PRATO: Landini, Sottosanti, Aiazzi, Mencarelli, Pisanello, Amatulli, Lenzi, Gamannossi, Cavicchi, Virdo, Puzzangara. A disp.: Orefice, Nicotra, Spinelli, Bala, Angelini, Bucalossi, Mema. All.: Jacopo Corti.
PRATO NORD: Binetti, Petruzzi, Egharevbe, Anticaglia, Maino, Mennini, Tadaout, Santi, Gori, Mazzola, Iyamu. A disp.: Londi, Sani, Bartolini, Lastrucci, Rapi, Giusti, Sabir. All.: Mirco Capasso.

ARBITRO: Dos Santos di Prato

RETI: 7' Iyamu, 42' Bucalossi, 54' Santi
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1. Figc: 2-3

La gara inizia con 30 minuti di ritardo a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa provano a fare la partita ma il Prato Nord è messo bene in campo e non lascia spazio agli avversari. Al 7' arriva il vantaggio ospite con Iyamu, bravissimo a sfruttare un assist di Mazzola per infilare il portiere ospite con un preciso pallonetto. Lanieri mai pericolosi dalle parti di Binetti. Nel secondo tempo i padroni di casa partono più decisi; al 28' Maino commette fallo di mano al limite dell'area e viene ammonito per essere uscito dalla barriera in anticipo, punizione battuta da Sottosanti che mette al centro ma la difesa rossoblu si salva in corner. Al 32' bella azione sulla fascia sinistra di Bucalorsi che viene atterrato al limite dell'area di rigore da Sabir, sugli sviluppi della punizione para Londi il colpo di testa centrale di Puzzangara. La partita diventa più vivace nell'ultima frazione di gioco. I lanieri al 42' sfruttano abilmente due indecisioni difensive e pareggiano con un bellissimo tiro da fuori area di Bucalossi. Al 45' Iyamu scarta tutti e serve un assist per Mazzola che viene chiuso tempestivamente in corner. Al 48' da segnalare un giallo ad Aiazzi per essere uscito anzitempo dalla barriera; punizione di Maino che però sparacchia fuori. Al 53' azione pericolosissima di Mema che calcia da dentro l'area ma Binetti respinge coi piedi in calcio d'angolo. La legge del calcio dice gol sbagliato, gol subito. Al 54' Spinelli ferma Mazzola lanciato in area nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore; punizione capolavoro di Santi, assente dal match fino a quel momento, e vantaggio ospite che regala una prestigiosa vittoria in trasferta ai ragazzi di Capasso.
Calciatoripiù: Bucalossi
e Puzzangara (Prato), Iyamu e Mazzola (Prato Nord).

PRATO: Landini, Sottosanti, Aiazzi, Mencarelli, Pisanello, Amatulli, Lenzi, Gamannossi, Cavicchi, Virdo, Puzzangara. A disp.: Orefice, Nicotra, Spinelli, Bala, Angelini, Bucalossi, Mema. All.: Jacopo Corti.<br >PRATO NORD: Binetti, Petruzzi, Egharevbe, Anticaglia, Maino, Mennini, Tadaout, Santi, Gori, Mazzola, Iyamu. A disp.: Londi, Sani, Bartolini, Lastrucci, Rapi, Giusti, Sabir. All.: Mirco Capasso.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato<br > RETI: 7' Iyamu, 42' Bucalossi, 54' Santi<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1. Figc: 2-3 La gara inizia con 30 minuti di ritardo a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa provano a fare la partita ma il Prato Nord &egrave; messo bene in campo e non lascia spazio agli avversari. Al 7' arriva il vantaggio ospite con Iyamu, bravissimo a sfruttare un assist di Mazzola per infilare il portiere ospite con un preciso pallonetto. Lanieri mai pericolosi dalle parti di Binetti. Nel secondo tempo i padroni di casa partono pi&ugrave; decisi; al 28' Maino commette fallo di mano al limite dell'area e viene ammonito per essere uscito dalla barriera in anticipo, punizione battuta da Sottosanti che mette al centro ma la difesa rossoblu si salva in corner. Al 32' bella azione sulla fascia sinistra di Bucalorsi che viene atterrato al limite dell'area di rigore da Sabir, sugli sviluppi della punizione para Londi il colpo di testa centrale di Puzzangara. La partita diventa pi&ugrave; vivace nell'ultima frazione di gioco. I lanieri al 42' sfruttano abilmente due indecisioni difensive e pareggiano con un bellissimo tiro da fuori area di Bucalossi. Al 45' Iyamu scarta tutti e serve un assist per Mazzola che viene chiuso tempestivamente in corner. Al 48' da segnalare un giallo ad Aiazzi per essere uscito anzitempo dalla barriera; punizione di Maino che per&ograve; sparacchia fuori. Al 53' azione pericolosissima di Mema che calcia da dentro l'area ma Binetti respinge coi piedi in calcio d'angolo. La legge del calcio dice gol sbagliato, gol subito. Al 54' Spinelli ferma Mazzola lanciato in area nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore; punizione capolavoro di Santi, assente dal match fino a quel momento, e vantaggio ospite che regala una prestigiosa vittoria in trasferta ai ragazzi di Capasso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bucalossi </b>e <b>Puzzangara </b>(Prato), <b>Iyamu </b>e <b>Mazzola </b>(Prato Nord).