CDP SPAZZAVENTO: Gallo, Attala, Breschi, Agostini, Ballati, Santoni, Boccia, Costa, Cosenza, Giovannelli, Giampaoli (Guarducci). A disp.: Anabasi, Cantini, Tomei. All.: Massimiliano Arcangeli.
CINTOLESE: Isoldi, Lucchesi (Miraglia), Fedi, Meucci, Fanucci, Niccolai (Grazzini), Natucci (Porrino), Matteucci, Nannini, Greco, Burchietti (Benedetti). A disp.: Della Rocca, Morosi, Lapadula. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Balan Marian di Pistoia.

RETI: Guarducci, rig. Giovannelli.
NOTE. Ammonito Costa.

Al campo sportivo di Bonelle , sotto il nubifragio pistoiese, lo Spazzavento di mister Arcangeli vince per 2 a 0 ai danni della Cintolese. Partita giocata su un terreno ai limiti della praticabilità, ne viene fuori una partita ruvida e combattuta; brava e cinica la formazione di casa a trovare il vantaggio subito in apertura di ripresa per poi gestirlo fino al raddoppio, arrivato su rigore, a cinque minuti dalla fine. Veniamo alle formazioni; Arcangeli schiera Gallo in porta, difesa a tre con: Attala, Agostini e Ballati; centrocampo con Costa e Santoni sulle fasce, Breschi e Boccia interni, Cosenza davanti alla difesa, Giovannelli a supporto dell'unica punta Giampaoli. Cintolese schierata in campo da Avanzati con Isoldi in porta, difesa con Lucchesi e Fanucci terzini, Fedi e Meucci centrali, centrocampo a quattro: Niccolai e Nannini sulle fasce, Natucci e Matteucci in mediana, davanti Greco e Burchietti. Primo tempo avaro di emozioni; le uniche due occasioni sono per la Cintolese, la prima al diciassettesimo: tiro a giro sul secondo palo di Nannini, respinge Gallo, palla rimessa in mezzo dalla fascia, Natucci controlla e calcia col sinistro scheggiando la traversa; la seconda al 38': punizione insidiosa di Nannini che rimbalza davanti a Gallo, bravo il portiere a non farsi sorprendere e a mettere in angolo. Ripresa che inizia nel migliore dei modi per la formazione di casa, al terzo minuto Guarducci, entrato al posto di Giampaoli nel primo tempo, riceve palla quasi sul fondo, evita un avversario, entra in area e con un potente destro indirizza la sfera sul secondo palo, 1 a 0, bel gol dell'attaccante biancorosso. Cintolese che prova a reagire, al decimo colpo di testa alto di Fedi, la formazione di Avanzati fatica a costruire occasioni da gol, complice il terreno allagato e al venticinquesimo è lo Spazzavento ad andare vicino alla seconda rete: punizione messa in mezzo da Giovannelli, sfiora di testa Attala e la palla sfiora il palo e va sul fondo. Tre minuti più tardi proteste per un'entrata in tackle di Miraglia a Guarducci, l'arbitro non concede il rigore che verrà assegnato al quarantesimo, sempre su Guarducci che subisce l'intervento irregolare da parte di Miraglia e Fedi, dal dischetto si presenta Giovannelli che realizza con freddezza la rete del 2 a 0 che chiude la partita. Calciatorepiù: Guarducci, entrato in corsa durante il primo tempo, sblocca la gara ad inizio ripresa e si procura il rigore che chiude i conti.

Francesco Neri CDP SPAZZAVENTO: Gallo, Attala, Breschi, Agostini, Ballati, Santoni, Boccia, Costa, Cosenza, Giovannelli, Giampaoli (Guarducci). A disp.: Anabasi, Cantini, Tomei. All.: Massimiliano Arcangeli.<br >CINTOLESE: Isoldi, Lucchesi (Miraglia), Fedi, Meucci, Fanucci, Niccolai (Grazzini), Natucci (Porrino), Matteucci, Nannini, Greco, Burchietti (Benedetti). A disp.: Della Rocca, Morosi, Lapadula. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Balan Marian di Pistoia.<br > RETI: Guarducci, rig. Giovannelli.<br >NOTE. Ammonito Costa. Al campo sportivo di Bonelle , sotto il nubifragio pistoiese, lo Spazzavento di mister Arcangeli vince per 2 a 0 ai danni della Cintolese. Partita giocata su un terreno ai limiti della praticabilit&agrave;, ne viene fuori una partita ruvida e combattuta; brava e cinica la formazione di casa a trovare il vantaggio subito in apertura di ripresa per poi gestirlo fino al raddoppio, arrivato su rigore, a cinque minuti dalla fine. Veniamo alle formazioni; Arcangeli schiera Gallo in porta, difesa a tre con: Attala, Agostini e Ballati; centrocampo con Costa e Santoni sulle fasce, Breschi e Boccia interni, Cosenza davanti alla difesa, Giovannelli a supporto dell'unica punta Giampaoli. Cintolese schierata in campo da Avanzati con Isoldi in porta, difesa con Lucchesi e Fanucci terzini, Fedi e Meucci centrali, centrocampo a quattro: Niccolai e Nannini sulle fasce, Natucci e Matteucci in mediana, davanti Greco e Burchietti. Primo tempo avaro di emozioni; le uniche due occasioni sono per la Cintolese, la prima al diciassettesimo: tiro a giro sul secondo palo di Nannini, respinge Gallo, palla rimessa in mezzo dalla fascia, Natucci controlla e calcia col sinistro scheggiando la traversa; la seconda al 38': punizione insidiosa di Nannini che rimbalza davanti a Gallo, bravo il portiere a non farsi sorprendere e a mettere in angolo. Ripresa che inizia nel migliore dei modi per la formazione di casa, al terzo minuto Guarducci, entrato al posto di Giampaoli nel primo tempo, riceve palla quasi sul fondo, evita un avversario, entra in area e con un potente destro indirizza la sfera sul secondo palo, 1 a 0, bel gol dell'attaccante biancorosso. Cintolese che prova a reagire, al decimo colpo di testa alto di Fedi, la formazione di Avanzati fatica a costruire occasioni da gol, complice il terreno allagato e al venticinquesimo &egrave; lo Spazzavento ad andare vicino alla seconda rete: punizione messa in mezzo da Giovannelli, sfiora di testa Attala e la palla sfiora il palo e va sul fondo. Tre minuti pi&ugrave; tardi proteste per un'entrata in tackle di Miraglia a Guarducci, l'arbitro non concede il rigore che verr&agrave; assegnato al quarantesimo, sempre su Guarducci che subisce l'intervento irregolare da parte di Miraglia e Fedi, dal dischetto si presenta Giovannelli che realizza con freddezza la rete del 2 a 0 che chiude la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Guarducci,</b> entrato in corsa durante il primo tempo, sblocca la gara ad inizio ripresa e si procura il rigore che chiude i conti. Francesco Neri