SETTIMELLO: Vangi, Mearini, Giabbani (Rolle), Petrucci, Pescini, Sarri, Scarpelli (Calosi), Ferretti, Generini (Salvini), Nudo, Nodari. A disp.: Stefani. All.: Alessio Corsi.
PRATO NORD: Mugnaini, Nikolli, Capitaneo, Dalla Porta, Bessi, Tarantino, Salvi, Iozzolino, Bisenzi, Ballerini, Degli Innocenti. A disp.: Giovacchini, Bottai, Agbonico, Domi Leonardo, Domi Andi. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 20' Tarantino, 25' Iozzolino, 36' Nodari, 50', 55' Nudo, 85' Bisenzi.
NOTE: Espulso Tarantino.

Gol a raffica ed emozioni al Neto di Settimello. Inizio fulmineo degli ospiti che si portano sul 2-0 grazie alle reti di Tarantino e Iozzolino. Audaci e azzeccati i cambi di mister Corsi con i neroverdi sotto di due reti alla mezzora alla ricerca della rimonta che arriva. Ci pensa Nodari ad accorciare le distanze nel primo tempo, poi arriva la doppietta dello scatenato Nudo nella ripresa. Occasioni da una parte e dall'altra fino al termine (clamorosa l'opportunità non concretizzata dallo stesso Nudo) e a cinque dal termine arriva il definitivo 3-3 sostanzialmente giusto che sancisce il pareggio finale. Allo scadere Prato Nord in dieci per l'espulsione di Tarantino, probabilmente innocente per la frase che era uscita dalla bocca di un altro compagno di squadra, nient'altro da segnalare nel convulso finale.
Calciatoripiù: Mearini, Petrucci, Nudo
(Settimello), Bisenzi, Degli Innocenti, Ballerini (Prato Nord).

SETTIMELLO: Vangi, Mearini, Giabbani (Rolle), Petrucci, Pescini, Sarri, Scarpelli (Calosi), Ferretti, Generini (Salvini), Nudo, Nodari. A disp.: Stefani. All.: Alessio Corsi.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Nikolli, Capitaneo, Dalla Porta, Bessi, Tarantino, Salvi, Iozzolino, Bisenzi, Ballerini, Degli Innocenti. A disp.: Giovacchini, Bottai, Agbonico, Domi Leonardo, Domi Andi. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 20' Tarantino, 25' Iozzolino, 36' Nodari, 50', 55' Nudo, 85' Bisenzi.<br >NOTE: Espulso Tarantino. Gol a raffica ed emozioni al Neto di Settimello. Inizio fulmineo degli ospiti che si portano sul 2-0 grazie alle reti di Tarantino e Iozzolino. Audaci e azzeccati i cambi di mister Corsi con i neroverdi sotto di due reti alla mezzora alla ricerca della rimonta che arriva. Ci pensa Nodari ad accorciare le distanze nel primo tempo, poi arriva la doppietta dello scatenato Nudo nella ripresa. Occasioni da una parte e dall'altra fino al termine (clamorosa l'opportunit&agrave; non concretizzata dallo stesso Nudo) e a cinque dal termine arriva il definitivo 3-3 sostanzialmente giusto che sancisce il pareggio finale. Allo scadere Prato Nord in dieci per l'espulsione di Tarantino, probabilmente innocente per la frase che era uscita dalla bocca di un altro compagno di squadra, nient'altro da segnalare nel convulso finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mearini, Petrucci, Nudo</b> (Settimello), <b>Bisenzi, Degli Innocenti, Ballerini</b> (Prato Nord).