PRATO NORD: Baldanzi, Poli, Occhini, Tonarelli, Hutinaj, Maglia, Bessi, Diodato, Arrighi, Citriglia, Mascagni. A disp.: Mati, Costa, Dabizzi, Nocentini, Torregrossa. All.: Antonio Daidone
MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Di Gennaro, Campagiorni, Boccianti, Corti, Papi, Nencioli, Cerretelli, Bellini, Ripellino. A disp.: Bozzoni, Guarducci, Martino, Nenciarini, Querci. All.: Marzio Cardaropoli

ARBITRO: Schinco di Prato

RETI: 8', 43' Cerretelli, 57' Bessi, 64' rig. Bellini, 84' Nenciarini.

Per la tredicesima giornata di ritorno del campionato allievi si sono incontrate al Galleni Prato Nord e Mezzana. La partita inizia con gli ospiti in avanti alla ricerca del vantaggio per mantenere accesa l'ormai flebile speranza di riaggancio alla capolista Zenith Audax che grazie alla vittoria ottenuta contro la Vaianese, sembra ormai lanciata verso la vittoria finale. All'8' gli ospiti passano in vantaggio con Cerretelli che, dimenticato dai difensori locali, colpisce bene di testa da pochi passi e manda il pallone in rete alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. L'azione del vantaggio degli ospiti è l'unica degna di nota per il primo tempo infatti, l'incontro è molto equilibrato e combattuto principalmente nella zona centrale del campo. L' unica cosa da segnalare è il gran numero di errori commessi dal direttore di gara che, dimostrando poca personalità e grande inesperienza, cambiava in continuazione la decisione presa nell'assegnazione di falli laterali, angoli e punizioni in base alle proteste ricevute. Nella ripresa al 43' gli ospiti raddoppiano con Cerretelli che in chiara posizione di fuorigioco appoggia in rete da pochi passi con l'arbitro che convalida nonostante le proteste dei giocatori di casa. L'attaccante ospite era oltre tutti i difensori e quindi in fuorigioco quando un compagno di squadra ha calciato il pallone verso la porta del Prato Nord, il portiere di casa riusciva a deviare il pallone raccolto e messo in rete da Cerretelli che a quel punto non poteva essere rimesso in gioco dal portiere in quanto la sua posizione era già irregolare al momento del tiro. Al 57' i padroni di casa riaprono l'incontro con Bessi lesto a ribadire in rete una corta respinta di Lustrini a seguito di una insidiosa conclusione di Occhini autore di una pregevole azione sulla destra. Al 64' un attaccante ospite commette fallo su Poli che nella caduta finisce a terra insieme ad un avversario e l'arbitro tra lo stupore generale concede un incredibile rigore. Si incarica della trasformazione Ripellino che mette malamente al lato. Passano solo tre minuti e al 67' il signor Schinco concede un nuovo rigore agli ospiti, Campagiorni viene lanciato, sul filo del fuorigioco, solo davanti a Baldanzi che cerca una disperata uscita. L'attaccante è bravo ad anticipare il portiere che a quel punto non può sparire dal campo e sullo slancio si scontra con il giocatore del Mezzana. L'arbitro concede il rigore e come al solito ascolta chi protesta ed accontenta la panchina della squadra ospite espellendo il portiere. Stavolta si incarica della trasformazione Bellini che non sbaglia e porta il Mezzana sul 3 a 1. Al 84' Nenciarini si libera di un difensore e dal limite batte Mati con un preciso diagonale rasoterra. Dopo cinque minuti di recupero il signor Schinco (sicuramente il peggiore in campo) chiude l'incontro decretando la vittoria del Mezzana che se pur meritata risulta abbondantemente condizionata dal gran numero di errori commessi dal direttore di gara. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per la correttezza dimostrata durante l'incontro.

PRATO NORD: Baldanzi, Poli, Occhini, Tonarelli, Hutinaj, Maglia, Bessi, Diodato, Arrighi, Citriglia, Mascagni. A disp.: Mati, Costa, Dabizzi, Nocentini, Torregrossa. All.: Antonio Daidone<br >MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Di Gennaro, Campagiorni, Boccianti, Corti, Papi, Nencioli, Cerretelli, Bellini, Ripellino. A disp.: Bozzoni, Guarducci, Martino, Nenciarini, Querci. All.: Marzio Cardaropoli<br > ARBITRO: Schinco di Prato<br > RETI: 8', 43' Cerretelli, 57' Bessi, 64' rig. Bellini, 84' Nenciarini. Per la tredicesima giornata di ritorno del campionato allievi si sono incontrate al Galleni Prato Nord e Mezzana. La partita inizia con gli ospiti in avanti alla ricerca del vantaggio per mantenere accesa l'ormai flebile speranza di riaggancio alla capolista Zenith Audax che grazie alla vittoria ottenuta contro la Vaianese, sembra ormai lanciata verso la vittoria finale. All'8' gli ospiti passano in vantaggio con Cerretelli che, dimenticato dai difensori locali, colpisce bene di testa da pochi passi e manda il pallone in rete alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. L'azione del vantaggio degli ospiti &egrave; l'unica degna di nota per il primo tempo infatti, l'incontro &egrave; molto equilibrato e combattuto principalmente nella zona centrale del campo. L' unica cosa da segnalare &egrave; il gran numero di errori commessi dal direttore di gara che, dimostrando poca personalit&agrave; e grande inesperienza, cambiava in continuazione la decisione presa nell'assegnazione di falli laterali, angoli e punizioni in base alle proteste ricevute. Nella ripresa al 43' gli ospiti raddoppiano con Cerretelli che in chiara posizione di fuorigioco appoggia in rete da pochi passi con l'arbitro che convalida nonostante le proteste dei giocatori di casa. L'attaccante ospite era oltre tutti i difensori e quindi in fuorigioco quando un compagno di squadra ha calciato il pallone verso la porta del Prato Nord, il portiere di casa riusciva a deviare il pallone raccolto e messo in rete da Cerretelli che a quel punto non poteva essere rimesso in gioco dal portiere in quanto la sua posizione era gi&agrave; irregolare al momento del tiro. Al 57' i padroni di casa riaprono l'incontro con Bessi lesto a ribadire in rete una corta respinta di Lustrini a seguito di una insidiosa conclusione di Occhini autore di una pregevole azione sulla destra. Al 64' un attaccante ospite commette fallo su Poli che nella caduta finisce a terra insieme ad un avversario e l'arbitro tra lo stupore generale concede un incredibile rigore. Si incarica della trasformazione Ripellino che mette malamente al lato. Passano solo tre minuti e al 67' il signor Schinco concede un nuovo rigore agli ospiti, Campagiorni viene lanciato, sul filo del fuorigioco, solo davanti a Baldanzi che cerca una disperata uscita. L'attaccante &egrave; bravo ad anticipare il portiere che a quel punto non pu&ograve; sparire dal campo e sullo slancio si scontra con il giocatore del Mezzana. L'arbitro concede il rigore e come al solito ascolta chi protesta ed accontenta la panchina della squadra ospite espellendo il portiere. Stavolta si incarica della trasformazione Bellini che non sbaglia e porta il Mezzana sul 3 a 1. Al 84' Nenciarini si libera di un difensore e dal limite batte Mati con un preciso diagonale rasoterra. Dopo cinque minuti di recupero il signor Schinco (sicuramente il peggiore in campo) chiude l'incontro decretando la vittoria del Mezzana che se pur meritata risulta abbondantemente condizionata dal gran numero di errori commessi dal direttore di gara. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per la correttezza dimostrata durante l'incontro.