FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Solinas, Gashi, Biancalani, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Molaro, Zanca, Gelli. Sono entrati: Vitrano, Barducci, Campani, Mincione, Formisano, Bonacchi, Franceschini. All.: Ermanno Pucci.
SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Cavaciocchi, Sellaroli, Gasparrini, Cirino, Scardilli. Sono entrati: Turri, Amelia, Devollaj, Becucci, Musa, Albano, Bembo. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: 17' Solinas, 62' Franceschini.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Figc: 3-1

Si gioca sul campone Paolo Magnolfi ma le due formazioni confermano posizione in classifica e valore di gruppo e di individualità notevoli, disputando una gara intensa e ben giocata. Il successo alla fine premia la squadra di Ermanno Pucci ma gli avversari hanno disputato una gara volitiva e valida. Il primo tempo si caratterizza per un certo equilibrio ma sono i padroni di casa a proporre le cose migliori. Il Calenzano va vicino al vantaggio al 5' quando dopo un ottimo servizio di Molaro, Rinaldi conclude a colpo sicuro ma Ringressi dice di no con un intervento molto bello. Il San Giusto cerca una reazione ma sono i locali a passare in vantaggio al 17' su punizione da una ventina di metri di Filippo Solinas che supera il portiere avversario e firma il primo gol calenzanese. Cresce in maniera esponenziale il figlio di Mauro in questa stagione ed è sicuramente uno degli esordienti maggiormente interessanti. Nella ripresa sono gli ospiti a proporre le cose migliori e Cirino, molto positiva la sua gara, non riesce ad andare a segno. Combattuto e lottato su tutti i palloni il terzo tempo. Al 15' i ragazzini guidati da Ermanno Pucci vanno anche a segno su bella azione di Molaro con Rinaldi che mette la palla in rete ma Perlongo rileva l'irregolarità dell'autore del punto giudicato in posizione di fuorigioco. Il San Giusto getta il cuore al di là dell'ostacolo alla ricerca del pareggio, ma sono i padroni di casa in pieno recupero a firmare il raddoppio su azione di contropiede con il pallonetto di Franceschini che supera in uscita l'estremo avversario e si infila nella porta incustodita. Grande esultanza dei padroni di casa al fischio finale di Perlongo di Prato, giovane e bravo direttore di gara. Tanti da elogiare nelle due squadre, segnalerei le prestazioni di Solinas fra i padroni di casa e di Cirino nel San Giusto ma in definitiva la gara ha riservato emozioni e ha messo in mostra nelle due squadre diversi ragazzini interessanti.
Calciatoripiù: Solinas
(Giovani Calenzano), Cirino (San Giusto).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Solinas, Gashi, Biancalani, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Molaro, Zanca, Gelli. Sono entrati: Vitrano, Barducci, Campani, Mincione, Formisano, Bonacchi, Franceschini. All.: Ermanno Pucci.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Cavaciocchi, Sellaroli, Gasparrini, Cirino, Scardilli. Sono entrati: Turri, Amelia, Devollaj, Becucci, Musa, Albano, Bembo. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: 17' Solinas, 62' Franceschini.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Figc: 3-1 Si gioca sul campone Paolo Magnolfi ma le due formazioni confermano posizione in classifica e valore di gruppo e di individualit&agrave; notevoli, disputando una gara intensa e ben giocata. Il successo alla fine premia la squadra di Ermanno Pucci ma gli avversari hanno disputato una gara volitiva e valida. Il primo tempo si caratterizza per un certo equilibrio ma sono i padroni di casa a proporre le cose migliori. Il Calenzano va vicino al vantaggio al 5' quando dopo un ottimo servizio di Molaro, Rinaldi conclude a colpo sicuro ma Ringressi dice di no con un intervento molto bello. Il San Giusto cerca una reazione ma sono i locali a passare in vantaggio al 17' su punizione da una ventina di metri di Filippo Solinas che supera il portiere avversario e firma il primo gol calenzanese. Cresce in maniera esponenziale il figlio di Mauro in questa stagione ed &egrave; sicuramente uno degli esordienti maggiormente interessanti. Nella ripresa sono gli ospiti a proporre le cose migliori e Cirino, molto positiva la sua gara, non riesce ad andare a segno. Combattuto e lottato su tutti i palloni il terzo tempo. Al 15' i ragazzini guidati da Ermanno Pucci vanno anche a segno su bella azione di Molaro con Rinaldi che mette la palla in rete ma Perlongo rileva l'irregolarit&agrave; dell'autore del punto giudicato in posizione di fuorigioco. Il San Giusto getta il cuore al di l&agrave; dell'ostacolo alla ricerca del pareggio, ma sono i padroni di casa in pieno recupero a firmare il raddoppio su azione di contropiede con il pallonetto di Franceschini che supera in uscita l'estremo avversario e si infila nella porta incustodita. Grande esultanza dei padroni di casa al fischio finale di Perlongo di Prato, giovane e bravo direttore di gara. Tanti da elogiare nelle due squadre, segnalerei le prestazioni di Solinas fra i padroni di casa e di Cirino nel San Giusto ma in definitiva la gara ha riservato emozioni e ha messo in mostra nelle due squadre diversi ragazzini interessanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Solinas</b> (Giovani Calenzano), <b>Cirino </b>(San Giusto). Alessio Facchini