• Alleanza Giovanile

PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Girleanu, Bartolini, Cecchi, Manini, Rossi, Guidotti, Brinzaglia, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Bocci, Piga, Mancini, Bernini, Durin, Myrtaj. All.: Bongi.
A.G.DICOMANO: Innocenti, Pipaj, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti, Soto Munos, Lamaj, Mihaj, Tavanti. A disp.: Bencini. All.: Manzani.

RETI: 10' e 40' Sponza, 12' e 35' Cangialeoni, 61' Brinzaglia, 65' Piga.

Grande inizio di partita per il Ponte a Greve che subito dopo il calcio d'inizio si rende pericoloso con Sponza che tira ma colpisce il palo, come successivamente succede poco dopo, con un'azione simile, a Cangialeoni. Il Dicomano risponde con Poli che riesce ad arrivare davanti al portiere ma con un bel tiro manda fuori la palla di poco. Al 10' si sblocca il risultato: grande goal di Sponza che si presenta davanti al portiere e lo trafigge con un bel sinistro. Al 12' il raddoppio: Sponza con un grande cross mette in condizioni Cangialeoni di segnare con una carambola. Il Ponte a Greve non lascia riprendere fiato agli avversari e così Corsi arriva al limite dell'area e crossa per Guidotti che cerca la porta con un tiro di testa ma il portiere si fa trovare pronto e para. E lo stesso portiere poco dopo riesce a parare anche un bellissimo tiro a giro da fuori area di Rossi. Al 35', su passaggio di Rossi, Cangialeoni tira e fa goal, mentre al 40' è Sponza che segna un altro goal per il Ponte a Greve. Inizia il secondo tempo, ma il monologo dei padroni di casa non cambia, tutto ciò viene confermato dal quinto goal segnato da Brinzaglia al 61' sugli sviluppi di un corner. Poco dopo azione degna di nota ancora di Sponza che lascia partire un cross in area per Rossi, sfiorando il 6-0. Al 65' chiude Piga con un colpo di testa sui malcapitati ospiti. La partita si conclude con un 6-0 per i padroni di casa.

Calciatoripiù:
stupenda prestazione di tutti i giocatori del Ponte a Greve, un plauso a Bartolini, Guidotti e Cecchi. Per il Dicomano bene Innocenti, De Meo e Paggetti

PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Girleanu, Bartolini, Cecchi, Manini, Rossi, Guidotti, Brinzaglia, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Bocci, Piga, Mancini, Bernini, Durin, Myrtaj. All.: Bongi.<br >A.G.DICOMANO: Innocenti, Pipaj, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti, Soto Munos, Lamaj, Mihaj, Tavanti. A disp.: Bencini. All.: Manzani.<br > RETI: 10' e 40' Sponza, 12' e 35' Cangialeoni, 61' Brinzaglia, 65' Piga. Grande inizio di partita per il Ponte a Greve che subito dopo il calcio d'inizio si rende pericoloso con Sponza che tira ma colpisce il palo, come successivamente succede poco dopo, con un'azione simile, a Cangialeoni. Il Dicomano risponde con Poli che riesce ad arrivare davanti al portiere ma con un bel tiro manda fuori la palla di poco. Al 10' si sblocca il risultato: grande goal di Sponza che si presenta davanti al portiere e lo trafigge con un bel sinistro. Al 12' il raddoppio: Sponza con un grande cross mette in condizioni Cangialeoni di segnare con una carambola. Il Ponte a Greve non lascia riprendere fiato agli avversari e cos&igrave; Corsi arriva al limite dell'area e crossa per Guidotti che cerca la porta con un tiro di testa ma il portiere si fa trovare pronto e para. E lo stesso portiere poco dopo riesce a parare anche un bellissimo tiro a giro da fuori area di Rossi. Al 35', su passaggio di Rossi, Cangialeoni tira e fa goal, mentre al 40' &egrave; Sponza che segna un altro goal per il Ponte a Greve. Inizia il secondo tempo, ma il monologo dei padroni di casa non cambia, tutto ci&ograve; viene confermato dal quinto goal segnato da Brinzaglia al 61' sugli sviluppi di un corner. Poco dopo azione degna di nota ancora di Sponza che lascia partire un cross in area per Rossi, sfiorando il 6-0. Al 65' chiude Piga con un colpo di testa sui malcapitati ospiti. La partita si conclude con un 6-0 per i padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>stupenda prestazione di tutti i giocatori del Ponte a Greve, un plauso a <b>Bartolini</b>, <b>Guidotti </b>e <b>Cecchi</b>. Per il Dicomano bene <b>Innocenti</b>, <b>De Meo </b>e <b>Paggetti</b>