CDP SPAZZAVENTO: Priami, Geri, Breschi (46' Camillo), Agostini, Attala, Cantini, Tomei, Giampaoli (62' Cosenza), Giovannelli (66' Costa), Guarducci (69' Santoni). A disp.: Gallo, Anichini. All.: Arcangioli.
MARGINE COP.: Filippelli, Avino, Di Dente, Bertuccelli (66' Pellegrini), Cellucci (90' Franchi), Biondi, Bonaguidi (66' Checchi), Fagni, Gianneschi, Incerpi, Vieceli (75' Buciuoni). A disp.: Di Vita. All.: Biondi.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: 86' Santoni, 97' Cantini.
NOTE. Espulsi: 21' Fagni, 41' Attala, 95' Buciuoni.

La spunta nel finale, anche grazie al valzer delle sostituzioni ben azzeccate, lo Spazzavento una partita che sembrava destinata allo 0-0. Ma veniamo alla cronaca. Dopo una prima fase di studio arriva al 21' la prima svolta del match con l'espulsione di Fagni che rimedia due gialli nel giro di pochi minuti, prima per aver allontanato il pallone e poi per un fallo di gioco. Ma seppur con un uomo in meno il Margine gioca bene e al 26' si rende pericoloso con Bonaguidi che vede Priami fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla distanza con la palla che va alto di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora si vedono i locali con Guarducci che, servito da dietro, tenta al volo la conclusione che esce di poco a lato. Tre minuti dopo occasione per gli ospiti con Incerpi che serpeggia in area va al tiro, respinta di Priami poi la difesa anticipa Gianneschi e mette in corner. Al 41' si ristabilisce la parità numerica con il rosso diretto ai danni di Attala che ferma Gianneschi al limite dell'area lanciato a rete. dopo il tè caldo è il Margine a farsi vivo per primo con il neo acquisto Vieceli che, servito da dietro da Cellucci, prova la conclusione dall'angolo destro, Priami respinge e anche questa volta la difesa riesce a sbrogliare la matassa rifugiandosi in corner. Al 58' buona occasione per lo Spazzavento con Guarducci che entra in area, va al tiro, ma Filippelli si fa trovare pronto e respinge di piede. Al 73' ci prova ancora Guarducci da fuori ma la palla esce di poco alta. Quattro minuti dopo ancora i locali pericolosi con il neo entrato Santoni che prova la conclusione al volo ma la palla è alta. Quando la partita sembra incanalata sullo 0-0, arriva come un fulmine al ciel sereno il vantaggio dello Spazzavento con Santoni che riceve da dietro incrocia in area e fa 1-0. Il Margine a quel punto perde un po' la testa e ne fa le spese Buciuni che al 94' si fa espellere per fallo di reazione su un avversario che genera ancora recupero. Infatti il raddoppio arriva al 97' con Cantini che in contropiede entra in area e trafigge Filippelli mettendo la parola fine al match.

CDP SPAZZAVENTO: Priami, Geri, Breschi (46' Camillo), Agostini, Attala, Cantini, Tomei, Giampaoli (62' Cosenza), Giovannelli (66' Costa), Guarducci (69' Santoni). A disp.: Gallo, Anichini. All.: Arcangioli.<br >MARGINE COP.: Filippelli, Avino, Di Dente, Bertuccelli (66' Pellegrini), Cellucci (90' Franchi), Biondi, Bonaguidi (66' Checchi), Fagni, Gianneschi, Incerpi, Vieceli (75' Buciuoni). A disp.: Di Vita. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: 86' Santoni, 97' Cantini.<br >NOTE. Espulsi: 21' Fagni, 41' Attala, 95' Buciuoni. La spunta nel finale, anche grazie al valzer delle sostituzioni ben azzeccate, lo Spazzavento una partita che sembrava destinata allo 0-0. Ma veniamo alla cronaca. Dopo una prima fase di studio arriva al 21' la prima svolta del match con l'espulsione di Fagni che rimedia due gialli nel giro di pochi minuti, prima per aver allontanato il pallone e poi per un fallo di gioco. Ma seppur con un uomo in meno il Margine gioca bene e al 26' si rende pericoloso con Bonaguidi che vede Priami fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla distanza con la palla che va alto di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora si vedono i locali con Guarducci che, servito da dietro, tenta al volo la conclusione che esce di poco a lato. Tre minuti dopo occasione per gli ospiti con Incerpi che serpeggia in area va al tiro, respinta di Priami poi la difesa anticipa Gianneschi e mette in corner. Al 41' si ristabilisce la parit&agrave; numerica con il rosso diretto ai danni di Attala che ferma Gianneschi al limite dell'area lanciato a rete. dopo il t&egrave; caldo &egrave; il Margine a farsi vivo per primo con il neo acquisto Vieceli che, servito da dietro da Cellucci, prova la conclusione dall'angolo destro, Priami respinge e anche questa volta la difesa riesce a sbrogliare la matassa rifugiandosi in corner. Al 58' buona occasione per lo Spazzavento con Guarducci che entra in area, va al tiro, ma Filippelli si fa trovare pronto e respinge di piede. Al 73' ci prova ancora Guarducci da fuori ma la palla esce di poco alta. Quattro minuti dopo ancora i locali pericolosi con il neo entrato Santoni che prova la conclusione al volo ma la palla &egrave; alta. Quando la partita sembra incanalata sullo 0-0, arriva come un fulmine al ciel sereno il vantaggio dello Spazzavento con Santoni che riceve da dietro incrocia in area e fa 1-0. Il Margine a quel punto perde un po' la testa e ne fa le spese Buciuni che al 94' si fa espellere per fallo di reazione su un avversario che genera ancora recupero. Infatti il raddoppio arriva al 97' con Cantini che in contropiede entra in area e trafigge Filippelli mettendo la parola fine al match.