N.POL.NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Garbesi, Bernocco, Perini, Sventurati, Guarducci, Persiani, Tincopa, Terzani. A disp.: Bini, Cherinos, Giani, Lotti, Wahib, Boscia. All.: Marinai.
VIACCIA C.: Leporatti, Clemente, Canè, Ginanni, Kocaqi, Arceni, Menga, Di Santi, Ramazan, Giunta, Corrieri. A disp.: Rinaldi, Biavati, Mazzanti, Solazzo, Mazzurco. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Terzani 2, Tincopa 2, Ramazan 2, Giunta.

Finisce con un pirotecnico 4-3 a favore dei fiorentini la sfida tra Novoli e Viaccia al termine di un match in bilico fino allo scadere. I locali partono decisamente meglio e passano in vantaggio grazie a Terzani abile a sfruttare una colossale dormita della difesa ospite. Passano dieci minuti ed i locali raddoppiano: Tincopa, croce e delizia della propria squadra, s'infila in mezzo alla difesa ospite, si libera anche di Leporatti e deposita in rete, 2-0. A questo punto gli ospiti si affacciano dalle parti di Mei prima con una splendida punizione di Giunta che finisce sul palo e poi con Ramazan che sfrutta un'indecisione del portiere per depositare in rete l'1-2. Intorno alla mezz'ora arriva l'episodio che condiziona l'intera gara: Tincopa sfugge nuovamente ai difensori ospiti, entra in area dove Leporatti l'atterra; calcio di rigore ed espulsione dell'estremo ospite, decisione forse severa quest'ultima visto che Arceni era pronto ad intervenire sull'accorrente attaccante locale. Ad andare in porta è il difensore Clemente visto l'assenza per influenza del secondo portiere Bertelli, nonostante ciò Tincopa non sfrutta il penalty sparando alto. Ad inizio ripresa il Novoli triplica, sempre con Tincopa in contropiede, e sembra aver chiuso i conti ma non è assolutamente così: il Viaccia, nonostante l'assenza del portiere e l'inferiorità numerica, si riversa in avanti e accorcia le distanze con Ramazan con un bel destro e poi incredibilmente pareggia su calcio di punizione con bomber Giunta, sempre più capocannoniere del torneo con 17 reti. Nell'ultimo quarto d'ora è il Novoli a spingere nuovamente sull'acceleratore alla ricerca della vittoria e dopo un palo colpito ed un occasione sbagliata da Tincopa trova il 4-3 in pieno recupero grazie a Terzani.

N.POL.NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Garbesi, Bernocco, Perini, Sventurati, Guarducci, Persiani, Tincopa, Terzani. A disp.: Bini, Cherinos, Giani, Lotti, Wahib, Boscia. All.: Marinai.<br >VIACCIA C.: Leporatti, Clemente, Can&egrave;, Ginanni, Kocaqi, Arceni, Menga, Di Santi, Ramazan, Giunta, Corrieri. A disp.: Rinaldi, Biavati, Mazzanti, Solazzo, Mazzurco. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Terzani 2, Tincopa 2, Ramazan 2, Giunta. Finisce con un pirotecnico 4-3 a favore dei fiorentini la sfida tra Novoli e Viaccia al termine di un match in bilico fino allo scadere. I locali partono decisamente meglio e passano in vantaggio grazie a Terzani abile a sfruttare una colossale dormita della difesa ospite. Passano dieci minuti ed i locali raddoppiano: Tincopa, croce e delizia della propria squadra, s'infila in mezzo alla difesa ospite, si libera anche di Leporatti e deposita in rete, 2-0. A questo punto gli ospiti si affacciano dalle parti di Mei prima con una splendida punizione di Giunta che finisce sul palo e poi con Ramazan che sfrutta un'indecisione del portiere per depositare in rete l'1-2. Intorno alla mezz'ora arriva l'episodio che condiziona l'intera gara: Tincopa sfugge nuovamente ai difensori ospiti, entra in area dove Leporatti l'atterra; calcio di rigore ed espulsione dell'estremo ospite, decisione forse severa quest'ultima visto che Arceni era pronto ad intervenire sull'accorrente attaccante locale. Ad andare in porta &egrave; il difensore Clemente visto l'assenza per influenza del secondo portiere Bertelli, nonostante ci&ograve; Tincopa non sfrutta il penalty sparando alto. Ad inizio ripresa il Novoli triplica, sempre con Tincopa in contropiede, e sembra aver chiuso i conti ma non &egrave; assolutamente cos&igrave;: il Viaccia, nonostante l'assenza del portiere e l'inferiorit&agrave; numerica, si riversa in avanti e accorcia le distanze con Ramazan con un bel destro e poi incredibilmente pareggia su calcio di punizione con bomber Giunta, sempre pi&ugrave; capocannoniere del torneo con 17 reti. Nell'ultimo quarto d'ora &egrave; il Novoli a spingere nuovamente sull'acceleratore alla ricerca della vittoria e dopo un palo colpito ed un occasione sbagliata da Tincopa trova il 4-3 in pieno recupero grazie a Terzani.