ATL.SPEDALINO: Leporatti, Calamai, Lopes, Vecchi, Colangelo, Balleggi, Giancaterino, Risaliti, Muia, Gelli M., Sozzi. A disp.: Tedde, Gelli A., Landini, Vannucci, Riccio, Mantelli. All.: Matteo Goretti
SAN PIERO: Bacci, Lupetti, Bindi, Giagnoni, Cecchi, Tonti, Fusco, Palai, Gega, Gai, Crisci. A disp.: Goti, Fortunato, Biagioni, Bucciantini, Nardella. All.: Riccardo Allori

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 5' e 50' Sozzi, 79' Fusco.
NOTE: Ammoniti Calamai, Lupetti. Espulso Bucciantini.

Alla fine vince l'Atletico Spedalino ma i ragazzi di mister Goretti hanno dovuto faticare non poco per portare a casa questi tre punti preziosi per la classifica. Il San Piero ha giocato un match discreto ma ciò che ha impressionato della squadra è la determinazione e la voglia di lottare su ogni pallone: proseguendo così le prospettive per il nuovo anno potrebbero prendere un'altra piega. La partita inizia subito con una fiammata: cross dalla destra di Calamai e Sozzi di testa batte il portiere per l'1-0 in favore dei padroni di casa. Oltre al gol, la squadra di casa mostra una migliore qualità di gioco e di palleggio, soprattutto grazie alle giocate e alle intuizioni di Gelli M..Gli ospiti invece sembrano essere prevalentemente in difficoltà in fase di costruzione del gioco, dove manca un po' di qualità. Al 18' arriva la prima conclusione degli ospiti verso la porta: Fusco di testa libera Crisci che calcia di destro al volo ma trova sulla sua strada un Leporatti in grande spolvero che devia. L'occasione sveglia il San Piero: la squadra di mister Allori alza il baricentro e comincia a portarsi con maggiore regolarità in area avversaria anche se non riesce a creare particolari problemi al portiere. Intorno alla mezz'ora il ritmo generale del match cala e le due squadre tornano a scontrarsi principalmente a metà campo senza creare occasioni degne di nota. Al 40' l'ultimo brivido della prima frazione: conclusione da fuori area di Gelli M. che non trova lo specchio di poco. Siamo alla ripresa e, così come nel primo tempo, i padroni di casa trovano un gol fulmineo: stupenda palla di Lopes dalla sinistra, Sozzi è solo in area e può stoppare e battere il portiere in uscita. Il secondo gol inizia a delineare i tratti della partita ma il San Piero non ci sta e al 13' avrebbe l'occasione per riaprirla: la conclusione da buona posizione di Cecchi, lanciato a rete da Fusco, viene bloccata da Leporatti. Col passare dei minuti i padroni di casa, forti del doppio vantaggio, cominciano a fondarsi maggiormente sul possesso palla e sulle giocate in ripartenza per sfruttare al meglio le caratteristiche degli attaccanti. Il San Piero invece non si dà ancora per vinto e cerca in tutti i modi di restare aggrappato al match e al 34' trova il gol del 2-1 con una splendida pennellata di Fusco da calcio di punizione e su cui questa volta Leporatti non può intervenire. Gli animi si scaldano ed il match è riaperto: gli ospiti con la forza della disperazione provano a raccogliere un punto insperato. L'occasione giusta arriva al secondo minuto di recupero quando Nardella non riesce a battere il portiere da ottima posizione.
Calciatoripiù: per l'Atletico Spedalino oltre a Sozzi, bomber di giornata con una doppietta, si distingue Balleggi per la capacità di guidare la difesa e di chiudere in modo eccellente tutti gli spazi. Nel San Piero il migliore in campo è stato sicuramente Fusco che, oltre al gol, ha supportato egregiamente la fase offensiva andando a servire anche alcuni palloni invitanti per i compagni.

Alessandro Bruschi ATL.SPEDALINO: Leporatti, Calamai, Lopes, Vecchi, Colangelo, Balleggi, Giancaterino, Risaliti, Muia, Gelli M., Sozzi. A disp.: Tedde, Gelli A., Landini, Vannucci, Riccio, Mantelli. All.: Matteo Goretti<br >SAN PIERO: Bacci, Lupetti, Bindi, Giagnoni, Cecchi, Tonti, Fusco, Palai, Gega, Gai, Crisci. A disp.: Goti, Fortunato, Biagioni, Bucciantini, Nardella. All.: Riccardo Allori<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 5' e 50' Sozzi, 79' Fusco.<br >NOTE: Ammoniti Calamai, Lupetti. Espulso Bucciantini. Alla fine vince l'Atletico Spedalino ma i ragazzi di mister Goretti hanno dovuto faticare non poco per portare a casa questi tre punti preziosi per la classifica. Il San Piero ha giocato un match discreto ma ci&ograve; che ha impressionato della squadra &egrave; la determinazione e la voglia di lottare su ogni pallone: proseguendo cos&igrave; le prospettive per il nuovo anno potrebbero prendere un'altra piega. La partita inizia subito con una fiammata: cross dalla destra di Calamai e Sozzi di testa batte il portiere per l'1-0 in favore dei padroni di casa. Oltre al gol, la squadra di casa mostra una migliore qualit&agrave; di gioco e di palleggio, soprattutto grazie alle giocate e alle intuizioni di Gelli M..Gli ospiti invece sembrano essere prevalentemente in difficolt&agrave; in fase di costruzione del gioco, dove manca un po' di qualit&agrave;. Al 18' arriva la prima conclusione degli ospiti verso la porta: Fusco di testa libera Crisci che calcia di destro al volo ma trova sulla sua strada un Leporatti in grande spolvero che devia. L'occasione sveglia il San Piero: la squadra di mister Allori alza il baricentro e comincia a portarsi con maggiore regolarit&agrave; in area avversaria anche se non riesce a creare particolari problemi al portiere. Intorno alla mezz'ora il ritmo generale del match cala e le due squadre tornano a scontrarsi principalmente a met&agrave; campo senza creare occasioni degne di nota. Al 40' l'ultimo brivido della prima frazione: conclusione da fuori area di Gelli M. che non trova lo specchio di poco. Siamo alla ripresa e, cos&igrave; come nel primo tempo, i padroni di casa trovano un gol fulmineo: stupenda palla di Lopes dalla sinistra, Sozzi &egrave; solo in area e pu&ograve; stoppare e battere il portiere in uscita. Il secondo gol inizia a delineare i tratti della partita ma il San Piero non ci sta e al 13' avrebbe l'occasione per riaprirla: la conclusione da buona posizione di Cecchi, lanciato a rete da Fusco, viene bloccata da Leporatti. Col passare dei minuti i padroni di casa, forti del doppio vantaggio, cominciano a fondarsi maggiormente sul possesso palla e sulle giocate in ripartenza per sfruttare al meglio le caratteristiche degli attaccanti. Il San Piero invece non si d&agrave; ancora per vinto e cerca in tutti i modi di restare aggrappato al match e al 34' trova il gol del 2-1 con una splendida pennellata di Fusco da calcio di punizione e su cui questa volta Leporatti non pu&ograve; intervenire. Gli animi si scaldano ed il match &egrave; riaperto: gli ospiti con la forza della disperazione provano a raccogliere un punto insperato. L'occasione giusta arriva al secondo minuto di recupero quando Nardella non riesce a battere il portiere da ottima posizione. Calciatoripi&ugrave;: per l'Atletico Spedalino oltre a Sozzi, bomber di giornata con una doppietta, si distingue Balleggi per la capacit&agrave; di guidare la difesa e di chiudere in modo eccellente tutti gli spazi. Nel San Piero il migliore in campo &egrave; stato sicuramente Fusco che, oltre al gol, ha supportato egregiamente la fase offensiva andando a servire anche alcuni palloni invitanti per i compagni. Alessandro Bruschi