• Sancat

A.G.DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, De Meo, Poli, Fossati, Paggetti, Sotomunoz, Ramai, Reali, Tavanti. A disp.: Ravoni, Pipaj, Dini. All.: Manzani.
SANCAT: Fantoni, Miccinesi, Monaco, Boccella, Bartalucci, Miniati, Bigi, Bruscaglioni, Minicucci, Nencioni, Egiziano. Entrati: Salinas, Mecatti, Bacarelli. All.: Fioravanti.

RETI: Minicucci 2, Nencioni

Bella vittoria esterna per la Sancat di mister Fioravanti, che si impone per 3-0 sul campo del Dicomano. Locali buoni nel primo tempo, e la Sancat fa fatica a trovare il gol del vantaggio con l'ottimo Nencioni, che sblocca così la situazione. In discesa il secondo tempo, che vede salire di tono la Sancat, che si porta sul tre a zero grazie alla doppietta vincente di Minicucci.

A.G.DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, De Meo, Poli, Fossati, Paggetti, Sotomunoz, Ramai, Reali, Tavanti. A disp.: Ravoni, Pipaj, Dini. All.: Manzani.<br >SANCAT: Fantoni, Miccinesi, Monaco, Boccella, Bartalucci, Miniati, Bigi, Bruscaglioni, Minicucci, Nencioni, Egiziano. Entrati: Salinas, Mecatti, Bacarelli. All.: Fioravanti.<br > RETI: Minicucci 2, Nencioni Bella vittoria esterna per la Sancat di mister Fioravanti, che si impone per 3-0 sul campo del Dicomano. Locali buoni nel primo tempo, e la Sancat fa fatica a trovare il gol del vantaggio con l'ottimo Nencioni, che sblocca cos&igrave; la situazione. In discesa il secondo tempo, che vede salire di tono la Sancat, che si porta sul tre a zero grazie alla doppietta vincente di Minicucci.