• Sancat

BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Romanelli, Scopellitti, Balloi, Fabiani, Vaquero, Benvenuti, Massai, Miniati, Vannini. A disp.: Baccani, Bisori, Giamberini, Helgerich, Milano, Piattelli. All.: Biliotti.
SANCAT: Fantoni, Miccinesi, Egiziano, Boccella, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bruscaglioni, Minicucci, Massa, Monaco. A disp.: Bacarelli, Bolgi, Masti, Mecatti, Monefatti, Nencioni, Salinas. All.: Fioravanti.

RETI: Massai, Massa, Bisori.

Sono 3 i punti che i gialloblù otterranno alla fine di questo imprevedibile match. La partita parte subito col botto ed i locali si affacciano già al 2' dalle parti di Fantoni, ma la conclusione di Miniati finisce alta sopra la traversa. La Sancat risponde subito e al 3' si rende pericolosa con Bigi con una spizzata di testa da buona posizione, ma Togni respinge sicuro. La prime vera occasione gol è dei Locali che al 5' passano in vantaggio con un grande rete di Massai che, dopo aver stoppato palla in pena area di rigore, colpisce al volo e batte Fantoni, 1-0. La Sancat però sembra non aver accusato troppo il colpo ed al 10' trova la forza per rispondere ed agguantare subito il pareggio: siamo al 10' Massa riceve palla al limite dell'area, controllo di sinistro e insacca con un delizioso pallonetto di destro sotto la traversa, 1-1. Davvero una bella giocata per il talentuoso fantasista che per tutto il proseguo della partita proverà con insistenza a rendersi pericoloso dalle parti di Togni. Dopo il pareggio targato Sancat la partita entra in una fase di stallo e le due squadre non riescono più ad impensierire i corrispettivi reparti difensivi. Gli unici due tentativi infatti provengono da calcio piazzato, ma entrambi con esito negativo. La ripresa segue sempre sullo stesso registro della prima fase di gioco con le due squadre che si affrontano principalmente sulla linea mediana del campo. Da sottolineare in questa fase iniziale, la prova di Fabiani che con molta qualità riesce bene ad interpretare il ruolo di regista. Per vedere la prima palla gol del secondo tempo si deve attendere il 7' quando Minucucci incorna deciso in seguito ad un calcio d'angolo, ma ancora una volta la risposta di Togni è decisa. Come nel primo tempo, le due formazioni si affrontano a viso aperto ed al 10' i gialloblù, dopo lo spavento appena passato rispondono con una bella acrobazia di Massai nel pieno dell'area di rigore, ma la palla finisce alle stelle. Davvero un bel gesto tecnico quello del giovane attaccante. Al 12' i locali passano inaspettatamente in vantaggio, grazie al nuovo entrato Bisori che finalizza ottimamente un bel contropiede imbastito da i suoi. Questa è senza dubbi la vera svolta della partita che costringerà gli ospiti a scoprirsi per tentare di riaggiustare le cose. La Sancat però, come ha già dimostrato in precedenza, non si scoraggia e parte subito a testa bassa verso la porta difesa da Togni. Gli ospiti costruiscono buon gioco, ma arrivati nei pressi dell'area avversaria mancano di concretezza e non riescono a pungere come vorrebbero. La vera ed ultima palla gol capita al 35': il nuovo entrato Nencioni pesca Massa al limite dell'area, il fantasista punta Togni, ma il tiro non è preciso ed il portiere riesce a respingere. Davvero una grande occasione, ma anche stavolta Togni riesce a salvare i suoi. Con quest'ultima trama offensiva si chiude questa bella partita, che ha visto vittorioso un concreto e solido Bagno a Ripoli.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Romanelli, Scopellitti, Balloi, Fabiani, Vaquero, Benvenuti, Massai, Miniati, Vannini. A disp.: Baccani, Bisori, Giamberini, Helgerich, Milano, Piattelli. All.: Biliotti.<br >SANCAT: Fantoni, Miccinesi, Egiziano, Boccella, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bruscaglioni, Minicucci, Massa, Monaco. A disp.: Bacarelli, Bolgi, Masti, Mecatti, Monefatti, Nencioni, Salinas. All.: Fioravanti.<br > RETI: Massai, Massa, Bisori. Sono 3 i punti che i giallobl&ugrave; otterranno alla fine di questo imprevedibile match. La partita parte subito col botto ed i locali si affacciano gi&agrave; al 2' dalle parti di Fantoni, ma la conclusione di Miniati finisce alta sopra la traversa. La Sancat risponde subito e al 3' si rende pericolosa con Bigi con una spizzata di testa da buona posizione, ma Togni respinge sicuro. La prime vera occasione gol &egrave; dei Locali che al 5' passano in vantaggio con un grande rete di Massai che, dopo aver stoppato palla in pena area di rigore, colpisce al volo e batte Fantoni, 1-0. La Sancat per&ograve; sembra non aver accusato troppo il colpo ed al 10' trova la forza per rispondere ed agguantare subito il pareggio: siamo al 10' Massa riceve palla al limite dell'area, controllo di sinistro e insacca con un delizioso pallonetto di destro sotto la traversa, 1-1. Davvero una bella giocata per il talentuoso fantasista che per tutto il proseguo della partita prover&agrave; con insistenza a rendersi pericoloso dalle parti di Togni. Dopo il pareggio targato Sancat la partita entra in una fase di stallo e le due squadre non riescono pi&ugrave; ad impensierire i corrispettivi reparti difensivi. Gli unici due tentativi infatti provengono da calcio piazzato, ma entrambi con esito negativo. La ripresa segue sempre sullo stesso registro della prima fase di gioco con le due squadre che si affrontano principalmente sulla linea mediana del campo. Da sottolineare in questa fase iniziale, la prova di Fabiani che con molta qualit&agrave; riesce bene ad interpretare il ruolo di regista. Per vedere la prima palla gol del secondo tempo si deve attendere il 7' quando Minucucci incorna deciso in seguito ad un calcio d'angolo, ma ancora una volta la risposta di Togni &egrave; decisa. Come nel primo tempo, le due formazioni si affrontano a viso aperto ed al 10' i giallobl&ugrave;, dopo lo spavento appena passato rispondono con una bella acrobazia di Massai nel pieno dell'area di rigore, ma la palla finisce alle stelle. Davvero un bel gesto tecnico quello del giovane attaccante. Al 12' i locali passano inaspettatamente in vantaggio, grazie al nuovo entrato Bisori che finalizza ottimamente un bel contropiede imbastito da i suoi. Questa &egrave; senza dubbi la vera svolta della partita che costringer&agrave; gli ospiti a scoprirsi per tentare di riaggiustare le cose. La Sancat per&ograve;, come ha gi&agrave; dimostrato in precedenza, non si scoraggia e parte subito a testa bassa verso la porta difesa da Togni. Gli ospiti costruiscono buon gioco, ma arrivati nei pressi dell'area avversaria mancano di concretezza e non riescono a pungere come vorrebbero. La vera ed ultima palla gol capita al 35': il nuovo entrato Nencioni pesca Massa al limite dell'area, il fantasista punta Togni, ma il tiro non &egrave; preciso ed il portiere riesce a respingere. Davvero una grande occasione, ma anche stavolta Togni riesce a salvare i suoi. Con quest'ultima trama offensiva si chiude questa bella partita, che ha visto vittorioso un concreto e solido Bagno a Ripoli. Niccol&ograve; Piccardi