BUCINESE: Massai, Cuboni, Bianchi, Notaro, Britou, Giunti, Sbardellati, Panio, Staiano, Fortunato, Shyti. A disp.: Genero, Bastianelli, Andreacchio, Voltolini, Mazzoli. All.: Bastianelli.
ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Andreini, Butti, Cincinelli, Billi, Gottardi, Camaiani, Erbucci, Calvani, Nocenti Lorenzo, Gjonai. A disp.: Occhini, Tiberi, Mugelli, Tassini, Tulliani, Ambu. All.: Adami.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Camaiani, Tiberi, Mugelli.

Rotonda vittoria esterna per l'Arno Laterina, che vince per 3-0 sul campo della Bucinese. Parte bene la formazione ospite, che al 2' si presenta al tiro con Calvani che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Al 4' ancora Laterina pericoloso con Billi, il cui tiro finisce fuori. Al 10' Bucinese in avanti, che prova a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A 14' il Laterina guadagna un calcio di punizione dal limite, con Nocenti Lorenzo che calcia alto; al 19' calcio di punizione dal limite per la Bucinese, Shyti calcia debole. Al 22' occasionissima per il Laterina con Camaiani solo davanti al portiere che conclude a fil di palo. Un minuto dopo ottima azione della Bucinese: Staiano lancia Fortunato solo davanti al portiere, Calvani riesce a deviare in angolo. Al 33' ancora Camaiani si presenta davanti a Massai e questa volta non sbaglia per lo 0-1. Subito in avvio di secondo tempo, al 40', il Laterina raddoppia con Tiberi, il cui tiro da fuori area sorprende Massai. La Bucinese reagisce: al 41' Shyti calcia debole da buona posizione, un minuto dopo Fortunato arriva al tiro dalla destra; il tiro viene respinto da Occhini, ma nessun giocatore della Bucinese si fa trovare pronto sulla respinta del portiere. Al 50' ancora Fortunato sale sulla destra e crossa al centro con Occhini che esce in presa. Al 54' si riporta in avanti il Laterina che arriva al tiro, fuori, con Ambu; la seguente rimessa dal fondo è corta e il pallone finisce sui piedi di Mugelli, che segna lo 0-3 a porta vuota. Il Laterina guadagna campo ma viene fermato in diverse occasioni in fuorigioco, fino al 65' quando Tulliani lanciato in area viene chiuso bene da Massai. Si scuote la Bucinese, che al 66' ha una ghiotta occasione con Fortunato, che salta anche il portiere ma calcia fuori a porta vuota; un minuto dopo, poi, ancora Fortunato tira da buona posizione, ma Occhini è attento e para. Finisce così una partita intensa, giocata con grinta dalle due squadre. Il primo tempo è favorevole al Laterina, che chiude meritatamente in vantaggio. Nella ripresa si registrano azioni da una parte e dall'altra, con la Bucinese che si rende pericolosa mancando il gol di un soffio, mentre il Laterina gioca con passaggi filtranti per le punte, brave a concretizzare.

BUCINESE: Massai, Cuboni, Bianchi, Notaro, Britou, Giunti, Sbardellati, Panio, Staiano, Fortunato, Shyti. A disp.: Genero, Bastianelli, Andreacchio, Voltolini, Mazzoli. All.: Bastianelli.<br >ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Andreini, Butti, Cincinelli, Billi, Gottardi, Camaiani, Erbucci, Calvani, Nocenti Lorenzo, Gjonai. A disp.: Occhini, Tiberi, Mugelli, Tassini, Tulliani, Ambu. All.: Adami.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Camaiani, Tiberi, Mugelli. Rotonda vittoria esterna per l'Arno Laterina, che vince per 3-0 sul campo della Bucinese. Parte bene la formazione ospite, che al 2' si presenta al tiro con Calvani che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Al 4' ancora Laterina pericoloso con Billi, il cui tiro finisce fuori. Al 10' Bucinese in avanti, che prova a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A 14' il Laterina guadagna un calcio di punizione dal limite, con Nocenti Lorenzo che calcia alto; al 19' calcio di punizione dal limite per la Bucinese, Shyti calcia debole. Al 22' occasionissima per il Laterina con Camaiani solo davanti al portiere che conclude a fil di palo. Un minuto dopo ottima azione della Bucinese: Staiano lancia Fortunato solo davanti al portiere, Calvani riesce a deviare in angolo. Al 33' ancora Camaiani si presenta davanti a Massai e questa volta non sbaglia per lo 0-1. Subito in avvio di secondo tempo, al 40', il Laterina raddoppia con Tiberi, il cui tiro da fuori area sorprende Massai. La Bucinese reagisce: al 41' Shyti calcia debole da buona posizione, un minuto dopo Fortunato arriva al tiro dalla destra; il tiro viene respinto da Occhini, ma nessun giocatore della Bucinese si fa trovare pronto sulla respinta del portiere. Al 50' ancora Fortunato sale sulla destra e crossa al centro con Occhini che esce in presa. Al 54' si riporta in avanti il Laterina che arriva al tiro, fuori, con Ambu; la seguente rimessa dal fondo &egrave; corta e il pallone finisce sui piedi di Mugelli, che segna lo 0-3 a porta vuota. Il Laterina guadagna campo ma viene fermato in diverse occasioni in fuorigioco, fino al 65' quando Tulliani lanciato in area viene chiuso bene da Massai. Si scuote la Bucinese, che al 66' ha una ghiotta occasione con Fortunato, che salta anche il portiere ma calcia fuori a porta vuota; un minuto dopo, poi, ancora Fortunato tira da buona posizione, ma Occhini &egrave; attento e para. Finisce cos&igrave; una partita intensa, giocata con grinta dalle due squadre. Il primo tempo &egrave; favorevole al Laterina, che chiude meritatamente in vantaggio. Nella ripresa si registrano azioni da una parte e dall'altra, con la Bucinese che si rende pericolosa mancando il gol di un soffio, mentre il Laterina gioca con passaggi filtranti per le punte, brave a concretizzare.