VIACCIA C.: Bertelli, Menga, Arapi, Ravai, Kocaqi, Arceni, Massenzio, Corrieri, Memaj, Plepi, Becucci. A disp.: Rinaldi, Mazzanti, Di Santi, Morucci, Solazzo. All.: Luigi Solerte.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Apicella, Bini, Garbesi, Bernocco, Guarducci, Sventurati, Chirinos, Lotti, Terzani, Persiani. A disp.: Boscia. All.: Marinai.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETE: Boscia.

Un gol di Boscia a cinque minuti dalla fine consente al Novoli di espugnare il Ribelli consolidando il quinto posto. Abbiamo assistito ad un incontro divertente, ben giocato soprattutto dai padroni di casa, sempre propositivi alla ricerca della rete. Tante le palle gol per i ragazzi di mister Solerte che vanno vicini al gol con Plepi e Memaj, ma Dispensieri si salva sempre. A cinque minuti dalla fine arriva la rete che vale i tre punti per il Novoli che scatta in contropiede con Boscia che sigla lo 0-1. Un pareggio, vista anche la pressione finale del Viaccia, sarebbe il risultato più giusto, ma a referto resta lo 0-1.
. Nei locali, in gran parte scesi in campo con i '98, bene Ravai, Becucci e Corrieri; negli ospiti, un po' sotto tono, su tutti l'autore del gol Boscia.

VIACCIA C.: Bertelli, Menga, Arapi, Ravai, Kocaqi, Arceni, Massenzio, Corrieri, Memaj, Plepi, Becucci. A disp.: Rinaldi, Mazzanti, Di Santi, Morucci, Solazzo. All.: Luigi Solerte.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Apicella, Bini, Garbesi, Bernocco, Guarducci, Sventurati, Chirinos, Lotti, Terzani, Persiani. A disp.: Boscia. All.: Marinai.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETE: Boscia. Un gol di Boscia a cinque minuti dalla fine consente al Novoli di espugnare il Ribelli consolidando il quinto posto. Abbiamo assistito ad un incontro divertente, ben giocato soprattutto dai padroni di casa, sempre propositivi alla ricerca della rete. Tante le palle gol per i ragazzi di mister Solerte che vanno vicini al gol con Plepi e Memaj, ma Dispensieri si salva sempre. A cinque minuti dalla fine arriva la rete che vale i tre punti per il Novoli che scatta in contropiede con Boscia che sigla lo 0-1. Un pareggio, vista anche la pressione finale del Viaccia, sarebbe il risultato pi&ugrave; giusto, ma a referto resta lo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali, in gran parte scesi in campo con i '98, bene <b>Ravai</b>, <b>Becucci </b>e <b>Corrieri</b>; negli ospiti, un po' sotto tono, su tutti l'autore del gol <b>Boscia</b>.