L.MERONI: Tofani, Manganelli, Testi, Ricciotti, Parricchi, Benigni, Bimbi, Bracci, Carrozzino, Brocchi, Peccatori. A disp.: Lonzi, Kusi, Lazzerini, Lorenzoni, Micalizzi, Balestri, Curcio, Putzu. All.: Marco Parricchi.
COLLIGIANA: Simone, Ceraudo T., Corsoni, Bersotti, Cimadoro, Orsini, Pulselli, Cardinali, Saggese, Chiuchiolo, Pini. A disp.: Galgani, Ceraudo L., Cozma, Suke, Rexhaj. All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO: Compagnone di Siena.

RETI: Brocchi 2, Peccatori, Saggese, Chiuchiolo.

Sul sintetico di Torre Fiorentina va in scena la partita fra il Meroni e la Colligiana. Ne scaturisce una gara povera di contenuti tecnici e di giocate degne di nota. Vince meritatamente la squadra di casa che ha messo in campo piu' grinta e determinazione e ha saputo sfruttare al meglio gli errori degli avversari. La gara e' prevalentemente giocata al centrocampo con le due squadre che hanno cercato di superarsi con continui lanci in profondità. Nel primo tempo i locali mettono al sicuro il risultato con due reti di Brocchi e una di Peccatori. Al 15' Brocchi e' bravo a disimpegnarsi in piena area e battere imparabilmente Simone. Passano cinque minuti e Bersotti, appena ricevuta palla da Simone dentro l'area, prova a dribblare Peccatori ma l'attaccante e' bravo a catturare la sfera battendo lo stesso Simone da distanza ravvicinata. Degna di nota la seconda segnatura da parte di Brocchi che, ricevuta la sfera appena fuori area, lascia partire un fendente che non lascia scampo all'estremo difensore. L'arbitro che finisce per scontentare tutti per le sue indecisioni, non concede un rigore sacrosanto alla Colligiana quando Chiuchiolo, palla al piede, viene atterrato al cospetto di Tofani. Sabatini negli spogliatoi deve avere strigliato i suoi ragazzi, perche' la Colligiana nella seconda frazione si fa piu' intraprendente senza tuttavia creare eccessivi pericoli alla difesa locale. A dieci minuti dalla fine e' Chiuchiolo a realizzare un calcio di rigore con freddezza. I biancorossi provano a credere in una difficile rimonta e nel primo dei cinque minuti di recupero si portano sul 3 a 2 con Saggese, bravo a risolvere, sotto misura una mischia scaturita da calcio d'angolo. La Colligiana nei restanti minuti cerca caparbiamente il pari senza riuscire a concretizzare al meglio un buon secondo tempo.

L.MERONI: Tofani, Manganelli, Testi, Ricciotti, Parricchi, Benigni, Bimbi, Bracci, Carrozzino, Brocchi, Peccatori. A disp.: Lonzi, Kusi, Lazzerini, Lorenzoni, Micalizzi, Balestri, Curcio, Putzu. All.: Marco Parricchi.<br >COLLIGIANA: Simone, Ceraudo T., Corsoni, Bersotti, Cimadoro, Orsini, Pulselli, Cardinali, Saggese, Chiuchiolo, Pini. A disp.: Galgani, Ceraudo L., Cozma, Suke, Rexhaj. All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO: Compagnone di Siena.<br > RETI: Brocchi 2, Peccatori, Saggese, Chiuchiolo. Sul sintetico di Torre Fiorentina va in scena la partita fra il Meroni e la Colligiana. Ne scaturisce una gara povera di contenuti tecnici e di giocate degne di nota. Vince meritatamente la squadra di casa che ha messo in campo piu' grinta e determinazione e ha saputo sfruttare al meglio gli errori degli avversari. La gara e' prevalentemente giocata al centrocampo con le due squadre che hanno cercato di superarsi con continui lanci in profondit&agrave;. Nel primo tempo i locali mettono al sicuro il risultato con due reti di Brocchi e una di Peccatori. Al 15' Brocchi e' bravo a disimpegnarsi in piena area e battere imparabilmente Simone. Passano cinque minuti e Bersotti, appena ricevuta palla da Simone dentro l'area, prova a dribblare Peccatori ma l'attaccante e' bravo a catturare la sfera battendo lo stesso Simone da distanza ravvicinata. Degna di nota la seconda segnatura da parte di Brocchi che, ricevuta la sfera appena fuori area, lascia partire un fendente che non lascia scampo all'estremo difensore. L'arbitro che finisce per scontentare tutti per le sue indecisioni, non concede un rigore sacrosanto alla Colligiana quando Chiuchiolo, palla al piede, viene atterrato al cospetto di Tofani. Sabatini negli spogliatoi deve avere strigliato i suoi ragazzi, perche' la Colligiana nella seconda frazione si fa piu' intraprendente senza tuttavia creare eccessivi pericoli alla difesa locale. A dieci minuti dalla fine e' Chiuchiolo a realizzare un calcio di rigore con freddezza. I biancorossi provano a credere in una difficile rimonta e nel primo dei cinque minuti di recupero si portano sul 3 a 2 con Saggese, bravo a risolvere, sotto misura una mischia scaturita da calcio d'angolo. La Colligiana nei restanti minuti cerca caparbiamente il pari senza riuscire a concretizzare al meglio un buon secondo tempo.