MONTERIGGIONI: Romagnoli, Manenti, Bandini, Angiolini, Gambelli, Hagbe, Nappi, Berti, Marsalona, Milani, Nemce. A disp.: Belardi, Maffei, Pieragalli, Noviello Scagnetti, Faiella. All.: Fanetti
SANGIMIGNANO: Spini, Martinucci, Giardina, Marri, Sois, Grassini, Fusi, Morrocchi, Guarino, Savino, Sova. A disp.: Lorenzini, Lari, Cesari, Castaldi, Siciliano, Caioli, Perna. All.: Donato Taurone.

ARBITRO: Lo Bello di Siena.

RETI: Savino, Marri, Sova 2, Guarino, Grassini, Nemce.

La partita è stata a senso unico con il Sangimignano a cercare la rete ed il Monteriggioni a difendersi e a cercare veloci ripartenze. La partita si sblocca dopo sette minuti con Savino che, ben servito da Grassini, mette in rete anticipando il portiere. Dopo quattro minuti su corner, Marri è bravo ad anticipare tutti e a fare gol. I padroni di casa appaiono intimoriti e non riescono a reagire. La terza rete nasce da una bella combinazione sulla destra Guarino-Savino che serve Sova a centro area che mette nell'angolo. Il secondo tempo inizia con gli ospiti sempre avanti a segnare con Guarino con un tiro dalla destra. Il 5-0 viene realizzato da Sova con un bel tiro dal centro area dopo essere stato servito da Guarino. Il 6-0 arriva su corner di Grassini, Guarino insacca sul secondo palo. A quattro dalla conclusione, i ragazzi di mister Fanetti realizzano la rete della bandiera.
: nel Sangimignano tutti da elogiare, con menzione particolare per Sois e Guarino; nel Monteriggioni bene Nemce e Berti.

MONTERIGGIONI: Romagnoli, Manenti, Bandini, Angiolini, Gambelli, Hagbe, Nappi, Berti, Marsalona, Milani, Nemce. A disp.: Belardi, Maffei, Pieragalli, Noviello Scagnetti, Faiella. All.: Fanetti<br >SANGIMIGNANO: Spini, Martinucci, Giardina, Marri, Sois, Grassini, Fusi, Morrocchi, Guarino, Savino, Sova. A disp.: Lorenzini, Lari, Cesari, Castaldi, Siciliano, Caioli, Perna. All.: Donato Taurone.<br > ARBITRO: Lo Bello di Siena.<br > RETI: Savino, Marri, Sova 2, Guarino, Grassini, Nemce. La partita &egrave; stata a senso unico con il Sangimignano a cercare la rete ed il Monteriggioni a difendersi e a cercare veloci ripartenze. La partita si sblocca dopo sette minuti con Savino che, ben servito da Grassini, mette in rete anticipando il portiere. Dopo quattro minuti su corner, Marri &egrave; bravo ad anticipare tutti e a fare gol. I padroni di casa appaiono intimoriti e non riescono a reagire. La terza rete nasce da una bella combinazione sulla destra Guarino-Savino che serve Sova a centro area che mette nell'angolo. Il secondo tempo inizia con gli ospiti sempre avanti a segnare con Guarino con un tiro dalla destra. Il 5-0 viene realizzato da Sova con un bel tiro dal centro area dopo essere stato servito da Guarino. Il 6-0 arriva su corner di Grassini, Guarino insacca sul secondo palo. A quattro dalla conclusione, i ragazzi di mister Fanetti realizzano la rete della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sangimignano tutti da elogiare, con menzione particolare per <b>Sois </b>e <b>Guarino</b>; nel Monteriggioni bene <b>Nemce </b>e <b>Berti</b>.