GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Badiani, Cennioni, Mounir, Niccoli, Di Benedetto, Perniciano, Gashi. A disp.: Borgi, Cangioli, Gigli, Karaboja, Landini, Simoni. All.: Luca Paoletti.
COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Rexhepaj, Giagnoni, Rexha, Toparelli, Uva, Lombardi, Festa, Vieri. A disp.: Hajeb, Zanotti, Monaco. All.: Mariano Avallone.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Vieri, Badiani, Landini.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Figc: 3-2

Nella prima frazione la partita è molto equilibrata tanto che per i primi nove minuti non si registrano conclusioni pericolose da entrambe le squadre. Al 10' la partita si sblocca a favore del Coiano S.Lucia con Vieri che dal limite dell'area lascia partite una conclusione potente sulla quale il portiere Reali prova l'intervento in tuffo ma non riesce a deviare e la palla finisce dentro. La reazione della Galcianese è immediata: al minuto 11 corner battuto da Baldinu, irrompe di testa Badiani che mette dentro per il pareggio dei padroni di casa. Da segnalare prima della fine del tempo per la Galcianese un tiro di Mounir di poco fuori. La seconda frazione si apre subito con il vantaggio della squadra di casa con Landini che, entrato in area, lascia partire un tiro all'incrocio dei pali imparabile per il portiere Bruscagli. La squadra ospite subisce il colpo e dobbiamo arrivare al 13' per vedere la reazione del Coiano S.Lucia con un tiro del solito Vieri da fuori area. Al 15' e 16' ci prova Rexha ma in entrambi i casi è attento Reali. Continua ancora ad attaccare la formazione di mister Avallone per l'ultima occasione del tempo ancora con Vieri la cui conclusione è però a lato. La terza frazione si apre come si è chiusa la seconda sempre con un tiro di Vieri, ma anche in questo caso la mira non è precisa. Al 5' un calcio di punizione per la Galcianese battuto da Baldinu innesca una mischia ma nessuno dei giocatori di casa riesce a mettere dentro. Al 7' ci prova Perniciano per la Galcianese ma il suo tiro da buona posizione è debole. Al minuto 8 la risposta del Coiano S.Lucia con Toparelli, ma anche in questo caso il tentativo è debole. Al 9' ci prova Gigli per i locali, il suo tiro nell'angolino basso viene parato molto bene da Bruscagli. Il Coiano S.Lucia prova il forsing finale ma la Galcianese regge bene e porta a casa la vittoria. Vittoria importante per la squadra di Paoletti che chiude nel migliore dei modi il suo girone. Per il Coiano S.Lucia si chiude il girone con una sconfitta anche se è stato sempre in partita ma è mancato il guizzo finale.
: per la Galcianese Badiani padrone della difesa e bello il goal di testa. Baldinu ottima partita in tutte le parti del campo e Landini per il goal della vittoria. Per il Coiano S.Lucia Avallone ottimo sulla fascia destra, Rexha ottima partita a centrocampo e Vieri autore di una rete e il più pericoloso dei suoi.

GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Badiani, Cennioni, Mounir, Niccoli, Di Benedetto, Perniciano, Gashi. A disp.: Borgi, Cangioli, Gigli, Karaboja, Landini, Simoni. All.: Luca Paoletti.<br >COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Rexhepaj, Giagnoni, Rexha, Toparelli, Uva, Lombardi, Festa, Vieri. A disp.: Hajeb, Zanotti, Monaco. All.: Mariano Avallone.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Vieri, Badiani, Landini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Figc: 3-2 Nella prima frazione la partita &egrave; molto equilibrata tanto che per i primi nove minuti non si registrano conclusioni pericolose da entrambe le squadre. Al 10' la partita si sblocca a favore del Coiano S.Lucia con Vieri che dal limite dell'area lascia partite una conclusione potente sulla quale il portiere Reali prova l'intervento in tuffo ma non riesce a deviare e la palla finisce dentro. La reazione della Galcianese &egrave; immediata: al minuto 11 corner battuto da Baldinu, irrompe di testa Badiani che mette dentro per il pareggio dei padroni di casa. Da segnalare prima della fine del tempo per la Galcianese un tiro di Mounir di poco fuori. La seconda frazione si apre subito con il vantaggio della squadra di casa con Landini che, entrato in area, lascia partire un tiro all'incrocio dei pali imparabile per il portiere Bruscagli. La squadra ospite subisce il colpo e dobbiamo arrivare al 13' per vedere la reazione del Coiano S.Lucia con un tiro del solito Vieri da fuori area. Al 15' e 16' ci prova Rexha ma in entrambi i casi &egrave; attento Reali. Continua ancora ad attaccare la formazione di mister Avallone per l'ultima occasione del tempo ancora con Vieri la cui conclusione &egrave; per&ograve; a lato. La terza frazione si apre come si &egrave; chiusa la seconda sempre con un tiro di Vieri, ma anche in questo caso la mira non &egrave; precisa. Al 5' un calcio di punizione per la Galcianese battuto da Baldinu innesca una mischia ma nessuno dei giocatori di casa riesce a mettere dentro. Al 7' ci prova Perniciano per la Galcianese ma il suo tiro da buona posizione &egrave; debole. Al minuto 8 la risposta del Coiano S.Lucia con Toparelli, ma anche in questo caso il tentativo &egrave; debole. Al 9' ci prova Gigli per i locali, il suo tiro nell'angolino basso viene parato molto bene da Bruscagli. Il Coiano S.Lucia prova il forsing finale ma la Galcianese regge bene e porta a casa la vittoria. Vittoria importante per la squadra di Paoletti che chiude nel migliore dei modi il suo girone. Per il Coiano S.Lucia si chiude il girone con una sconfitta anche se &egrave; stato sempre in partita ma &egrave; mancato il guizzo finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Galcianese <b>Badiani </b>padrone della difesa e bello il goal di testa. <b>Baldinu </b>ottima partita in tutte le parti del campo e Landini per il goal della vittoria. Per il Coiano S.Lucia <b>Avallone </b>ottimo sulla fascia destra, <b>Rexha </b>ottima partita a centrocampo e Vieri autore di una rete e il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.