CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Frappi, Ghezzi, Meta, Salvietti, Casagni, Tavanti, Bartoli Alpini, Capacci, Nanni. A disp.: Paglicci Reattelli, Bianconi, Brogi, Baldi, Milighetti, Tanganelli, Barberini. All.: Michele Mencarelli.
OLMOPONTE: Santoro, Maccarini, Agushi, Veraldi, Riccetti, Boncompagni, Di Goro, Paolucci, Styan, Spertilli, Marchi. A disp.: Bianconi, Acquisti, Mazzi, Fani, Papini, Meacci. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETE: Styan.

Dopo il prezioso gol segnato nel derby vinto sette giorni prima, è ancora una rete di Styan a regalare tre importanti punti all'Olmoponte che aggancia in classifica il Santa Firmina. Sul campo di una grande Castiglionese finisce 0-1 per i ragazzi di Lorenzo Rossi. Le due compagini, ben attrezzate e organizzate, danno vita ad un bel match, molto combattuto. Nel primo tempo Castiglionese e Olmoponte si affrontano a viso aperto. Fa molto pressing la formazione di Michele Mencarelli, che concede poco spazio ai forti giocatori ospiti. Si chiude così a reti inviolate la prima frazione di gioco. Il secondo tempo è la fotocopia del primo, con le due squadre che lottano su ogni pallone. La partita non si sblocca. Per i padroni di casa si fa notare Tavanti, che sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce la traversa dopo un ottimo intervento del portiere ospite. Quasi allo scadere è l'Olmoponte a trovare il guizzo vincente e a trovare il gol che decide la partita: cross dalla destra, la difesa di casa è piazzata male; ne approfitta Styan, che insacca da due passi. Esulta l'Olmoponte, buona comunque la prova della Castiglionese, che forse avrebbe meritato il pareggio. Un plauso va a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una bella partita.

CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Frappi, Ghezzi, Meta, Salvietti, Casagni, Tavanti, Bartoli Alpini, Capacci, Nanni. A disp.: Paglicci Reattelli, Bianconi, Brogi, Baldi, Milighetti, Tanganelli, Barberini. All.: Michele Mencarelli.<br >OLMOPONTE: Santoro, Maccarini, Agushi, Veraldi, Riccetti, Boncompagni, Di Goro, Paolucci, Styan, Spertilli, Marchi. A disp.: Bianconi, Acquisti, Mazzi, Fani, Papini, Meacci. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETE: Styan. Dopo il prezioso gol segnato nel derby vinto sette giorni prima, &egrave; ancora una rete di Styan a regalare tre importanti punti all'Olmoponte che aggancia in classifica il Santa Firmina. Sul campo di una grande Castiglionese finisce 0-1 per i ragazzi di Lorenzo Rossi. Le due compagini, ben attrezzate e organizzate, danno vita ad un bel match, molto combattuto. Nel primo tempo Castiglionese e Olmoponte si affrontano a viso aperto. Fa molto pressing la formazione di Michele Mencarelli, che concede poco spazio ai forti giocatori ospiti. Si chiude cos&igrave; a reti inviolate la prima frazione di gioco. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo, con le due squadre che lottano su ogni pallone. La partita non si sblocca. Per i padroni di casa si fa notare Tavanti, che sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce la traversa dopo un ottimo intervento del portiere ospite. Quasi allo scadere &egrave; l'Olmoponte a trovare il guizzo vincente e a trovare il gol che decide la partita: cross dalla destra, la difesa di casa &egrave; piazzata male; ne approfitta Styan, che insacca da due passi. Esulta l'Olmoponte, buona comunque la prova della Castiglionese, che forse avrebbe meritato il pareggio. Un plauso va a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una bella partita.