GALCIANESE: Bernotti, Acquarelli, Zanolla, Shao, Cintolesi, Pavani, Filoni, Goussey, Calamai, Stedanelli, De Maio. A disp.: Pierozzi, Tempestini. All.: Enrico Vianello.
LA QUERCE: Giachi, Campriani, Cani, Caldani, Villi, Fiesoli, Barbieri, Della Giovampaola, Raffaelli, Li Puma, Crescioli. A disp.: Ceroni, Di Minno. All.: Moretti.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Raffaelli, Li Puma, Zanolla, De Maio.

Al termine di una partita estremamente equilibrata Galcianese e La Querce si dividono la posta in palio per quello che appare un giusto pareggio. Già al 2' gli ospiti si trovano in vantaggio con un'azione personale di raffaelli. Il pareggio dei padroni di casa arriva nel finale di frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Zanolla. La Querce torna avanti nel corso della ripresa grazie a Li Puma, ma allo scadere il guizzo di De Maio fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

GALCIANESE: Bernotti, Acquarelli, Zanolla, Shao, Cintolesi, Pavani, Filoni, Goussey, Calamai, Stedanelli, De Maio. A disp.: Pierozzi, Tempestini. All.: Enrico Vianello.<br >LA QUERCE: Giachi, Campriani, Cani, Caldani, Villi, Fiesoli, Barbieri, Della Giovampaola, Raffaelli, Li Puma, Crescioli. A disp.: Ceroni, Di Minno. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Raffaelli, Li Puma, Zanolla, De Maio. Al termine di una partita estremamente equilibrata Galcianese e La Querce si dividono la posta in palio per quello che appare un giusto pareggio. Gi&agrave; al 2' gli ospiti si trovano in vantaggio con un'azione personale di raffaelli. Il pareggio dei padroni di casa arriva nel finale di frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Zanolla. La Querce torna avanti nel corso della ripresa grazie a Li Puma, ma allo scadere il guizzo di De Maio fissa il punteggio sul definitivo 2-2.