MARGINE COPERTA: Filippelli, Avino, Biondi, Cellucci Di Dente (46' Pellegrini A,), Pellegrini R., Fagni, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi, Buciuoni (46' Bertuccelli). A Disp: Di Vita, Giorgi, Giorgetti, Lazzeretti.
CECINA 2000: Rizzo F., Ballanti, Rizzo M. (55' Dami) Pasqualini, Alderighi (26' Bonfanti), Bernardini, Pierangeli, Cioni, Sodini, Bini, Innocenti. A disp.: Quilici G., Zipoli, Bianchini. All.: Alberti.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: 9' Innocenti 30' Gianneschi 90' rig. Incerpi.
NOTE. Espulsi: 80' Pierangeli, 90' Rizzo F.

Nella piscina del Brizzi la spunta all'ultimo tuffo il Margine che dopo due sconfitte consecutive torna a sorridere fra le mura amiche. Eppure la partenza è tutt'altro che rosea per gli uomini di mister Biondi che dopo solo nove minuti vanno sotto grazie a una girata di Innocenti che, ben servito dalla destra, mette alle spalle di Filippelli. Dopo tre minuti arriva la reazione del Margine sull'asse Bucioni-Gianneschi, ma la giovane punta neroazzurra mette a lato da buona posizione. Al 24' addirittura gli ospiti potrebbero raddoppiare con Pasqualini, ben servito da dietro, ma il suo pallonetto si stampa sulla traversa a Filippelli battuto. Due minuti dopo occasione per il pari per Incerpi che, ben servito da Gianneschi, solo dall'altezza del dischetto, manda clamorosamente alto. Ma alla mezz'ora gli sforzi del Margine hanno frutto: Buciuoni va sul fondo e mette un pallone in mezzo su cui irrompe Gianneschi che gira in rete per l'1-1. Al 36' il Margine pareggia anche il conto dei legni con Incerpi che, servito da Gianneschi, centra la traversa piena. Nella ripresa dopo due minuti occasione d'oro per il Cecina con Sodini che riceve da sinistra ma da pochi passi calcia malamente debole a due passi da Filippelli che para senza problemi. Poi arriva il diluvio e il campo diventa un'autentica piscina. Per oltre mezz'ora e' quasi impossibile giocare a calcio e il match sembra incanalato verso il pari. Ma all'89' arriva la svolta: Gianneschi lanciato a rete e' stretto in una morsa fra Rizzo F. e Dami. Il rigore è ineccepibile e l'arbitro espelle l'estremo difensore ospite fra le proteste generali perchè il fallo sembrava più del compagno di squadra che del numero 1 del Cecina. In ogni caso sul dischetto si presenta Incerpi che batte il neo entrato Quilici e consegna i tre punti ai suoi.

MARGINE COPERTA: Filippelli, Avino, Biondi, Cellucci Di Dente (46' Pellegrini A,), Pellegrini R., Fagni, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi, Buciuoni (46' Bertuccelli). A Disp: Di Vita, Giorgi, Giorgetti, Lazzeretti.<br >CECINA 2000: Rizzo F., Ballanti, Rizzo M. (55' Dami) Pasqualini, Alderighi (26' Bonfanti), Bernardini, Pierangeli, Cioni, Sodini, Bini, Innocenti. A disp.: Quilici G., Zipoli, Bianchini. All.: Alberti.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: 9' Innocenti 30' Gianneschi 90' rig. Incerpi.<br >NOTE. Espulsi: 80' Pierangeli, 90' Rizzo F. Nella piscina del Brizzi la spunta all'ultimo tuffo il Margine che dopo due sconfitte consecutive torna a sorridere fra le mura amiche. Eppure la partenza &egrave; tutt'altro che rosea per gli uomini di mister Biondi che dopo solo nove minuti vanno sotto grazie a una girata di Innocenti che, ben servito dalla destra, mette alle spalle di Filippelli. Dopo tre minuti arriva la reazione del Margine sull'asse Bucioni-Gianneschi, ma la giovane punta neroazzurra mette a lato da buona posizione. Al 24' addirittura gli ospiti potrebbero raddoppiare con Pasqualini, ben servito da dietro, ma il suo pallonetto si stampa sulla traversa a Filippelli battuto. Due minuti dopo occasione per il pari per Incerpi che, ben servito da Gianneschi, solo dall'altezza del dischetto, manda clamorosamente alto. Ma alla mezz'ora gli sforzi del Margine hanno frutto: Buciuoni va sul fondo e mette un pallone in mezzo su cui irrompe Gianneschi che gira in rete per l'1-1. Al 36' il Margine pareggia anche il conto dei legni con Incerpi che, servito da Gianneschi, centra la traversa piena. Nella ripresa dopo due minuti occasione d'oro per il Cecina con Sodini che riceve da sinistra ma da pochi passi calcia malamente debole a due passi da Filippelli che para senza problemi. Poi arriva il diluvio e il campo diventa un'autentica piscina. Per oltre mezz'ora e' quasi impossibile giocare a calcio e il match sembra incanalato verso il pari. Ma all'89' arriva la svolta: Gianneschi lanciato a rete e' stretto in una morsa fra Rizzo F. e Dami. Il rigore &egrave; ineccepibile e l'arbitro espelle l'estremo difensore ospite fra le proteste generali perch&egrave; il fallo sembrava pi&ugrave; del compagno di squadra che del numero 1 del Cecina. In ogni caso sul dischetto si presenta Incerpi che batte il neo entrato Quilici e consegna i tre punti ai suoi.