FERRUCCIA: Landi, Geri, Baldi, Montomoli, Pagnini, Balini, Marini, Cozza, Donati, Petracchi, Maggini. A disp.: Coppini, Corsini, Lomi, Maggini, Marotta, Palandri. All.: Gori.
CECINA 2000: Rizzo F., Bianchini, Rizzo M., Cioni, Dami, Ballanti, Bonfanti, Pasqualini, Sodini, Bini, Innocenti. A disp.: Pellegrini, Bruno, Simoni, Pierangeli. All.: Alberti

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Innocenti 2, Sodini 2, Pasqualini 2, Bini.

Finisce in goleada questa gara con la Ferruccia che viene spazzata via dalla verve del Cecina che chiude questo girone di andata come meglio non poteva. Gara c'è stata solo nei primi venti minuti con una Ferruccia compatta che provava a giocare palla e un Cecina che faticava a trovare le giuste distanze tra i reparti. Da segnalare l'unica occasione dei locali con Cozza che calcia di poco a lato. Poi ci pensa Innocenti ben imbeccato da Bini ad aprire la gara e dai il via alla goleada. Si passa in pochi minuti al 3-0 con Bini che chiude con una deviazione vincente il cross di Innocenti e lo stesso Innocenti che sigla la doppietta personale su assist di Pasqualini. Chiude la prima frazione il rigore trasformato da Sodini. La ripresa vede il ritmo calare e nonostante la Ferruccia provi a creare qualcosa la difesa ospite vive una giornata tranquilla. Si scatena invece Pasqualini che è imprendibile sulla fascia e sigla la doppietta personale. Chiude il conto Sodini, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Tre punti importanti per il Cecina che si mantiene alla fine del girone di andata in piena zona play off, adesso sarà il girone di ritorno a stabilire se la squadra di Alberti potrà lottare fino alle ultime gare. La Ferruccia deve ripartire dai primi venti minuti.

FERRUCCIA: Landi, Geri, Baldi, Montomoli, Pagnini, Balini, Marini, Cozza, Donati, Petracchi, Maggini. A disp.: Coppini, Corsini, Lomi, Maggini, Marotta, Palandri. All.: Gori.<br >CECINA 2000: Rizzo F., Bianchini, Rizzo M., Cioni, Dami, Ballanti, Bonfanti, Pasqualini, Sodini, Bini, Innocenti. A disp.: Pellegrini, Bruno, Simoni, Pierangeli. All.: Alberti<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Innocenti 2, Sodini 2, Pasqualini 2, Bini. Finisce in goleada questa gara con la Ferruccia che viene spazzata via dalla verve del Cecina che chiude questo girone di andata come meglio non poteva. Gara c'&egrave; stata solo nei primi venti minuti con una Ferruccia compatta che provava a giocare palla e un Cecina che faticava a trovare le giuste distanze tra i reparti. Da segnalare l'unica occasione dei locali con Cozza che calcia di poco a lato. Poi ci pensa Innocenti ben imbeccato da Bini ad aprire la gara e dai il via alla goleada. Si passa in pochi minuti al 3-0 con Bini che chiude con una deviazione vincente il cross di Innocenti e lo stesso Innocenti che sigla la doppietta personale su assist di Pasqualini. Chiude la prima frazione il rigore trasformato da Sodini. La ripresa vede il ritmo calare e nonostante la Ferruccia provi a creare qualcosa la difesa ospite vive una giornata tranquilla. Si scatena invece Pasqualini che &egrave; imprendibile sulla fascia e sigla la doppietta personale. Chiude il conto Sodini, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Tre punti importanti per il Cecina che si mantiene alla fine del girone di andata in piena zona play off, adesso sar&agrave; il girone di ritorno a stabilire se la squadra di Alberti potr&agrave; lottare fino alle ultime gare. La Ferruccia deve ripartire dai primi venti minuti.