V.BOTTEGONE: Capecchi, Lucchesi, Corsini, Filippi, Negretti, Biagiotti, Minucci, Nardi, Bartoli, Melani, Verdi. A disp.: Calamai, Breschi, Venturi, Neri, Guerrini, Gjekay, Borselli. All.: Mainardi.
CECINA 2000: Rizzo F., Ballanti, Bianchini, Pasqualini, Cioni, Alderighi, Dami, Quilici, Innocenti, Becherucci, Bini. A disp.: Quilici, Rizzo, Zipoli, Bruno, Sodini, Bernardini, Bonfanti. All.: Alberti

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Bini, Pasqualini, Verdi 2.

Finisce 2-2 una gara molto intensa e dai mille colpi di scena. Il primo tempo inizia con un Cecina molto aggressivo che nel giro di quindici minuti ha un occasione con Becherucci che di testa manda incredibilmente a lato e Bini che da posizione defilata supera Capecchi per lo 0-1. Entra in partita anche il Bottegone che con una manovra organizzata da un ottimo Biagiotti arriva vicino al pari con Verdi e Corsini ma Rizzo è attento e fa buona guardia. Nel momento migliore die bianco verdi arriva il raddoppio di Pasqualini che risolve una mischia dopo una bella azione manovrata da Innocenti e compagni. Il Bottegone non si perde d'animo e Nardi su punizione chiama ancora Rizzo l difficile intervento. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti 2-0. Pronti via e il Bottegone riapre la gara con Verdi che sfrutta una retroguardia sbilanciata del Cecina e dopo la respinta sul tiro di Bartoli deposita in rete. Col passare die minuti perà gli ospiti riprendono in mano la gara e con Becherucci e Ballanti sprecano due occasioni limpide per portarsi sul 3-1. Al 20‘ il Cecina spreca malamente anche un calcio di rigore con Alderighi che calcia centrale e debole e Capecchi blocca. Non passa nemmeno un minuto che su un capovolgimento di fronte ancora Verdi sfrutta l'indecisione di Alderighi e beffa Rizzo per il 2-2. Il Bottegone ci crede e prova a vincere la gara ma il Cecina riesce a organizzarsi e dopo un interruzione di 10 minuti dovuta a un calo dell'impianto di illuminazione la gara si chiude col tiro di Bartoli deviato in bello stile da Rizzo. Un pari importante per il Bottegone in rimonta con un Cecina che lascia il campo con la consapevolezza di aver sprecato una ghiotta occasione.

Felix V.BOTTEGONE: Capecchi, Lucchesi, Corsini, Filippi, Negretti, Biagiotti, Minucci, Nardi, Bartoli, Melani, Verdi. A disp.: Calamai, Breschi, Venturi, Neri, Guerrini, Gjekay, Borselli. All.: Mainardi.<br >CECINA 2000: Rizzo F., Ballanti, Bianchini, Pasqualini, Cioni, Alderighi, Dami, Quilici, Innocenti, Becherucci, Bini. A disp.: Quilici, Rizzo, Zipoli, Bruno, Sodini, Bernardini, Bonfanti. All.: Alberti<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Bini, Pasqualini, Verdi 2. Finisce 2-2 una gara molto intensa e dai mille colpi di scena. Il primo tempo inizia con un Cecina molto aggressivo che nel giro di quindici minuti ha un occasione con Becherucci che di testa manda incredibilmente a lato e Bini che da posizione defilata supera Capecchi per lo 0-1. Entra in partita anche il Bottegone che con una manovra organizzata da un ottimo Biagiotti arriva vicino al pari con Verdi e Corsini ma Rizzo &egrave; attento e fa buona guardia. Nel momento migliore die bianco verdi arriva il raddoppio di Pasqualini che risolve una mischia dopo una bella azione manovrata da Innocenti e compagni. Il Bottegone non si perde d'animo e Nardi su punizione chiama ancora Rizzo l difficile intervento. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti 2-0. Pronti via e il Bottegone riapre la gara con Verdi che sfrutta una retroguardia sbilanciata del Cecina e dopo la respinta sul tiro di Bartoli deposita in rete. Col passare die minuti per&agrave; gli ospiti riprendono in mano la gara e con Becherucci e Ballanti sprecano due occasioni limpide per portarsi sul 3-1. Al 20‘ il Cecina spreca malamente anche un calcio di rigore con Alderighi che calcia centrale e debole e Capecchi blocca. Non passa nemmeno un minuto che su un capovolgimento di fronte ancora Verdi sfrutta l'indecisione di Alderighi e beffa Rizzo per il 2-2. Il Bottegone ci crede e prova a vincere la gara ma il Cecina riesce a organizzarsi e dopo un interruzione di 10 minuti dovuta a un calo dell'impianto di illuminazione la gara si chiude col tiro di Bartoli deviato in bello stile da Rizzo. Un pari importante per il Bottegone in rimonta con un Cecina che lascia il campo con la consapevolezza di aver sprecato una ghiotta occasione. Felix