PIETA' 2004: Fanti 6, Gacci 6, Langianni 6,5, Porciani 6,5, Di Biase 6, El Gallaf 6, Batino 6, Catalani 7, Bruschi 7, Secchi 7, De Filomeno 6. A disp.: Santanni, Patriarchi 6, Barni, Banci 6, Scalise, Bettanin. All.: Alessandro Tatti.
RIN.DOCCIA: Baudo 6, Orlandi 6, Favini 6, Spitale 6, Nodari s.v., Bruni 7, Pinzauti 6,5, Lippini 6, Fagioli 6, Gueli 6, Gori 7. A disp.: Scrivere, Cirri 6, Musabelliu 6,5, Bonini 6, Masetti 7, Amendola. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 13' Secchi; 27' Gori; 43' Bruschi; 62' Catalani; 51' e 74' Masetti.

Risultato finale di 3-3 nella partita della settimana per la categoria; con la parità rimane invariato il distacco delle due squadre in classifica. Il primo tiro in porto al 7' quando Bruschi riceve dalle retrovie, si libera del suo marcatore e prova il tiro dal limite dell'area di rigore con la palla che termina fuori di poco. Primi venti minuti in cui la squadra di casa sembra essere padrona del campo e va vicina alla rete con Langianni che ci prova con un tiro al volo da fuori area, con Baudo costretto a toccare in angolo ma l'arbitro non concede il corner, tra le proteste dei locali, bensì il rinvio da fondo campo. Al 13' la squadra di mister Tatti passa in vantaggio: fallo laterale dalla destra, azione confusa in area ospite e palla che arriva nei piedi di Catalani che appoggia per Secchi che mette la sfera dove Baudo non può arrivare. Mister Lelli corre ai ripari e sostituisce Novari con Musabelliu andando a rafforzare maggiormente la parte centrale del campo. Alla prima uscita offensiva ospiti che segnano il pari: il neo entrato Musabelliu lavora un buon pallone al limite dell'area e invece di provare la conclusione, serve in profondità Gori che a tu per tu con Fanti non sbaglia. Pietà che non accusa il colpo e cerca subito il vantaggio con il solito Secchi che ci prova da fuori area stavolta la mira è sbagliata e la palla termina fuori di poco. Termina il primo tempo sul risultato di 1-1; molto bene la squadra di casa che pressa a tutto campo non lasciando spazi agli avversari, Doccia che si affida a lanci lunghi per la velocità di Gori. La seconda frazione si apre con la rete del vantaggio per la squadra di mister Tatti: punizione dalla tre quarti guadagnata da Secchi, lo stesso numero 10 si incarica della battuta, palla al centro area per lo stacco di testa di Bruschi che mette alle spalle di Baudo. Altri cambi per mister Lelli; determinate è l'ingresso di Masetti. Al 51' ospiti che trovano il pareggio con il neo entrato Masetti che, lanciato dalle retrovie, anticipa un difensore e batte Fanti in uscita. Parte centrale del secondo tempo molto spezzettata dai molti falli a dimostrazione che nessuna delle due squadre vuole perdere. Al 62' Pietà nuovamente in vantaggio: Banci scappa sulla sinistra, salta un avversario e guadagna il fondo, palla al centro dove Porciani viene preso in contro tempo ma alle sue spalle sbuca Catalani che di precisione batte Baudo. Partita che si innervosisce e diventano molte le proteste da parte di entrambe le squadre, ciò non aiuta il direttore di gara a prendere le giuste decisioni. A sei minuti dal termine il Doccia trova per la terza volta il pareggio: Gori riceve al limite dell'area e serve in profondità Masetti che di esterno anticipa l'uscita di Fanti e la palla che lentamente supera la linea di porta. Minuti finali di fuoco, prima gli ospiti vanno vicino al vantaggio con Gori che, servito da Bruni, non riesce a superare Fanti con un pallonetto. Poi la Pietà è pericolosa con Bruschi che prova il diagonale sul secondo palo dove sbuca Porciani che non trova la deviazione vincente. Ultima azione della partita è un tentato autogol rischiato da De Filomeno che anticipa in scivolata Fanti in uscita. Termina la partita con la bellezza di sei gol segnati tra il rimpianto dei locali per aver sciupato il vantaggio per tre volte, bravo il Doccia a crederci fino alla fine.
Calciatoripiù: Catalani
(Pietà 2004) recupera molti palloni, non disprezza la fase offensiva. Masetti (Rinascita Doccia) segna una doppietta e il suo ingresso in campo risulta determinate per la sua squadra.

Giovanni Caligiuri PIETA' 2004: Fanti 6, Gacci 6, Langianni 6,5, Porciani 6,5, Di Biase 6, El Gallaf 6, Batino 6, Catalani 7, Bruschi 7, Secchi 7, De Filomeno 6. A disp.: Santanni, Patriarchi 6, Barni, Banci 6, Scalise, Bettanin. All.: Alessandro Tatti.<br >RIN.DOCCIA: Baudo 6, Orlandi 6, Favini 6, Spitale 6, Nodari s.v., Bruni 7, Pinzauti 6,5, Lippini 6, Fagioli 6, Gueli 6, Gori 7. A disp.: Scrivere, Cirri 6, Musabelliu 6,5, Bonini 6, Masetti 7, Amendola. All.: Ilic Lelli.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 13' Secchi; 27' Gori; 43' Bruschi; 62' Catalani; 51' e 74' Masetti. Risultato finale di 3-3 nella partita della settimana per la categoria; con la parit&agrave; rimane invariato il distacco delle due squadre in classifica. Il primo tiro in porto al 7' quando Bruschi riceve dalle retrovie, si libera del suo marcatore e prova il tiro dal limite dell'area di rigore con la palla che termina fuori di poco. Primi venti minuti in cui la squadra di casa sembra essere padrona del campo e va vicina alla rete con Langianni che ci prova con un tiro al volo da fuori area, con Baudo costretto a toccare in angolo ma l'arbitro non concede il corner, tra le proteste dei locali, bens&igrave; il rinvio da fondo campo. Al 13' la squadra di mister Tatti passa in vantaggio: fallo laterale dalla destra, azione confusa in area ospite e palla che arriva nei piedi di Catalani che appoggia per Secchi che mette la sfera dove Baudo non pu&ograve; arrivare. Mister Lelli corre ai ripari e sostituisce Novari con Musabelliu andando a rafforzare maggiormente la parte centrale del campo. Alla prima uscita offensiva ospiti che segnano il pari: il neo entrato Musabelliu lavora un buon pallone al limite dell'area e invece di provare la conclusione, serve in profondit&agrave; Gori che a tu per tu con Fanti non sbaglia. Piet&agrave; che non accusa il colpo e cerca subito il vantaggio con il solito Secchi che ci prova da fuori area stavolta la mira &egrave; sbagliata e la palla termina fuori di poco. Termina il primo tempo sul risultato di 1-1; molto bene la squadra di casa che pressa a tutto campo non lasciando spazi agli avversari, Doccia che si affida a lanci lunghi per la velocit&agrave; di Gori. La seconda frazione si apre con la rete del vantaggio per la squadra di mister Tatti: punizione dalla tre quarti guadagnata da Secchi, lo stesso numero 10 si incarica della battuta, palla al centro area per lo stacco di testa di Bruschi che mette alle spalle di Baudo. Altri cambi per mister Lelli; determinate &egrave; l'ingresso di Masetti. Al 51' ospiti che trovano il pareggio con il neo entrato Masetti che, lanciato dalle retrovie, anticipa un difensore e batte Fanti in uscita. Parte centrale del secondo tempo molto spezzettata dai molti falli a dimostrazione che nessuna delle due squadre vuole perdere. Al 62' Piet&agrave; nuovamente in vantaggio: Banci scappa sulla sinistra, salta un avversario e guadagna il fondo, palla al centro dove Porciani viene preso in contro tempo ma alle sue spalle sbuca Catalani che di precisione batte Baudo. Partita che si innervosisce e diventano molte le proteste da parte di entrambe le squadre, ci&ograve; non aiuta il direttore di gara a prendere le giuste decisioni. A sei minuti dal termine il Doccia trova per la terza volta il pareggio: Gori riceve al limite dell'area e serve in profondit&agrave; Masetti che di esterno anticipa l'uscita di Fanti e la palla che lentamente supera la linea di porta. Minuti finali di fuoco, prima gli ospiti vanno vicino al vantaggio con Gori che, servito da Bruni, non riesce a superare Fanti con un pallonetto. Poi la Piet&agrave; &egrave; pericolosa con Bruschi che prova il diagonale sul secondo palo dove sbuca Porciani che non trova la deviazione vincente. Ultima azione della partita &egrave; un tentato autogol rischiato da De Filomeno che anticipa in scivolata Fanti in uscita. Termina la partita con la bellezza di sei gol segnati tra il rimpianto dei locali per aver sciupato il vantaggio per tre volte, bravo il Doccia a crederci fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catalani</b> (Piet&agrave; 2004) recupera molti palloni, non disprezza la fase offensiva. <b>Masetti </b>(Rinascita Doccia) segna una doppietta e il suo ingresso in campo risulta determinate per la sua squadra. Giovanni Caligiuri