, Maccelli, Ripanti, Diffini, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Canaj. A disp.: Nobile, Pascariello, Chiesi, Tempesti, Rinaldi. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Rigamonti 2, D'Orsi. Colpaccio del San Giusto che nel primo pomeriggio del sabato espugna il Galleni per 2-1. Incontro molto combattuto e tirato, con le due formazioni che non hanno certo lesinato impegno per riuscire a superarsi. Nella prima frazione la compagine di mister D'Amico ingrana subito la marcia veloce, sbloccando il risultato con Rigamonti. La reazione dei padroni di casa &egrave; pi&ugrave; sul piano nervoso che su quello tecnico e cos&igrave; non si registrano molte emozioni. Il signor Razza &egrave; chiamato spesso in causa, come nel finale di frazione quando deve espellere Nenciarini e 3 per reciproche scorrettezze. Nella ripresa, con le due squadre in dieci elementi, &egrave; ancora il San Giusto ad andare in gol con Rigamonti che raddoppia, ipotecando il match. La reazione dei ragazzi di mister Aiazzi arriva verso il 30' con la rete dell'1-2 messo a segno dal neo entrato D'Orsi. Il finale &egrave; tutto di marca locale con un forcing serrato del Prato Nord a caccia del pareggio. Puggelli e compagni reggono per&ograve; bene l'urto avversario e conducono in porto il prezioso successo.