SANCAT: Fantoni, Miccinesi (36' Massa), Monaco, Boccella (55' Bacarelli), Miniati, Bartalucci, Bigi (50' Nasti), Bruscaglioni (60' Mecatti), Nencioni (43' Bolgi), Minicucci, Egiziano (63' Dei). All.: Fioravanti.
MOLINENSE: Puccia (65' Maddaleno), Caiello, Loffredo (46' Piattoli), Masi, Lilli, Giovannini, Messias, Pratesi, Forconi, Baldassarri, Intana. All.: Geltrude.

ARBITRO: Cantore di Firenze.

RETI: 9' Bigi, 14' e 32' Minicucci, 18' Nencioni, 63' Lilli.
NOTE: ammonito Loffredo, espulsi Giovannini e mister Geltrude.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Fioravanti. Dopo il 3-0 a Dicomano arriva un risultato positivo anche tra le mura amiche, un 4-1 che dà convinzione e sicurezza nei propri mezzi ad una Sancat che comincia a vedere un po' di luce dai bassi fondi della classifica. Per la Molinense uno stop invece nello scontro diretto ed una classifica sempre molto deficitaria. Si parte forte e dopo appena tre minuti è la Sancat a rendersi pericolosa: Minicucci, innescato da Boccella, prova la conclusione da distanza ravvicinata, ma è bravo Puccia in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Al 7' ancora protagonista Minicucci, che semina il panico sulla fascia sinistra, entra in area e prova il destro, ancora attento Puccia a sventare la minaccia. Al 9' la Sancat passa in vantaggio. Corner dalla destra e cross verso il cuore dell'area, Puccia sbaglia l'uscita e si fa scappare il pallone, Bigi ne approfitta e a porta vuota segna il più facile dei gol. Al 14' arriva subito il raddoppio. Lancio lungo verso Minicucci che si muove sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta e solo davanti a Puccia non può sbagliare. Al 18' ancora un lancio lungo stavolta verso Nencioni il quale, anche lui partito sul filo dell'off side, supera un difensore, entra in area, spiazza il portiere e mette in rete il pallone del 3-0. La Sancat è padrona del campo e continua ad attaccare, nonostante il vantaggio rassicurante, mentre la squadra di Geltrude non riesce a rendersi pericolosa: Fantoni non ha ancora compiuto una parata. Al 32' arriva il quarto gol dei locali. Boccella al limite dell'area appoggia a Minicucci che prova il destro di prima intenzione, il pallone è deviato da un difensore e Puccia, spiazzato, nulla può. Nella ripresa la Sancat continua ad attaccare e ad andare alla conclusione, ma con minor precisione; dal canto suo la Molinense sembra aver gettato la spugna e non riesce ad impensierire la difesa locale. Al 55' ennesima palla gol per la Sancat: Bolgi crossa sul secondo palo verso Massa che prova la conclusione di potenza, la palla sorvola però la traversa. Al 63' la Molinense segna il gol della bandiera. Messias appoggia a Lilli che dal limite dell'area lascia partire un destro molto potente che non lascia scampo a Fantoni, è il definitivo 4-1.

Daniele Francini SANCAT: Fantoni, Miccinesi (36' Massa), Monaco, Boccella (55' Bacarelli), Miniati, Bartalucci, Bigi (50' Nasti), Bruscaglioni (60' Mecatti), Nencioni (43' Bolgi), Minicucci, Egiziano (63' Dei). All.: Fioravanti.<br >MOLINENSE: Puccia (65' Maddaleno), Caiello, Loffredo (46' Piattoli), Masi, Lilli, Giovannini, Messias, Pratesi, Forconi, Baldassarri, Intana. All.: Geltrude. <br > ARBITRO: Cantore di Firenze.<br > RETI: 9' Bigi, 14' e 32' Minicucci, 18' Nencioni, 63' Lilli.<br >NOTE: ammonito Loffredo, espulsi Giovannini e mister Geltrude. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Fioravanti. Dopo il 3-0 a Dicomano arriva un risultato positivo anche tra le mura amiche, un 4-1 che d&agrave; convinzione e sicurezza nei propri mezzi ad una Sancat che comincia a vedere un po' di luce dai bassi fondi della classifica. Per la Molinense uno stop invece nello scontro diretto ed una classifica sempre molto deficitaria. Si parte forte e dopo appena tre minuti &egrave; la Sancat a rendersi pericolosa: Minicucci, innescato da Boccella, prova la conclusione da distanza ravvicinata, ma &egrave; bravo Puccia in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Al 7' ancora protagonista Minicucci, che semina il panico sulla fascia sinistra, entra in area e prova il destro, ancora attento Puccia a sventare la minaccia. Al 9' la Sancat passa in vantaggio. Corner dalla destra e cross verso il cuore dell'area, Puccia sbaglia l'uscita e si fa scappare il pallone, Bigi ne approfitta e a porta vuota segna il pi&ugrave; facile dei gol. Al 14' arriva subito il raddoppio. Lancio lungo verso Minicucci che si muove sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta e solo davanti a Puccia non pu&ograve; sbagliare. Al 18' ancora un lancio lungo stavolta verso Nencioni il quale, anche lui partito sul filo dell'off side, supera un difensore, entra in area, spiazza il portiere e mette in rete il pallone del 3-0. La Sancat &egrave; padrona del campo e continua ad attaccare, nonostante il vantaggio rassicurante, mentre la squadra di Geltrude non riesce a rendersi pericolosa: Fantoni non ha ancora compiuto una parata. Al 32' arriva il quarto gol dei locali. Boccella al limite dell'area appoggia a Minicucci che prova il destro di prima intenzione, il pallone &egrave; deviato da un difensore e Puccia, spiazzato, nulla pu&ograve;. Nella ripresa la Sancat continua ad attaccare e ad andare alla conclusione, ma con minor precisione; dal canto suo la Molinense sembra aver gettato la spugna e non riesce ad impensierire la difesa locale. Al 55' ennesima palla gol per la Sancat: Bolgi crossa sul secondo palo verso Massa che prova la conclusione di potenza, la palla sorvola per&ograve; la traversa. Al 63' la Molinense segna il gol della bandiera. Messias appoggia a Lilli che dal limite dell'area lascia partire un destro molto potente che non lascia scampo a Fantoni, &egrave; il definitivo 4-1. Daniele Francini