CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Quaglia, Balliu, Petruschi, Valiani, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Laasri, Sorrentino, Zampagni. All.: Emilio Grilli.
V.ARCHIANO B: Benevieri, Rossi, Dei, Seghi, Fornaini, Ranucci, Bartoli, Rosati, Biagiotti, Buzzi, Santos Silva, Cavigli, Loppi, Paoli, Norcini. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Laasri, Sciarri, Buzzi, Biagiotti, Loppi.

Un terreno in perfette condizioni e tanto vento accolgono le due formazioni nello stadio S.Tiezzi di Cortona. La partita sembra subito mettersi sui binari giusti per il Cortona Camucia, che gestisce bene il pallino del gioco per tutto il match. Sono gli errori individuali a sporcare la prestazione di squadra e a permettere ad una combattiva Virtus Archiano di approfittarne. Al 7' infatti è Buzzi a siglare il vantaggio, battendo con un pallonetto il portiere Brocchi. Bastano 2 minuti a Laasri per riportare in parità il punteggio con un buon tiro dal limite. Al 18' Biagiotti, partito in posizione dubbia, riporta in vantaggio i suoi con un bel diagonale. Nulla può, poi, Benevieri sull'ottima incursione di Sciarri, che al 28' pareggia i conti. 2-2 il risultato al termine del primo tempo. Al rientro in campo i padroni di casa sprecano in varie occasioni il vantaggio col portiere ospite padrone della propria area. E' Biagiotti per i biancoverdi a mettere paura alla difesa arancione in un paio di azioni di contropiede. Il match sembra non sbloccarsi per tutti i restanti minuti, ma ancora una disattenzione difensiva regala a Loppi il pallone del 3-2; decisiva la deviazione che spiazza Brocchi. Finisce così con la vittoria della Virtus Archiano. Il Cortona Camucia non sfrutta le occasioni non trovando incisività nel reparto offensivo, la Virtus Archiano esce dal campo con i tre punti. Buona la direzione arbitrale, corretta la gara da parte di entrambe le squadre.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Quaglia, Balliu, Petruschi, Valiani, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Laasri, Sorrentino, Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br >V.ARCHIANO B: Benevieri, Rossi, Dei, Seghi, Fornaini, Ranucci, Bartoli, Rosati, Biagiotti, Buzzi, Santos Silva, Cavigli, Loppi, Paoli, Norcini. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Laasri, Sciarri, Buzzi, Biagiotti, Loppi. Un terreno in perfette condizioni e tanto vento accolgono le due formazioni nello stadio S.Tiezzi di Cortona. La partita sembra subito mettersi sui binari giusti per il Cortona Camucia, che gestisce bene il pallino del gioco per tutto il match. Sono gli errori individuali a sporcare la prestazione di squadra e a permettere ad una combattiva Virtus Archiano di approfittarne. Al 7' infatti &egrave; Buzzi a siglare il vantaggio, battendo con un pallonetto il portiere Brocchi. Bastano 2 minuti a Laasri per riportare in parit&agrave; il punteggio con un buon tiro dal limite. Al 18' Biagiotti, partito in posizione dubbia, riporta in vantaggio i suoi con un bel diagonale. Nulla pu&ograve;, poi, Benevieri sull'ottima incursione di Sciarri, che al 28' pareggia i conti. 2-2 il risultato al termine del primo tempo. Al rientro in campo i padroni di casa sprecano in varie occasioni il vantaggio col portiere ospite padrone della propria area. E' Biagiotti per i biancoverdi a mettere paura alla difesa arancione in un paio di azioni di contropiede. Il match sembra non sbloccarsi per tutti i restanti minuti, ma ancora una disattenzione difensiva regala a Loppi il pallone del 3-2; decisiva la deviazione che spiazza Brocchi. Finisce cos&igrave; con la vittoria della Virtus Archiano. Il Cortona Camucia non sfrutta le occasioni non trovando incisivit&agrave; nel reparto offensivo, la Virtus Archiano esce dal campo con i tre punti. Buona la direzione arbitrale, corretta la gara da parte di entrambe le squadre.