JOLO C.: Aresu, Grasso, Giovannelli, Landini, Ostrica, Drovandi, Tonini, Novelli, Vinci, Meini, Giovannelli A. All.: Lojacono.
PRATO SPORT: Petrucci Gu., Tanini, Leonetti, Cambi, Salaj, Matteini, Porciani, Bellini, Colzi, Cardinale, Petrucci Gi. A disp.: Palloni, Ponterosso, Corradi, Frassanito, Senagi, Gainuta, Pisano. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Novelli, Petrucci.

La capolista Jolo rallenta nella sfida interna con il Prato Sport ed è costretta al primo pareggio stagionale. Non è stata una partita bellissima, con i padroni di casa che hanno comunque iniziato meglio riuscendo a sbloccare il risultato al 14' del primo tempo con il secondo centro stagionale di Novelli. Nella ripresa gli ospiti cercano di alzare il proprio baricentro per raggiungere il pareggio e così facendo lasciano fatalmente spazio alle ripartenze dei padroni di casa. Per la squadra di mister Lojacono fioccano le occasioni per il raddoppio, ma nessuno riesce a centrare il bersaglio. Soprattutto nel finale lo Jolo spreca con Tonini e Novelli, lasciando in partita gli ospiti. In pieno recupero arriva il pareggio della formazione di mister Riccomini con Petrucci che batte Aresu inchiodando il punteggio sull'1-1. Insufficiente la direzione di gara del signor Masuzzo che ha sollevato tantissime proteste soprattutto da parte della formazione locale.

JOLO C.: Aresu, Grasso, Giovannelli, Landini, Ostrica, Drovandi, Tonini, Novelli, Vinci, Meini, Giovannelli A. All.: Lojacono.<br >PRATO SPORT: Petrucci Gu., Tanini, Leonetti, Cambi, Salaj, Matteini, Porciani, Bellini, Colzi, Cardinale, Petrucci Gi. A disp.: Palloni, Ponterosso, Corradi, Frassanito, Senagi, Gainuta, Pisano. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Novelli, Petrucci. La capolista Jolo rallenta nella sfida interna con il Prato Sport ed &egrave; costretta al primo pareggio stagionale. Non &egrave; stata una partita bellissima, con i padroni di casa che hanno comunque iniziato meglio riuscendo a sbloccare il risultato al 14' del primo tempo con il secondo centro stagionale di Novelli. Nella ripresa gli ospiti cercano di alzare il proprio baricentro per raggiungere il pareggio e cos&igrave; facendo lasciano fatalmente spazio alle ripartenze dei padroni di casa. Per la squadra di mister Lojacono fioccano le occasioni per il raddoppio, ma nessuno riesce a centrare il bersaglio. Soprattutto nel finale lo Jolo spreca con Tonini e Novelli, lasciando in partita gli ospiti. In pieno recupero arriva il pareggio della formazione di mister Riccomini con Petrucci che batte Aresu inchiodando il punteggio sull'1-1. Insufficiente la direzione di gara del signor Masuzzo che ha sollevato tantissime proteste soprattutto da parte della formazione locale.