PRATO NORD: Londi, Petruzzi, Sani, Maino, Egharevbe, Giusti, Santi, Mazzola, Tadaout, Iyamu, Bartolini. A disp.: Brisku, Anticaglia, Pintore, Lastrucci, Grandi, Mennini, Sabir. All.: Mirco Capasso.
SAN LORENZO C.: Calabresi, Rossetti, Bartolini, Ekani, Ballerini, Messerini, Faustini, Berisha, Ciavarella, Fortunato, Rossini. A disp.: Colzi, Doci, Sestini, Terzo, Bongini, Ciulli, Branca. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Emanuele Bagni di Prato

RETI: Bartolini, Iyamu, Egharevbe, Santi, Mazzola
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Figc: 3-1

Netto successo della compagine di Capasso ai danni del San Lorenzo. La sfida è stata quasi a senso unico con il San Lorenzo che ha sofferto il pressing alto dei pratesi non riuscendo ad impostare la manovra in modo efficace. Il Prato Nord è stato attento in difesa, tignoso a centrocampo e pericoloso in avanti con la coppia d'attacco formata dal bomber Iyamu e Bartolini. La cronaca del match: al 4' Iyamu conclude fuori dal limite dopo una bella azione personale; al 6' dai-vai Santi Tadaout assit per Iyamu e diagonale lento tra le braccia di Calabresi. Al 15' ci prova dalla distanza Messerini ma la sua conclusione è debole e facile preda di Londi. Al 17' arriva il vantaggio locale: Tadaout serve un assist per Iyamu che entra in area dribbla il difensore gialloverde e calcia addosso al portiere ma sulla ribattuta arriva per primo Bartolini che trasforma l'1-0. Al 19' ancora Tadaout ispirato come assist-man lancia il solito Iyamu che anticipa Calabresi in uscita e raddoppia. Il secondo tempo finisce in parità ma i locali hanno due nitide occasioni per chiudere la partita: al 26' Iyamu di testa centra la traversa ed al 30' un miracolo di Colzi nega la gioia del gol a Egharevbe, autore di uno spettacolare tacco al volo. Lo stesso Egharevbe si rifà al 41' quando sulla punizione di Santi raccoglie la palla all'interno dell'area di rigore ed infila la sfera in rete. Al 43' gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Londi che respinge in qualche modo una conclusione di Ciavarella. Il Prato Nord però ha sempre in mano il pallino del gioco ed al 43' Santi, lo specialista dei calci piazzati, su punizione dal limite segna il 4-0. Da segnalare al 54' un presunto fallo di rigore su Fortunato, il Signor Bagni concede la regola del vantaggio ma Ciavarella spara addosso a Londi che respinge. Al 58' Mazzola sigilla la sua bella prestazione con una prepotente azione personale sulla fascia destra conclusa con un preciso diagonale che supera l'incolpevole Calabresi.
Calciatoripiù: Tadaout
(assist-man) e Egharevbe (uomo ovunque) per il Prato Nord); Ciavarella e Fortunato (bravi a non mollare) per il San Lorenzo C.

PRATO NORD: Londi, Petruzzi, Sani, Maino, Egharevbe, Giusti, Santi, Mazzola, Tadaout, Iyamu, Bartolini. A disp.: Brisku, Anticaglia, Pintore, Lastrucci, Grandi, Mennini, Sabir. All.: Mirco Capasso.<br >SAN LORENZO C.: Calabresi, Rossetti, Bartolini, Ekani, Ballerini, Messerini, Faustini, Berisha, Ciavarella, Fortunato, Rossini. A disp.: Colzi, Doci, Sestini, Terzo, Bongini, Ciulli, Branca. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Emanuele Bagni di Prato<br > RETI: Bartolini, Iyamu, Egharevbe, Santi, Mazzola<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Figc: 3-1 Netto successo della compagine di Capasso ai danni del San Lorenzo. La sfida &egrave; stata quasi a senso unico con il San Lorenzo che ha sofferto il pressing alto dei pratesi non riuscendo ad impostare la manovra in modo efficace. Il Prato Nord &egrave; stato attento in difesa, tignoso a centrocampo e pericoloso in avanti con la coppia d'attacco formata dal bomber Iyamu e Bartolini. La cronaca del match: al 4' Iyamu conclude fuori dal limite dopo una bella azione personale; al 6' dai-vai Santi Tadaout assit per Iyamu e diagonale lento tra le braccia di Calabresi. Al 15' ci prova dalla distanza Messerini ma la sua conclusione &egrave; debole e facile preda di Londi. Al 17' arriva il vantaggio locale: Tadaout serve un assist per Iyamu che entra in area dribbla il difensore gialloverde e calcia addosso al portiere ma sulla ribattuta arriva per primo Bartolini che trasforma l'1-0. Al 19' ancora Tadaout ispirato come assist-man lancia il solito Iyamu che anticipa Calabresi in uscita e raddoppia. Il secondo tempo finisce in parit&agrave; ma i locali hanno due nitide occasioni per chiudere la partita: al 26' Iyamu di testa centra la traversa ed al 30' un miracolo di Colzi nega la gioia del gol a Egharevbe, autore di uno spettacolare tacco al volo. Lo stesso Egharevbe si rif&agrave; al 41' quando sulla punizione di Santi raccoglie la palla all'interno dell'area di rigore ed infila la sfera in rete. Al 43' gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Londi che respinge in qualche modo una conclusione di Ciavarella. Il Prato Nord per&ograve; ha sempre in mano il pallino del gioco ed al 43' Santi, lo specialista dei calci piazzati, su punizione dal limite segna il 4-0. Da segnalare al 54' un presunto fallo di rigore su Fortunato, il Signor Bagni concede la regola del vantaggio ma Ciavarella spara addosso a Londi che respinge. Al 58' Mazzola sigilla la sua bella prestazione con una prepotente azione personale sulla fascia destra conclusa con un preciso diagonale che supera l'incolpevole Calabresi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tadaout</b> (assist-man) e <b>Egharevbe </b>(uomo ovunque) per il Prato Nord); <b>Ciavarella </b>e <b>Fortunato </b>(bravi a non mollare) per il San Lorenzo C.