CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Petruschi, Balliu, Paolantoni, Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Valiani, Laasri, Valiani, Di Matteo, Silvestrini, Zampagni. All.: Emilio Grilli.
ATL.LEVANE LEONA: Bernini, Cattani, Ceccherini, Cellai, Ciappa, Cusano, Dini, Fantoni, Flauto, Gentile, Grassi, Imeraj, Landi, Mele, Mugnai, Parenti, Toma. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Borri di Arezzo.

RETI: Sciarri 3, Ceccherini 2, La Falce, Petruschi, Laasri, Imeraj.

Campo in ottime condizioni allo stadio S.Tiezzi di Cortona, nonostante la giornata di pioggia, per il match tra Cortona Camucia e Atletico Levane. Mister Grilli si affida ad un 3-5-2 col ritrovato Paolantoni al centro di una difesa pronta ad arginare la prolifica coppia Imeraj-Cusano. I ragazzi di mister Tudisca cercano l'ulteriore allungo in classifica sui rispettivi rivali. Sin da subito il Cortona Camucia impone il proprio gioco, ma al 10' sono gli ospiti a passare in vantaggio: lancio lungo di Parenti diretto a Cusano, che al limite dell'area di rigore serve il solito Imeraj, che senza troppi problemi appoggia in rete il pallone per lo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e da qui al termine del match è praticamente un monologo arancione. Solo in un'altra occasione, al 15', Imeraj spedisce sull'esterno della rete il possibile raddoppio. Poi ecco il Cortona: ottima azione manovrata al 18', Balliu pesca col contagiri Di Matteo, il quale mette Sciarri sulla riga della porta difesa da Dini e risultato di nuovo in parità. Dopo pochi minuti Ceccherini porta in vantaggio i suoi dopo un batti ribatti in area: 2-1. A due minuti dal termine del primo tempo La Falce manda in porta con un bel filtrante ancora Ceccherini, che resistendo ad una prolungata trattenuta non può che siglare la doppietta personale. Le squadre vanno così negli spogliatoi sul risultato di 3-1. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo. L'Atletico Levane cerca l'affondo con sterili lanci lunghi, il Cortona Camucia trova ancora la rete e dilaga. Alla festa del gol per gli arancioni partecipa il capocannoniere Sciarri con altri due bei gol, La Falce con un bel tiro dal limite, Petruschi su calcio di punizione e Laasri con un bel pallonetto. Finisce così 8-1 una partita corretta con i padroni di casa che dominano un Atletico Levane non in giornata.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Petruschi, Balliu, Paolantoni, Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Valiani, Laasri, Valiani, Di Matteo, Silvestrini, Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bernini, Cattani, Ceccherini, Cellai, Ciappa, Cusano, Dini, Fantoni, Flauto, Gentile, Grassi, Imeraj, Landi, Mele, Mugnai, Parenti, Toma. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Borri di Arezzo.<br > RETI: Sciarri 3, Ceccherini 2, La Falce, Petruschi, Laasri, Imeraj. Campo in ottime condizioni allo stadio S.Tiezzi di Cortona, nonostante la giornata di pioggia, per il match tra Cortona Camucia e Atletico Levane. Mister Grilli si affida ad un 3-5-2 col ritrovato Paolantoni al centro di una difesa pronta ad arginare la prolifica coppia Imeraj-Cusano. I ragazzi di mister Tudisca cercano l'ulteriore allungo in classifica sui rispettivi rivali. Sin da subito il Cortona Camucia impone il proprio gioco, ma al 10' sono gli ospiti a passare in vantaggio: lancio lungo di Parenti diretto a Cusano, che al limite dell'area di rigore serve il solito Imeraj, che senza troppi problemi appoggia in rete il pallone per lo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e da qui al termine del match &egrave; praticamente un monologo arancione. Solo in un'altra occasione, al 15', Imeraj spedisce sull'esterno della rete il possibile raddoppio. Poi ecco il Cortona: ottima azione manovrata al 18', Balliu pesca col contagiri Di Matteo, il quale mette Sciarri sulla riga della porta difesa da Dini e risultato di nuovo in parit&agrave;. Dopo pochi minuti Ceccherini porta in vantaggio i suoi dopo un batti ribatti in area: 2-1. A due minuti dal termine del primo tempo La Falce manda in porta con un bel filtrante ancora Ceccherini, che resistendo ad una prolungata trattenuta non pu&ograve; che siglare la doppietta personale. Le squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi sul risultato di 3-1. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo. L'Atletico Levane cerca l'affondo con sterili lanci lunghi, il Cortona Camucia trova ancora la rete e dilaga. Alla festa del gol per gli arancioni partecipa il capocannoniere Sciarri con altri due bei gol, La Falce con un bel tiro dal limite, Petruschi su calcio di punizione e Laasri con un bel pallonetto. Finisce cos&igrave; 8-1 una partita corretta con i padroni di casa che dominano un Atletico Levane non in giornata.