• Rignanese

BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Giamberini, Baccani, Miniati, Fabiani, Vannini, Benvenuti, Henferich, Cini, Bisori. A Disp.: Valloi, Massai, Milano, Piattelli, Romanelli, Scopellitti, Secci. All.: Marco Biliotti.
RIGNANESE: Caldini, Raso, Pruneti, Carbotti, Romoli, Ialeggio, Makshana, Nocentini, Sansone, Caserini, Becay. A disp.: Conforti, Mannozzi, Salvadori, Chiruffi. All.: Maurizio Linghi.

ARBITRO: Palano di Firenze.

Termina con una parità a reti inviolate la gara odierna fra le due squadre che si sono equivalse per tutti i settanta minuti di gara. Le difese hanno quindi avuto sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, ma nonostante questo le due squadre hanno a più riprese sfiorato il gol del vantaggio. Bagno a Ripoli vicino al gol in due occasioni, una nel primo tempo con Fabiani, ben neutralizzato dall'intervento di Caldini, e poi con Massai nella ripresa. La Rignanese non è stata certo a guardare e recrimina in occasione della traversa colpita su calcio piazzato. Al triplice fischio di chiusura, il risultato è comunque sempre fermo sullo 0-0 e le due squadre si spartiscono così la posta in palio.

BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Giamberini, Baccani, Miniati, Fabiani, Vannini, Benvenuti, Henferich, Cini, Bisori. A Disp.: Valloi, Massai, Milano, Piattelli, Romanelli, Scopellitti, Secci. All.: Marco Biliotti.<br >RIGNANESE: Caldini, Raso, Pruneti, Carbotti, Romoli, Ialeggio, Makshana, Nocentini, Sansone, Caserini, Becay. A disp.: Conforti, Mannozzi, Salvadori, Chiruffi. All.: Maurizio Linghi.<br > ARBITRO: Palano di Firenze. Termina con una parit&agrave; a reti inviolate la gara odierna fra le due squadre che si sono equivalse per tutti i settanta minuti di gara. Le difese hanno quindi avuto sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, ma nonostante questo le due squadre hanno a pi&ugrave; riprese sfiorato il gol del vantaggio. Bagno a Ripoli vicino al gol in due occasioni, una nel primo tempo con Fabiani, ben neutralizzato dall'intervento di Caldini, e poi con Massai nella ripresa. La Rignanese non &egrave; stata certo a guardare e recrimina in occasione della traversa colpita su calcio piazzato. Al triplice fischio di chiusura, il risultato &egrave; comunque sempre fermo sullo 0-0 e le due squadre si spartiscono cos&igrave; la posta in palio.