CECINA 2000: Rizzo F., Bianchini, Rizzo M., Bernardini, Dami, Alderighi, Bonfanti, Pasqualini, Becherucci, Bini, Innocenti. A disp.: Quilici, Bruno, Zipoli, Cioni, Sodini, Pierangeli. All.: Alberto Alberti.
FERRUCCIA: Landi, Geri, Gori, Lucarelli, Corsini, Balini, Marini, Sforzi, Marotta, Petracchi, Maggini. A disp.: Baldi, Matteini, Michelozzi, Palandri. All.: Gianni Niccolai.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Bini, Innocenti, Becherucci, Sodini.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per un Cecina 2000 che raggiunge i playoff. La partita è a senso unico con un costante predominio territoriale dei padroni di casa che la sbloccano al 20' con Bini che salta due uomini e supera Landi in uscita. La poca concretezza offensiva dei padroni di casa mantiene però il risultato ancora in discussione e così nei minuti finali del primo tempo la Ferruccia in ben due circostanze sfiora il pari prima con Corsini e poi con Petracchi. La ripresa vede subito il raddoppio di Innocenti e Becherucci infine chiude la gara. La Ferruccia prova con orgoglio a riaprire il match ma non impensierisce mai troppo la retroguardia avversaria, è anzi il neoentrato Sodini a siglare il 4-0. Finisce un campionato tra luci e ombre per la squadra di Niccolai, che comunque ha fatto molto meglio rispetto alla scorsa stagione; mentre il Cecina raggiunge questo insperato quanto meritato traguardo e la prossima settimana al Caramelli di Vignole affronterà gli Olmi in una semifinale play off che promette già grandi emozioni.

CECINA 2000: Rizzo F., Bianchini, Rizzo M., Bernardini, Dami, Alderighi, Bonfanti, Pasqualini, Becherucci, Bini, Innocenti. A disp.: Quilici, Bruno, Zipoli, Cioni, Sodini, Pierangeli. All.: Alberto Alberti.<br >FERRUCCIA: Landi, Geri, Gori, Lucarelli, Corsini, Balini, Marini, Sforzi, Marotta, Petracchi, Maggini. A disp.: Baldi, Matteini, Michelozzi, Palandri. All.: Gianni Niccolai.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Bini, Innocenti, Becherucci, Sodini. Vittoria doveva essere e vittoria &egrave; stata per un Cecina 2000 che raggiunge i playoff. La partita &egrave; a senso unico con un costante predominio territoriale dei padroni di casa che la sbloccano al 20' con Bini che salta due uomini e supera Landi in uscita. La poca concretezza offensiva dei padroni di casa mantiene per&ograve; il risultato ancora in discussione e cos&igrave; nei minuti finali del primo tempo la Ferruccia in ben due circostanze sfiora il pari prima con Corsini e poi con Petracchi. La ripresa vede subito il raddoppio di Innocenti e Becherucci infine chiude la gara. La Ferruccia prova con orgoglio a riaprire il match ma non impensierisce mai troppo la retroguardia avversaria, &egrave; anzi il neoentrato Sodini a siglare il 4-0. Finisce un campionato tra luci e ombre per la squadra di Niccolai, che comunque ha fatto molto meglio rispetto alla scorsa stagione; mentre il Cecina raggiunge questo insperato quanto meritato traguardo e la prossima settimana al Caramelli di Vignole affronter&agrave; gli Olmi in una semifinale play off che promette gi&agrave; grandi emozioni.