CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Valiani, Di Matteo, Balliu, Petruschi, Quaglia, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani, Laasri, Di Matteo, Chifor, Tacchini, Zampagni, All.: Emilio Grilli.
V.ARCHIANO: Scigliano, Danesi, Moneti, Agnoletti, Senesi, Fornaini, Ristori, Ranucci, Seghi, Lucci, Goretti, Bartoli, Dei, Cordovani, Trefas, Lusini. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Sciarri, Ristori 2, Cordovani.

Splendida giornata di sole allo stadio S.Tiezzi di Cortona, dove i padroni di casa cercano una vera identità in un insolito campionato mentre gli ospiti trovano sin da subito le giuste misure. E' la Virtus Archiano a partire forte, dando una direzione ben delineata al match. Il rimaneggiato Cortona Camucia non è in partita, tanti errori permettono troppo agli ospiti. Al 12' Quaglia manda in porta Ristori, che solo davanti a Brocchi porta in vantaggio i suoi. Ma è il portiere cortonese, il migliore dei suoi, ad alzare il muro con altre tre prodezze salvando il risultato su Danesi e Ristori. Sembra svegliarsi la squadra di casa, che inizia a gestire bene la palla. Al 13' Laasri fa esultare il numeroso pubblico sugli spalti, concludendo a rete un ottimo passaggio filtrante dopo un'azione da manuale, ma è in fuorigioco. 0-1 è il punteggio al termine del primo tempo. Nella ripresa il Cortona Camucia rientra in campo con un altro atteggiamento e con la abitudinale qualità di palleggio. Al 13' Ceccherini mette davanti a Scigliano il solito Sciarri, che pareggia i conti: 1-1. Il Cortona Camucia continua a macinare gioco, ma il gol lo trova ancora la Virtus Archiano. E' davvero una giornata no per i padroni di casa, così Ristori e il neo entrato Cordovani chiudono i giochi. Finisce 1-3. Il Cortona Camucia paga assenze e troppi errori difensivi, la Virtus Archiano esulta.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Valiani, Di Matteo, Balliu, Petruschi, Quaglia, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani, Laasri, Di Matteo, Chifor, Tacchini, Zampagni, All.: Emilio Grilli.<br >V.ARCHIANO: Scigliano, Danesi, Moneti, Agnoletti, Senesi, Fornaini, Ristori, Ranucci, Seghi, Lucci, Goretti, Bartoli, Dei, Cordovani, Trefas, Lusini. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Sciarri, Ristori 2, Cordovani. Splendida giornata di sole allo stadio S.Tiezzi di Cortona, dove i padroni di casa cercano una vera identit&agrave; in un insolito campionato mentre gli ospiti trovano sin da subito le giuste misure. E' la Virtus Archiano a partire forte, dando una direzione ben delineata al match. Il rimaneggiato Cortona Camucia non &egrave; in partita, tanti errori permettono troppo agli ospiti. Al 12' Quaglia manda in porta Ristori, che solo davanti a Brocchi porta in vantaggio i suoi. Ma &egrave; il portiere cortonese, il migliore dei suoi, ad alzare il muro con altre tre prodezze salvando il risultato su Danesi e Ristori. Sembra svegliarsi la squadra di casa, che inizia a gestire bene la palla. Al 13' Laasri fa esultare il numeroso pubblico sugli spalti, concludendo a rete un ottimo passaggio filtrante dopo un'azione da manuale, ma &egrave; in fuorigioco. 0-1 &egrave; il punteggio al termine del primo tempo. Nella ripresa il Cortona Camucia rientra in campo con un altro atteggiamento e con la abitudinale qualit&agrave; di palleggio. Al 13' Ceccherini mette davanti a Scigliano il solito Sciarri, che pareggia i conti: 1-1. Il Cortona Camucia continua a macinare gioco, ma il gol lo trova ancora la Virtus Archiano. E' davvero una giornata no per i padroni di casa, cos&igrave; Ristori e il neo entrato Cordovani chiudono i giochi. Finisce 1-3. Il Cortona Camucia paga assenze e troppi errori difensivi, la Virtus Archiano esulta.