LA QUERCE: Iafrate, Caldani, Campriani, Fiesoli, Falai, Cani, Villi, Crescioli, Raffaelli, Pepi, Della Giovampaola. A disp.: Verrecchia, Susini, Pennisi. All.: Moretti.
S.BANTI BARBERINO: Materassi, Morini, Alosa, Gonaj, Valletti, Chendi, Di Mulo, Cherubini, Coesi, Sozzi G., Kristjan. A disp.: Sozzi A., Ballini.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 10' e 31' Raffaelli, 65' rig. e 69' Sozzi, 68' Di Mulo, 84' Pennisi.

LA QUERCE: Iafrate, Caldani, Campriani, Fiesoli, Falai, Cani, Villi, Crescioli, Raffaelli, Pepi, Della Giovampaola. A disp.: Verrecchia, Susini, Pennisi. All.: Moretti.<br >S.BANTI BARBERINO: Materassi, Morini, Alosa, Gonaj, Valletti, Chendi, Di Mulo, Cherubini, Coesi, Sozzi G., Kristjan. A disp.: Sozzi A., Ballini.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 10' e 31' Raffaelli, 65' rig. e 69' Sozzi, 68' Di Mulo, 84' Pennisi. Terreno molto pesante sul quale si affrontano La Querce ed il Barberino. Partono con il piede giusto i locali sfiorando il vantaggio con Falai che colpisce di testa un ottimo cross di Villi su calcio d'angolo ma la palla termina di poco fuori. Al 10' e' invece Raffaelli che batte da fuori area una bella punizione che finisce in porta alla sinistra di Materassi. Il Barberino reagisce ed al 21' e' bravo Iafrate a togliere la palla dal sette su un ottimo tiro da fuori di Di Mulo. E' ancora la Querce pero' ad imporsi ed al 31' Raffaelli con un tiro da fuori area supera ancora l'estremo difensore barberinese. Il secondo tempo vede un Barberino piu' attivo mentre i padroni di casa pagano lo sforzo del primo tempo. Al 65' si riapre l'incontro infatti l'arbitro concede un calcio di rigore molto generoso agli ospiti e Sozzi G. dagli undici metri non sbaglia. Sul 2-1 La Querce stacca la spina ed il Barberino in due minuti prima pareggia e poi passa in vantaggio grazie a Di Mulo che al 68' approfitta di una corta respinta del portiere locale ed insacca e poi approfitta di uno svarione difensivo dove Sozzi G. da fuori area lascia partire un tiro violento che si insacca nella parte alta della porta blugrana. Il Barberino sfiora piu' volte anche la quarta rete, ma all'84', su calcio d'angolo battuto da Raffaelli e' Pennisi lesto a ribattere in rete per il definitivo 3-3.