• Club Sportivo Firenze

FLORENCE: De Caro, Grassedonio G., Grassedonio A., Montigiani, Nesti, Villani, Scarlini, Ouaziz, Casentini, Zumber, Cecchi. A disp.: Dell'Ordine, Bonanni, Duchini, Ciabilli, Conticelli, El Hamrani, Hasani. All.: Simone Verniani.
CS FIRENZE: Ghelardini, Finardi, Roselli, Polo, Bencini, Boni, Chamula, Sbolci, Marini, Diana, Vecchietti Carlo. A disp.: Vecchietti Lucio, Braschi, Crudu, Peritore, Fantechi. All.: Andrea Rocchigiani.

RETI: Casentini, Nesti, Marini, Fantechi.

Primo tempo nel segno dei locali, ripresa di marca ospite. Si chiude sul 2-2 il derby fiorentino tra Florence e Club Sportivo. La truppa di Verniani si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Casentini e Nesti, entrambe su punizione. Gli ospiti pareggiano i conti con Marini e Fantechi.
: Vecchietti Carlo, Bencini e Boni (Cs), Casentini e Zumber (Florence).

FLORENCE: De Caro, Grassedonio G., Grassedonio A., Montigiani, Nesti, Villani, Scarlini, Ouaziz, Casentini, Zumber, Cecchi. A disp.: Dell'Ordine, Bonanni, Duchini, Ciabilli, Conticelli, El Hamrani, Hasani. All.: Simone Verniani.<br >CS FIRENZE: Ghelardini, Finardi, Roselli, Polo, Bencini, Boni, Chamula, Sbolci, Marini, Diana, Vecchietti Carlo. A disp.: Vecchietti Lucio, Braschi, Crudu, Peritore, Fantechi. All.: Andrea Rocchigiani.<br > RETI: Casentini, Nesti, Marini, Fantechi. Primo tempo nel segno dei locali, ripresa di marca ospite. Si chiude sul 2-2 il derby fiorentino tra Florence e Club Sportivo. La truppa di Verniani si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Casentini e Nesti, entrambe su punizione. Gli ospiti pareggiano i conti con Marini e Fantechi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vecchietti Carlo, Bencini e Boni</b> (Cs), <b>Casentini e Zumber </b>(Florence).