CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Salvietti, Cini, Meta, Paglicci, Casagni, Tavanti, Bartoli, Capacci, Nanni. A disp.: Frappi, Tanganelli, Bianconi, Brogi, Crulli, Milighetti, Baldi. All.: Mencarelli.
S.FIRMINA: Variale, Zucchini, Galeotti, Pagni, Marini, Borsi, Sestini, Nocentini, Mangani, Falsetti, Acquisti. A disp.: Gudini, Ceccon, Riceputi, Sorbini, Romanò. All.: Forzini - Spartà.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Tavanti, Mangani, Sestini 2.

Finisce 1-3 a favore della capolista Santa Firmina una partita combattuta tra due compagini che si sono affrontate a viso aperto costruendo diverse buone occasioni da gol. Dopo una traversa colpita in avvio dal Santa Firmina, è la Castiglionese a passare in vantaggio con un tiro da fuori area di Tavanti che insacca al sette alla sinistra del portiere. Ora costretto a rincorrere, il Santa Firmina si riversa in avanti alla ricerca del pari, che ottiene poco più tardi con una conclusione a fil di palo di Mangani. Prima della fine del primo tempo, poi, gli ospiti ribaltano il risultato e passano in vantaggio con un tiro al volo di Sestini dal centro dell'area di rigore. Nella seconda frazione di gioco si contano meno occasioni da gol. Tra queste si segnala la rete del 3-1 del Santa Firmina, che cala il tris con Sestini, che realizza così la doppietta personale. Da registrare inoltre l'espulsione di Meta per proteste nelle fila della Castiglionese.
: per la Castiglionese Francoia e Tavanti; per il Santa Firmina Mangani e Sestini.

CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Salvietti, Cini, Meta, Paglicci, Casagni, Tavanti, Bartoli, Capacci, Nanni. A disp.: Frappi, Tanganelli, Bianconi, Brogi, Crulli, Milighetti, Baldi. All.: Mencarelli.<br >S.FIRMINA: Variale, Zucchini, Galeotti, Pagni, Marini, Borsi, Sestini, Nocentini, Mangani, Falsetti, Acquisti. A disp.: Gudini, Ceccon, Riceputi, Sorbini, Roman&ograve;. All.: Forzini - Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Tavanti, Mangani, Sestini 2. Finisce 1-3 a favore della capolista Santa Firmina una partita combattuta tra due compagini che si sono affrontate a viso aperto costruendo diverse buone occasioni da gol. Dopo una traversa colpita in avvio dal Santa Firmina, &egrave; la Castiglionese a passare in vantaggio con un tiro da fuori area di Tavanti che insacca al sette alla sinistra del portiere. Ora costretto a rincorrere, il Santa Firmina si riversa in avanti alla ricerca del pari, che ottiene poco pi&ugrave; tardi con una conclusione a fil di palo di Mangani. Prima della fine del primo tempo, poi, gli ospiti ribaltano il risultato e passano in vantaggio con un tiro al volo di Sestini dal centro dell'area di rigore. Nella seconda frazione di gioco si contano meno occasioni da gol. Tra queste si segnala la rete del 3-1 del Santa Firmina, che cala il tris con Sestini, che realizza cos&igrave; la doppietta personale. Da registrare inoltre l'espulsione di Meta per proteste nelle fila della Castiglionese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Francoia </b>e <b>Tavanti</b>; per il Santa Firmina <b>Mangani </b>e <b>Sestini</b>.