• Vaianese Impavida Vernio

PRATO NORD: Londi, Sabir, Rapi, Santi, Anticaglia, Petruzzi, Egharevbe, Mazzola, Binetti, Iyamu, Tadaout. A disp.: Mennini, Nikolla, Sani, Maino, Bartolini, Lastrucci. All.: Mirco Capasso
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Tofanelli, Menicacci A., Lencioni, Gosetto, Maione, Gega, Roventini, Menicacci L., Haxhi. A disp.: Chiarello, Melani, Fuca. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Del Bravo di Prato

RETI: 12' Egharevbe, 15' Binetti, 22' Iyamu, 30' rig. Bartolini, 43' Lastrucci, 53' Mazzola.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Figc 3-0

La partita in notturna giocata al Galleni è stata a senso unico sin dalle prime battute dove il Prato Nord ha inflitto un categorico 6-0 alla Vaianese. Ci sarà moltissimo da lavorare per gli ospiti di mister Lena che dopo dieci giornate si trovano ultimi in classifica con zero reti fatte e 43 al passivo. Una gara in cui i viola hanno superato la propria metà campo in poche occasioni e non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Londi. Ma veniamo alla cronaca del match. Al 4' Iyamu sfiora il vantaggio di testa su corner di Santi. Al 5' Binetti, servito da Iyamu, entra in area e conclude ma Biancalani salva di piede. Al 12' azione travolgente di Iyamu che parte palla al piede dalla propria metà campo e poi serve un assit per Egharevbe che, solo davanti al portiere, non ha difficoltà ad insaccare la palla in rete. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio con Binetti abile a ribattere in rete un tiro del solito Iyamu respinto dalla difesa. Secondo tempo sulla falsariga del primo: al 22' azione personale dello scatenato Iyamu che scarta tutta la difesa e realizza il 3-0. Al 30' Bartolini si procura un calcio di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso Bartolini che con un'esecuzione magistrale piazza la palla all'incrocio dei pali. Nell'ultima frazione di gioco si segnalano ancora due reti messe a segno dagli ex di turno: al 43' Lastrucci insacca con un perentorio colpo di testa su corner; al 53' Mazzola sigla il definitivo 6-0 con una bellissima conclusione da dentro l'area. Complimenti ai ragazzi di mister Lena che, nonostante le difficoltà, hanno lottato ed onorato la partita non regalando niente all'avversario.
Calciatoripiù: Iyamu
e Bartolini (Prato Nord), Biancalani e Haxhi (Vaianese I. Vernio).

PRATO NORD: Londi, Sabir, Rapi, Santi, Anticaglia, Petruzzi, Egharevbe, Mazzola, Binetti, Iyamu, Tadaout. A disp.: Mennini, Nikolla, Sani, Maino, Bartolini, Lastrucci. All.: Mirco Capasso<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Tofanelli, Menicacci A., Lencioni, Gosetto, Maione, Gega, Roventini, Menicacci L., Haxhi. A disp.: Chiarello, Melani, Fuca. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato<br > RETI: 12' Egharevbe, 15' Binetti, 22' Iyamu, 30' rig. Bartolini, 43' Lastrucci, 53' Mazzola.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Figc 3-0 La partita in notturna giocata al Galleni &egrave; stata a senso unico sin dalle prime battute dove il Prato Nord ha inflitto un categorico 6-0 alla Vaianese. Ci sar&agrave; moltissimo da lavorare per gli ospiti di mister Lena che dopo dieci giornate si trovano ultimi in classifica con zero reti fatte e 43 al passivo. Una gara in cui i viola hanno superato la propria met&agrave; campo in poche occasioni e non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Londi. Ma veniamo alla cronaca del match. Al 4' Iyamu sfiora il vantaggio di testa su corner di Santi. Al 5' Binetti, servito da Iyamu, entra in area e conclude ma Biancalani salva di piede. Al 12' azione travolgente di Iyamu che parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo e poi serve un assit per Egharevbe che, solo davanti al portiere, non ha difficolt&agrave; ad insaccare la palla in rete. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio con Binetti abile a ribattere in rete un tiro del solito Iyamu respinto dalla difesa. Secondo tempo sulla falsariga del primo: al 22' azione personale dello scatenato Iyamu che scarta tutta la difesa e realizza il 3-0. Al 30' Bartolini si procura un calcio di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso Bartolini che con un'esecuzione magistrale piazza la palla all'incrocio dei pali. Nell'ultima frazione di gioco si segnalano ancora due reti messe a segno dagli ex di turno: al 43' Lastrucci insacca con un perentorio colpo di testa su corner; al 53' Mazzola sigla il definitivo 6-0 con una bellissima conclusione da dentro l'area. Complimenti ai ragazzi di mister Lena che, nonostante le difficolt&agrave;, hanno lottato ed onorato la partita non regalando niente all'avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iyamu</b> e <b>Bartolini </b>(Prato Nord), <b>Biancalani </b>e <b>Haxhi </b>(Vaianese I. Vernio).