TAVOLA C.: Bonini, Diodato, Desideri, Melani, Attucci, Orlandini, Arena, Colle, Canali, Loffredo, Castellani. A disp.: Cormaci, Colzi, Biagioni, Pierozzi, Fusi, Fogacci, Bartali. All.: Maurizio Vespasiano.
SETTIMELLO: Vangi, Petrucci, Giabbani, Bovicelli, Sarri, Scarpelli, Liverani, Calosi, Nodari, Nudo, Rolle. A disp.: Stefani, Dolara. All.: Alessio Corsi.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: 13' Rolle, 60' Loffredo, 71' Castellani, 86' Biagioni.

All'Achilli va di scena la ventesima giornata tra Tavola e Settimello con il campo allentato dalla pioggia insistente. Entrambe le squadre, reduci da vittorie, vogliono dare continuità ai propri risultati. Si parte e oltre dall'avversario, l'insidia arriva anche dal campo. I primi tredici minuti sono un duello continuo a centrocampo, poi improvvisamente un lungo lancio di Nudo pesca Rolle che batte Bonini per lo 0-1. Il Tavola è sotto shock ed il Settimello potrebbe colpire ancora al 20' con una punizione di Bovicelli che finisce di poco a lato. Al 20' Liverani va sul fondo e centra per Rolle che alza di poco la mira. Il Tavola cerca di reagire con Canali che salta il diretto avversario ma viene chiuso in angolo al momento del tiro. Un minuto dopo stessa sorte per Castellani, appena dentro l'area. La formazione ospite è ancora pericolosa al 33' quando su una punizione di Scarpelli, Calosi svetta più alto di tutti ma conclude alto. Al 39' Nudo, lanciato a rete, viene frenato dall'ottima uscita con perfetta scelta di tempo di Bonini. Si va al riposo con la pioggia che non smette di cadere ed il tavola che fatica ad esprimere il suo gioco, rischiando sempre per le ripartenze avversarie. In avvio di ripresa la formazione di mister Vespasiano cambia marcia ed entra in campo con un piglio diverso. Al 5' Canali si fa subito vedere saltando il diretto marcatore e prova il tiro con la palla che viene frenata dal fango davanti alla porta. Al 13' Loffredo lancia Castellani ma Vangi salva in uscita. I padroni di casa agguantano il pareggio al 15' quando Canali difende palla sulla fascia destra e appoggia per Arena che lancia l'accorrente Loffredo che segna con un forte tiro sulla disperata uscita del portiere ospite. Il gol è l'autentico marchio di fabbrica del Tavola: azione corale in verticale e conclusione vincente. Il Settimello torna a farsi avanti al 22' con un cross insidioso di Rolle sul secondo palo che Bonini sventa in angolo. Il terreno si fa sempre più pesante ed i contendenti accusano la fatica. I tanti cambi incidono sull'andamento della partita. Infatti al 26' il neo entrato Pierozzi serve in profondità Castellani che si allunga la palla e trafigge Vangi in uscita. Insistono i locali che al 35' sfiorano ancora il gol con una punizione di Pierozzi che trova Loffredo, pallone di poco alto. Al 41' ancora Pierozzi serve sulla fascia Biagioni che converge in area e scaglia un rasoterra che porta il punteggio sul 3-1. Nonostante i quattro minuti di recupero, il risultato non cambia più. Più che buono il Settimello visto nel primo tempo quando riesce ad imbrigliare la manovra dei locali creando molto. Il Tavola si è ricordato di scendere in campo solo nella ripresa, ma questo non sempre potrebbe bastare.
: negli ospiti segnaliamo Rolle, imprendibile nel primo tempo; nei locali Pierozzi, che ha preso in mano le sorti della sua squadra, e Biagioni, pericolose con le sue scorribande sulla fascia.

L.C. TAVOLA C.: Bonini, Diodato, Desideri, Melani, Attucci, Orlandini, Arena, Colle, Canali, Loffredo, Castellani. A disp.: Cormaci, Colzi, Biagioni, Pierozzi, Fusi, Fogacci, Bartali. All.: Maurizio Vespasiano.<br >SETTIMELLO: Vangi, Petrucci, Giabbani, Bovicelli, Sarri, Scarpelli, Liverani, Calosi, Nodari, Nudo, Rolle. A disp.: Stefani, Dolara. All.: Alessio Corsi.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: 13' Rolle, 60' Loffredo, 71' Castellani, 86' Biagioni. All'Achilli va di scena la ventesima giornata tra Tavola e Settimello con il campo allentato dalla pioggia insistente. Entrambe le squadre, reduci da vittorie, vogliono dare continuit&agrave; ai propri risultati. Si parte e oltre dall'avversario, l'insidia arriva anche dal campo. I primi tredici minuti sono un duello continuo a centrocampo, poi improvvisamente un lungo lancio di Nudo pesca Rolle che batte Bonini per lo 0-1. Il Tavola &egrave; sotto shock ed il Settimello potrebbe colpire ancora al 20' con una punizione di Bovicelli che finisce di poco a lato. Al 20' Liverani va sul fondo e centra per Rolle che alza di poco la mira. Il Tavola cerca di reagire con Canali che salta il diretto avversario ma viene chiuso in angolo al momento del tiro. Un minuto dopo stessa sorte per Castellani, appena dentro l'area. La formazione ospite &egrave; ancora pericolosa al 33' quando su una punizione di Scarpelli, Calosi svetta pi&ugrave; alto di tutti ma conclude alto. Al 39' Nudo, lanciato a rete, viene frenato dall'ottima uscita con perfetta scelta di tempo di Bonini. Si va al riposo con la pioggia che non smette di cadere ed il tavola che fatica ad esprimere il suo gioco, rischiando sempre per le ripartenze avversarie. In avvio di ripresa la formazione di mister Vespasiano cambia marcia ed entra in campo con un piglio diverso. Al 5' Canali si fa subito vedere saltando il diretto marcatore e prova il tiro con la palla che viene frenata dal fango davanti alla porta. Al 13' Loffredo lancia Castellani ma Vangi salva in uscita. I padroni di casa agguantano il pareggio al 15' quando Canali difende palla sulla fascia destra e appoggia per Arena che lancia l'accorrente Loffredo che segna con un forte tiro sulla disperata uscita del portiere ospite. Il gol &egrave; l'autentico marchio di fabbrica del Tavola: azione corale in verticale e conclusione vincente. Il Settimello torna a farsi avanti al 22' con un cross insidioso di Rolle sul secondo palo che Bonini sventa in angolo. Il terreno si fa sempre pi&ugrave; pesante ed i contendenti accusano la fatica. I tanti cambi incidono sull'andamento della partita. Infatti al 26' il neo entrato Pierozzi serve in profondit&agrave; Castellani che si allunga la palla e trafigge Vangi in uscita. Insistono i locali che al 35' sfiorano ancora il gol con una punizione di Pierozzi che trova Loffredo, pallone di poco alto. Al 41' ancora Pierozzi serve sulla fascia Biagioni che converge in area e scaglia un rasoterra che porta il punteggio sul 3-1. Nonostante i quattro minuti di recupero, il risultato non cambia pi&ugrave;. Pi&ugrave; che buono il Settimello visto nel primo tempo quando riesce ad imbrigliare la manovra dei locali creando molto. Il Tavola si &egrave; ricordato di scendere in campo solo nella ripresa, ma questo non sempre potrebbe bastare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Rolle</b>, imprendibile nel primo tempo; nei locali <b>Pierozzi</b>, che ha preso in mano le sorti della sua squadra, e <b>Biagioni</b>, pericolose con le sue scorribande sulla fascia. L.C.