GALCIANESE: Bernotti, Acquarelli, Zanolla, Cintolesi, Miniati, Tempestini, Shao, Ferro, Pavani, Burberi, Filoni. A disp.: Calamai, Mauro, Conciarelli, Pierozzi, Vojdulla. All.: Enrico Vianello.
VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Minelli, Bellucci, Shpati, Fetahu, Haab, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Aziz. A disp.: Bardazzi, Innocenti, Mazzetti, Galli, Bernocchi. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Minelli, Zanolla.

Accade tutto nel primo tempo tra Galcianese e Vaianese I.Vernio. Pur non giocando bene, la squadra ospite sblocca il risultato al 14' quando Minelli effettua un lungo rilancio che coglie impreparato il portiere di casa che commette un clamoroso errore facendosi scavalcare dal pallone. Pochi istanti dopo gli ospiti segnano anche la seconda rete con Macchiavelli, ma il signor Lo Russo annulla per fuorigioco lasciando molti dubbi. Al 25' arriva anche il pari per la formazione di Vianello che segna l'1-1 con un colpo di testa di Zanolla. Per il resto del match c'è da segnalare la pressione della Galcianese che cerca di effettuare il sorpasso. Ai punti, senza dubbio, avrebbero meritato di più i padroni di casa, ma si sa che nel calcio conta solo il finale che resta di 1-1.

GALCIANESE: Bernotti, Acquarelli, Zanolla, Cintolesi, Miniati, Tempestini, Shao, Ferro, Pavani, Burberi, Filoni. A disp.: Calamai, Mauro, Conciarelli, Pierozzi, Vojdulla. All.: Enrico Vianello.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Minelli, Bellucci, Shpati, Fetahu, Haab, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Aziz. A disp.: Bardazzi, Innocenti, Mazzetti, Galli, Bernocchi. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Minelli, Zanolla. Accade tutto nel primo tempo tra Galcianese e Vaianese I.Vernio. Pur non giocando bene, la squadra ospite sblocca il risultato al 14' quando Minelli effettua un lungo rilancio che coglie impreparato il portiere di casa che commette un clamoroso errore facendosi scavalcare dal pallone. Pochi istanti dopo gli ospiti segnano anche la seconda rete con Macchiavelli, ma il signor Lo Russo annulla per fuorigioco lasciando molti dubbi. Al 25' arriva anche il pari per la formazione di Vianello che segna l'1-1 con un colpo di testa di Zanolla. Per il resto del match c'&egrave; da segnalare la pressione della Galcianese che cerca di effettuare il sorpasso. Ai punti, senza dubbio, avrebbero meritato di pi&ugrave; i padroni di casa, ma si sa che nel calcio conta solo il finale che resta di 1-1.