S.BANTI BARBERINO: Materassi, Nencini, Alosa, Gonaj, Corsi L., Valletti, Di Mulo, Ballini, Chendi, Sozzi G., Morini. A disp.: Sensi, Bregu.
GALCIANESE: Bernotti, Rosati, Zanolla, Miniati, Cintolesi, Tempestini, Filoni, Ferro, Pierozzi, Stefanelli, Mauro. A disp.: Acquarelli, Calamai. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Pierozzi, Stefanelli 2, Zanolla, Mauro, Filoni, Di Mulo.

S.BANTI BARBERINO: Materassi, Nencini, Alosa, Gonaj, Corsi L., Valletti, Di Mulo, Ballini, Chendi, Sozzi G., Morini. A disp.: Sensi, Bregu.<br >GALCIANESE: Bernotti, Rosati, Zanolla, Miniati, Cintolesi, Tempestini, Filoni, Ferro, Pierozzi, Stefanelli, Mauro. A disp.: Acquarelli, Calamai. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Pierozzi, Stefanelli 2, Zanolla, Mauro, Filoni, Di Mulo. Quando i numeri parlano chiaro: la vittoria della Galcianese non fa una piega, ma, classifica alla mano, sorprende per le dimensioni finali. E dire che all'inizio sono i padroni di casa a partire meglio, costruendo un paio di palle gol ghiottissime non sfruttate. Poi arriva il gol di Pierozzi che spezza l'equilibrio lanciando i pratesi. Immediato infatti il gol del raddoppio dei ragazzi di Vianello con Stefanelli. Prima dell'intervallo tuttavia il Banti Barberino segna con Di Mulo, sognando il pari. Illusione effimera quella della squadra di casa che prima del riposo subisce ancora da un calcio di punizione di Zanolla. Nella ripresa tutto facile per la Galcianese che, grazie alle segnature di Mauro, Filoni e Stefanelli, fa assumere al punteggio dimensioni tennistiche. E' 6-1 per i ragazzi di Vianello che conquista i tre punti con merito al cospetto di un Banti Barberino autore di una bruttissima prestazione.